ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак породы миниатюрный шнауцер Miniature Schnauzer 25
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак породы миниатюрный шнауцер Miniature Schnauzer 25

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак породы миниатюрный шнауцер Miniature Schnauzer 25

3 кг
1 471 i
Цена с макс. %: 1 442 i
7,5 кг
3 169 i
Цена с макс. %: 3 106 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %25
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белки 25%, жиры 12%.

Сухой корм Royal Canin Miniature Schnauzer 25 Adult идеально подходит для взрослых собак породы миниатюрный шнауцер в возрасте от 10 месяцев. Это превосходный корм, в состав которого входят только натуральные ингредиенты самого высокого качества.

Royal Canin Miniature Schnauzer 25 Adult – это очень легкий корм с небольшим содержанием жира (всего лишь 12%). Такой корм будет способствовать поддержанию идеального веса и формы вашего животного. Размер крокетов и их текстура адаптированы под размер челюстей взрослых собак породы миниатюрный шнауцер, чтобы им было удобно захватывать и пережевывать пищу. Хрустящие крокеты легко крошатся и оказывают небольшое механическое воздействие на зубы. Такое воздействие можно сравнить с принципом действия зубной щетки, поэтому употребление корма для собак Miniature Schnauzer 25 Adult будет способствовать очищению зубов, а хелаторы кальция будут препятствовать образованию зубного камня.

Сухой корм Royal Canin Miniature Schnauzer 25 Adult учитывает особенности собак породы миниатюрный шнауцер. Он заботится о состоянии мочевыделительной системы и уменьшает вероятность образования почечных камней – данные заболевания являются наиболее распространенными у собак этой породы. В своем составе он также содержит аминокислоты, которые сделают окрас вашего питомца более насыщенным.

Корм для собак породы миниатюрный шнауцер Royal Canin Miniature Schnauzer 25 Adult в том числе обогащен витаминами группы B, медью, магнием, натрием, метионином, цистином, клетчаткой, пищевыми волокнами и хлоридами.

Витамины группы B способствуют поддержанию иммунитета, улучшают метаболизм и выполняют другие полезные функции. Дефицит витаминов группы B может привести к анемии, неврологическим нарушениям, задержке роста и другим заболеваниям.

Магний участвует в энергетическом обмене, его недостаток может негативно сказаться на самочувствии вашего питомца и даже привести к рвоте.

Метионин не позволяет жирам скапливаться на стенках сосудов и печени, улучшает пищеварение, защищает организм от воздействия тяжелых металлов, поддержит мышцы в тонусе и способствует улучшению состояния шерсти.

Цистин входит в состав белков и способствует улучшению состояния кожи, волос и когтей, а также защите организма от радиации и тяжелых металлов.

Клетчатка является дополнительным источником энергии и обеспечивает корм калориями.

Пищевые волокна в умеренных количествах являются необходимой составляющей полноценного рациона взрослой собаки. Они увеличивают чувство насыщения, тем самым позволяя собакам меньше есть. Также пищевые волокна способствуют улучшению пищеварения и используются для профилактики сахарного диабета, колита и рака толстой кишки.

Хлориды участвуют в обеспечении электрических свойств клеточных мембран, регулируют обмен веществ в организме и помогают проводить нервные импульсы.

Анализ:

Питательные вещества
Белки 25.0%
Жиры 12.0%
Фосфор 0.56%
Влажность 9.5%
Таурин 2000.0 мг/кг
Крахмал 38.5%
Арахидоновая кислота 0.06%
Минеральные вещества 8.0%
Биотин 3.29 мг/кг
Клетчатка общая 2.0%
Пищевые волокна 7.0%
DL-метионин 0.74%
Кислоты EPA + DHA 0.3%
Глюкозамин хлорид 495.0 мг/кг
Глюкозамин и хондроитин 500.0 мг/кг
Полифенолы зеленого чая и винограда 150.0 мг/кг
L-карнитин 100.0 мг/кг
Линолевая кислота 2.4%
Лютеин 5.0 мг/кг
Метионин + цистин 1.15%
Безазотистые экстрактивные вещества 43.5%
Жирные кислоты Омега-30.56%
Жирные кислоты Омега-62.58%
Витамин A 33000.0 МЕ/кг
Витамин C 200.0 мг/кг
Витамин E 600.0 мг/кг
Другие вещества
Аргинин 1.32%
L-лизин 1.1%
Минеральные вещества
Кальций 0.7%
Хлориды 1.8%
Медь 15.0 мг/кг
Йод 5.7 мг/кг
Железо 202.0 мг/кг
Магний 0.12%
Марганец 79.0 мг/кг
Калий 0.8%
Селен 0.25 мг/кг
Натрий 1.0%
Цинк 232.0 мг/кг
Витамины
Холин 2000.0 мг/кг
Фолиевая кислота 14.6 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)28.9 мг/кг
Витамин B12 (Рибофлавин)0.14 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)52.0 мг/кг
Витамин В3 (Ниацин)516.9 мг/кг
Витамин В5 (Пантотенат)155.4 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)81.1 мг/кг
Витамин D3800.0 МЕ/кг

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма для собак породы миниатюрный шнауцер. Данную норму следует разделить на две равные части и давать животному через одинаковые промежутки времени.

Не забудьте обеспечить вашего питомца свежей питьевой водой!


Вес собаки Пониженная активность Умеренная активность
4 кг 74 г 86 г
5 кг 88 г 101 г
6 кг 100 г 116 г
7 кг 113 г 130 г
8 кг 124 г 144 г

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия 3417.5 ккал/кг.

Измеренная обменная энергия 3630.0 ккал/кг.

Настасья
Комментарий: Корм не премиум класса, но у моего шнауцера проблем нет. Стул хороший, шерстка крепкая и красивая, аллергии пока не наблюдалось. Вес тоже поддерживается оптимальный. Не знаю кому как, но нам корм подошел.
С этим товаром покупают
250 мл
106 i
Шампунь обогащен витаминно-минеральным комплексом, кератином, а также содержит ряд других полезных для кожи и шерсти компонентов. Данный шампунь обладает отличными моющими свойствами и, благодаря ПАВ компонентам, хорошо пенится в воде любой жесткости. Такой шампунь легко очистит межпальцевые промежутки, подушечки лап и шерсть на лапах от частиц грунта, маслянистых загрязнений, соли и других антигололедных реагентов.
100 мл
274 i
Воск имеет приятный аромат зеленого чая, интенсивно ухаживает за нежной кожей лап и содержит пчелиный воск. Воск мгновенно образует на поверхности кожи водонепроницаемую защитную пленку. Такая пленка препятствует обморожению кожи, уменьшает скольжение во время прогулки по скользким поверхностям, например по льду, защищает лапки от противогололедных реагентов и соли.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
100 г
226 i
Нежные полоски отборного мяса ягненка легко ломаются на маленькие кусочки. Они отлично подходят для поощрения щенков во время первых дрессировок и занятий по корректировке поведения. Лакомство является гипоаллергенным. Помещено в удобную упаковку с многоразовым замком.
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.