Ваш город не определен
ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых собак мелких пород старше 12 лет MINI Ageing 12+

ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых собак мелких пород старше 12 лет MINI Ageing 12+

1,5 кг
522 i
Цена с макс. %: 512 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %21
Жиры, %14
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белки: 21%. Жиры: 14%

Для питомцев старше 12 лет создан специальный корм, призванный поддержать здоровье и снизить риск возникновения заболеваний, которым подвержены пожилые питомцы.Особое внимание уделено защите иммунной системы животного. Комплекс природных антиоксидантов укрепляют организм, повышают сопротивляемость и эффективно противодействуют свободным радикалам, что позволяет замедлить процесс старения. Витамины поставляют в организм основные полезные элементы, улучшают тонус организма и помогают питомцу оставаться веселым и счастливым.L.I.P. белки, входящие в состав корма, отлично усваиваются и предотвращают проблемы с пищеварительной системой. Пожилая собака получает необходимый заряд энергии без угрозы развития аллергии или расстройства кишечника.

Собаки пожилого возраста часто испытывают проблемы с нарушением работы почек и печени. Поэтому в корме понижено содержание фосфора и магния, а также всех веществ, которые оказывают давление на выделительную систему организма. Здоровье сердечно-сосудистой системы обеспечивает таурин, а фосфор и кальций поддерживают крепость костей и зубов. Лютеин оберегает собаку от возрастных проблем со зрением, а полифосфат натрия является отличной профилактикой возникновения зубного камня. Омега-6 и омега-3 жирные кислоты защищают от выпадения шерсти и делают ее красивой и блестящей.

Корм станет отличным сбалансированным рационом для собак мелких пород старше 12 лет. Его крокеты отлично размачиваются и пережевываются, а повышенные вкусовые характеристики сделают корм любимым лакомством даже самого привередливого питомца.

Полезные свойства:

  • формула поддержания здоровья собак старше 12 лет с антиоксидантами и витаминами направлена на борьбу с возрастными изменениями и улучшение самочувствия пожилого питомца;
  • пониженное содержание фосфора и магния помогают почкам и печени нормально функционировать, таурин обеспечивает бесперебойную работу сердца, а кальций и фосфор укрепляют зубы и кости;
  • L.I.P. белки отлично усваиваются и не вызывают аллергии, а L-карнитин ускоряет метаболизм жиров, поддерживая питомца в отличной физической форме и защищая от возникновения лишнего веса;
  • омега-3 и омега-6 жирные кислоты делают кожу здоровой, а шерсть красивой и блестящей;
  • потрясающе вкусный корм придется по душе даже собакам с пониженным вкусовым восприятием, а специальная упаковка надолго сохранит свежесть продукта. Крокеты быстро размачиваются слюной и легко пережевываются.

Ингредиенты:

рис, кукуруза, дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, изолят растительных белков L.I.P., кукурузная клейковина, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, рыбий жир, растительная клетчатка, томатный порошок, соевое масло, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракты зеленого чая и винограда (источники полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)При отсутствии физических нагрузок (г/день)При нагрузках менее 1 часа в день (г/день)При нагрузках более 1 часа в день (г/день)
2424855
3576674
4707092
58383109
69595125
7107107141
8118118155
9129129170
10140140184

Гарантированный анализ:

Белок21,0%
Жир14,0%
Клетчатка3,3%
Омега-3 жирные кислоты/td>0,6%
Омега-6 жирные кислоты3,1%
Витамин А25000 МЕ/кг
Витамин D31600 МЕ/кг
Витамин E600 МЕ/кг
Кальций0,75%
Фосфор0,5%
Таурин0,1%
Медь (сульфат меди)15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!