ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с чувствительной кожей MINI Dermacomfort
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с чувствительной кожей MINI Dermacomfort

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с чувствительной кожей MINI Dermacomfort

0,8 кг
348 i
Цена с макс. %: 341 i
2 кг
817 i
Цена с макс. %: 801 i
4 кг
1 570 i
Цена с макс. %: 1 539 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %26
Жиры, %17
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыРис / Овсянка / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть

Mini Dermacomfort

При подборе рациона для собак мелких пород учитываются несколько факторов: пищевая переносимость, вкусовые качества, калорийность. Раздражение и зуд – ответная реакция кожи на нарушение работы внутренних систем организма. Животным, предрасположенным к кожным заболеваниям, с повышенной чувствительностью кожных рецепторов и тканей поможет восстановить биологическое равновесие правильно подобранный корм.

Благодаря уникальному сочетанию натуральных компонентов формула продукта Mini Dermacomfort способствует улучшению барьерных свойств кожи, восстановлению кислотно-щелочного баланса.

Действие продукта

Биологическое действие компонентов Royal Canin Mini Dermacomfort заключается в формировании устойчивой, благоприятной внутренней среды.

Формула продукта содержит сбалансированный по качеству и объёму состав питательных веществ и витаминов:

  • из перечня натуральных продуктов, которые берутся в качестве источников белков, жиров и витаминов, исключены потенциально аллергенные;
  • улучшен белковый состав;
  • добавлены компоненты, регулирующие обменные процессы, обладающие противовоспалительным действием;
  • комбинация биологически значимых элементов (кальций, фосфор, железо, йод, цинк) повышает сопротивляемость кожи внешним и внутренним раздражителям, улучшает качество и внешний вид шёрстного покрова, укрепляет костные и зубные ткани.

Регулярное употребление корма способствует нормализации внутренних процессов, отвечающих за переработку питательных веществ. Нормализуются функции пищеварения и метаболизма.

Состав корма

Сбалансировать рацион собак мелких размеров, чей вес во взрослом возрасте составляет 1 – 10 кг, помогает корм Mini Dermacomfort:

  • отличается пониженным содержанием потенциально аллергенных продуктов;
  • обогащён важными для здоровья кожи и шерсти витаминами и незаменимыми жирными кислотами DHA и EPA.

Формула корма построена на основе натуральных ингредиентов:

  • злаков;
  • печени птицы;
  • очищенного овса;
  • семян льна;
  • масла огуречника аптечного;
  • рыбьего жира.

Ингредиенты:

рис, пшеничная клейковина, животные жиры, пшеница, кукурузная клейковина, кукуруза, очищенный овес, гидролизат печени птицы, минеральные вещества, соевое масло, свекольный жом, рыбий жир (источник EPA и DHA), льняное семя (источник Омега 3), фруктоолигосахариды, масло огуречника аптечного (источник гамма-линоленовой кислоты), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Рекомендации по кормлению

Для лучшего усвоения продукта обеспечьте собакам свободный доступ к воде. Дозировку корма выполняйте согласно рекомендациям производителя.

Суточная норма определена с учётом веса и темперамента взрослых собак, поэтому полностью удовлетворяет энергетические потребности животных в возрасте старше 10 месяцев.

Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.


Вес собаки (кг)При отсутствии физических нагрузок (г/день)При нагрузках менее 1 часа в день (г/день)При нагрузках более 1 часа в день (г/день)
2394652
3536270
4667787
57891103
690104118
7101117132
8111129146
9121141160
10131152173

Гарантированный анализ:

Белок26,0%
Жир17,0%
Клетчатка1,4%
Омега-3 жирные кислоты1,05%
Омега-6 жирные кислоты3,52%
Витамин А32000 МЕ/кг
Витамин D3800 МЕ/кг
Витамин E600 МЕ/кг
Кальций0,63%
Фосфор0,59%
Таурин0,22%
Медь (сульфат меди)15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
Адаптированный под потребности взрослых собак мелких пород гипоаллергенный корм холистик класса с низким содержанием зерновых и уменьшенными гранулами. Живые пробиотики и пищевые волокна восстановят баланс кишечной флоры, легкоусвояемые белки поддержат мышцы в тонусе, антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Хондропротекторы не допустят разрушения суставов и активизируют процесс их восстановления.
55 г
176 i
Потрясающе вкусные косточки для собак мелких и миниатюрных пород, а также щенков. Косточка приготовлена из сыромятной говяжьей кожи, на которую насажены шарики нежнейшего мяса индейки. Форма косточки и небольшой размер делает лакомство идеально подходящим для поощрения животных во время дрессировки.
6 кг
4 182 i
11,4 кг
6 712 i
Полноценный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов, подходящий для аллергичных и чувствительных к корму собак. Мясо утки, являющееся единственным источником чрезвычайно питательных белков животного происхождения в корме, становится превосходной альтернативой для таких собак. В составе этого корма нет куриного мяса, яиц, молочных продуктов, злаков и картофеля. Белок 27%, жир 15%.
0,4 кг
89 i
0,9 кг
194 i
LITTLE ONE Сухой корм для шиншил
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Этот корм будет полезен взрослым и пожилым собакам мелких пород (вес от 4 до 10 кг) с 10 месяцев до 8 лет, если их кожа склонна к раздражению и зуду. Легко усваиваемый состав корма благотворно влияет на состояние кожи и шерсти вашего питомца. Особенно полезный источник белка в нем — пшеничная клейковина, т.к. усваивается организмом на 99%.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
1,5 кг
742 i
7,5 кг
2 532 i
Корм для взрослых собак породы такса 10 месяцев и старше — особое питание для преданной и особой собаки. Поддерживает здоровье суставов благодаря содержанию глюкозамина, хондроитина и высокого уровня омега 3. Л-карнитин, высокий уровень белка и средний уровень жира помогают поддерживать оптимальный вес, а комплекс антиоксидантов улучшает качество жизни в пожилом возрасте.
find adware