ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород, привередливых в питании MINI Exigent
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород, привередливых в питании MINI Exigent

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород, привередливых в питании MINI Exigent

0,8 кг
348 i
Цена с макс. %: 341 i
2 кг
817 i
Цена с макс. %: 801 i
4 кг
1 570 i
Цена с макс. %: 1 539 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %30
Жиры, %22
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Пшеница
Размер собакиМалые породы

Mini Exigent

Привередливость в еде – типичный признак собак мелких размеров. К 10 месяцам у них складываются собственные вкусовые и ароматические предпочтения, на которые приходится ориентироваться при выборе полнорационного корма.

Для животных, привередливых в питании, компания Royal Canin создала продукт Mini Exigent. Его формула содержит компоненты, полученные из мяса птицы и рыбы, и улучшена за счет ароматических добавок.

Характеристика продукта

  • Максимальная пищевая привлекательность – за счёт качественного состава с добавлением ароматизаторов и двухслойной текстуры крокетов.
  • Высокая питательная ценность – продукт содержит комплекс питательных веществ, обладающих высокими показателями усвояемости.
  • Сбалансированная витаминно-минеральная формула – содержит антиоксиданты и жирные кислоты, которые улучшают внешний вид шерсти, придают ей блеск. Минеральные вещества укрепляют костные ткани, помогают поддерживать гигиену полости рта.

Корм Mini Exigent полностью соответствует энергетическим, пищевым и вкусовым потребностям мелких собак. В нём содержатся все питательные вещества, необходимые животным на конкретной стадии жизненного цикла.

Состав продукта

Для удовлетворения вкусовых предпочтений собак в корм добавляются пищевые ароматизаторы. В состав ингредиентов включены:

  • мясо птицы, злаки, растительные и животные жиры, которые обеспечивают оптимальную питательную ценность продукта;
  • фруктоолигосахариды – способствуют росту микрофлоры кишечника;
  • минеральные вещества – улучшают процесс взаимодействия активных компонентов;
  • растительная клетчатка – помогает работе пищеварения, нормализует стул.

Вкус и качественный состав Мини Экзиджент соответствуют пищевым предпочтениям взрослых кошек – продукт подходит для ежедневного кормления кошек с нормальной и повышенной активностью.

Ингредиенты:

дегидратированное мясо птицы, животные жиры, предварительно обработанная пшеничная мука, рис, изолят растительных белков L.I.P., гидролизат белков животного происхождения, кукурузная мука, растительная клетчатка, свекольный жом, рыбий жир, минеральные вещества, фруктоолигосахариды, масло огуречника аптечного.

Суточный рацион

Сухой корм обладает достаточным количеством калорий и питательных веществ для того, чтобы удовлетворить дневные потребности кошек. Текстура и форма крокетов адаптированы для разгрызания собаками с миниатюрными челюстями.

Животным с нормальной и повышенной активностью рассчитайте норму продукта, ориентируясь на данные специальной таблицы.

Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.


Вес собаки (кг)При отсутствии физических нагрузок (г/день)При нагрузках менее 1 часа в день (г/день)При нагрузках более 1 часа в день (г/день)
2384349
3515967
4637383
5758698
68699113
796111126
8106123140
9116134153
10126145165

Гарантированный анализ:

Белок30,0%
Жир22,0%
Клетчатка2,7%
Омега-3 жирные кислоты0,59%
Омега-6 жирные кислоты2,88%
Витамин А31000 МЕ/кг
Витамин D3800 МЕ/кг
Витамин E600 МЕ/кг
Кальций0,71%
Фосфор0,62%
Таурин0,15%
Медь (сульфат меди)15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
60 г
160 i
Нежные медальоны из 100% мяса ягненка можно смело назвать оптимальным угощением для собак небольшого размера, а также щенков. Каждый медальон отличается великолепным натуральным вкусом и ароматом, легко жуется, хорошо усваивается и обязательно понравится маленькому привереде. Подходит для чувствительных собак.
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.
Вы недавно смотрели
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Ваш четвероногий друг гурман? Тогда этот корм определенно придётся ему по вкусу благодаря особым вкусовым добавкам, а также одновременно хрустящей и мягкой структуре. Он создан специально для взрослых собак мелких пород переборчивых в питании. Кроме того, аминокислоты, жирные кислоты омега-6 и витамин А позаботятся о коже и шерсти вашего питомца.
0,5 кг
305 i
1,5 кг
805 i
Если вы счастливый хозяин щенка йоркширского терьера в возрасте от 8 недель до 10 месяцев, то этот корм — отличный выбор. Очень маленькие квадратные гранулы как раз подстать крошечной челюсти вашего любимца, их текстура и форма помогут бороться с зубным налетом и кариесом с первых месяцев жизни, а антиоксиданты поддержат иммунную систему.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 533 i
Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.