ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых собак миниатюрных пород старше 12 лет X-SMALL Ageing 12+
ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых собак миниатюрных пород старше 12 лет X-SMALL Ageing 12+

ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых собак миниатюрных пород старше 12 лет X-SMALL Ageing 12+

1,5 кг
606 i
Цена с макс. %: 594 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %24
Жиры, %16
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белки: 24%. Жиры: 16%

Собаки старше 12 лет нуждаются в особом рационе, который бы был не только вкусным и питательным, но и помогал решать возрастные проблемы со здоровьем. Формула корма направлена на поддержание жизненных сил питомца, богата витаминами и микроэлементами. Комплекс антиоксидантовэффективно борется с возрастными изменениями, замедляет процесс старения и укрепляет уязвимую иммунную систему пожилой собаки. Микроэлементы поддерживают в норме слух, а таурин и лютеин сохраняют остроту зрения и препятствуют развитию болезней глаз. Пониженное содержание фосфора положительно сказывается на работе выделительной системы, а магний нормализует кислотность мочи.Шерсть пожилых питомцев быстро становится жесткой и тусклой, поэтому корм богат жирными кислотами, сохраняющими шерсть блестящей и потрясающе красивой.

С возрастом пищеварительная система становится все более чувствительной и часто не справляется с перевариванием тяжелой пищи. Поэтому в состав корма входят только высококачественные гипоаллергенные ингредиенты, а L.I.P. белки отлично усваиваются организмом и наполняют питомца необходимой энергией. Пребиотики и пробиотики облегчают работу кишечника, улучшают проводимость пищи и нормализуют стул. Баланс углеводов и белковпомогает поддерживать физическую форму и защищает от набора лишнего веса. L-карнитин сжигает лишний жир и сохраняет тонус мышечной массы.

Полезные свойства:

  • сбалансированная формула для здоровья и долгих лет жизни пожилых собак мелких пород. Антиоксиданты замедляют процесс старения и помогают иммунной системе бороться с инфекциями;
  • умеренное содержание жира снижает риск набора лишнего веса, а L-карнитин улучшает метаболизм и поддерживает питомца в отличной физической форме;
  • L.I.P. белки, пробиотики и пребиотики помогают пищеварительной системе и кишечнику справиться с процессом переваривания пищи, защищают от расстройств и запоров;
  • жирные кислоты сохраняют здоровье и красоту шерсти, а полифосфат натрия укрепляет зубы и предотвращает возникновение зубного камня;
  • повышенная вкусовая привлекательность не позволит пожилому питомцу отказаться от приема пищи, а маленькие отлично размачивающиеся крокеты легко пережевать.

Ингредиенты:

рис, кукурузная мука, кукуруза, дегидратированное мясо птицы, животные жиры, кукурузная клейковина, изолят растительных белков, гидролизат белков животного происхождения, экстракт цикория, минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, томатный порошок (источник ликопена), оболочка и семена подорожника (1%), фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракты зеленого чая и винограда (источники полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)При отсутствии физических нагрузок (г/день)При физических нагрузках менее 1 часа в день (г/день)При физических нагрузках более 1 часа в день (г/день)
1242731
1,5323742
2404652
2,5475462
3546271
3,5607079
4677788

Гарантированный анализ:

Белок24,0%
Жир16,0%
Клетчатка1,8%
Таурин0,35%
L-карнитин800 мг/кг
Омега-6 жирные кислоты3,52%
Омега-3 жирные кислоты0,85%
Витамин А32000 МЕ/кг
Витамин D3800 МЕ/кг
Витамин E600 МЕ/кг
Кальций0,70%
Фосфор0,55%
Медь (сульфат меди)15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
150 г
113 i
Полноценный рацион для взрослых собак с олениной. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Протеин 10,5% , жиры 4,5%
150 г
113 i
Полноценный рацион для взрослых собак с олениной. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов. Протеин 10,5% , жиры 4,5%
410 г
184 i
Лечебные консервы для собак с избыточным весом. Высокое содержание белка, в том числе растительного, пониженное содержание крахмала и жиров способствуют снижению веса животного.
1,5 кг
606 i
Это полноценное питание для пожилых собак миниатюрных пород (вес до 4 кг) старше 12 лет обеспечивает им здоровое старение благодаря содержанию жирных кислот и уникального комплекса антиоксидантов. С возрастом снижается функция почек, потому этот корм содержит адаптированный уровень фосфора.
0,5 кг
220 i
Здоровое питание для пожилых собак очень маленьких пород (вес до 4 кг) в возрасте от 8 до 12 лет, когда симптомы старения еще не видны. Крошечные гранулы корма способствуют здоровью зубов, а легко усваиваемые белки и оболочки семян подорожника улучшают проходимость кишечника. Тщательный подбор питательных элементов поддерживает здоровье мочевой системы, сердца и почек.
find adware