ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород X-SMALL Adult
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород X-SMALL Adult

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых собак миниатюрных пород X-SMALL Adult

0,5 кг
216 i
Цена с макс. %: 212 i
1,5 кг
592 i
Цена с макс. %: 580 i
3 кг
1 096 i
Цена с макс. %: 1 074 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %24
Жиры, %18
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

X Small Adult

В возрасте от одного года до восьми лет собаки мелких размеров пребывают в активной фазе жизнедеятельности. Сбалансированный рацион помогает им сохранять отличную физическую форму и внешний вид, препятствует преждевременному старению.

Формула продукта Royal Canin X Small Adult по своему составу адаптирована к особенностям поведения собак мелких размеров: содержит оптимальное сочетание белков и жиров, обогащена витаминным комплексом, способствующим укреплению структуры костей и мышц.

Особенности продукта

  • Здоровье зубов – обеспечивается гигиена ротовой полости, создаётся среда, препятствующая образованию зубного налёта.
  • Красивая блестящая шерсть – комплекс нерастворимых жирных кислот питает клетки кожи, улучшает структуру шёрстного покрова.
  • Стабильная работа пищеварительной системы – благодаря сочетанию высококачественных белков и растительной клетчатки нормализуется процесс выведения нерастворённых и непереваренных веществ. Регулируется периодичность и консистенция стула.
  • Профилактика мочекаменной болезни – корм способствует регуляции мочеиспускания, препятствует образованию камней в мочевыделительных протоках.

Крокеты корма Икс Смол Эдалт по форме и размерам адаптированы под челюсти собак миниатюрных размеров. Они удобны для захвата и разгрызания, обладают превосходными вкусовыми и ароматическими свойствами.

Комбинация ингредиентов

  • высококачественны белки из мяса птицы и злаков – обеспечивают достаточную энергетическую ценность;
  • жирные кислоты Омега 3 и 6 - питают клетки кожи, участвуют в обменных процессах, способствуют укреплению иммунитета;
  • растительная клетчатка – обеспечивает транзит питательных веществ через кишечник;
  • минеральные вещества – необходимы для здоровья зубов, костных и мышечных тканей;
  • витамины – обеспечивают нормальный кислотно-щелочной баланс.

Уникальная формула продукта Роял Канин Икс Смол Эдалт обеспечивает сохранение физического тонуса собак, помогает работе пищеварительного тракта, благотворно влияет на внутреннюю среду организма.

Ингредиенты:

рис, дегидратированное мясо птицы, кукуруза, животные жиры, кукурузная мука, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, изолят растительных белков, экстракт цикория, минеральные вещества, соевое масло, оболочка и семена подорожника, дрожжи, рыбий жир, фруктоолигосахариды.

Ежедневный рацион

При определении суточной нормы продукта X Small Adult важно учесть образ жизни собак мелких размеров. Порция корма увеличивается в зависимости от продолжительности ежедневных физических нагрузок и веса животного.

Обеспечьте домашним питомцам свободный доступ к воде. Обильное питьё полезно для собак, помогает перевариванию сухого корма.

Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.


Вес собаки (кг)При отсутствии физических нагрузок (г/день)При нагрузках менее 1 часа в день (г/день)При нагрузках более 1 часа в день (г/день)
1242731
1,5323742
2404652
2,5475562
3546271
3,5617080
4677888

Гарантированный анализ:

Белок24,0%
Жир18,0%
Клетчатка1,7%
Таурин0,10%
L-карнитин50,0 мг/кг
Омега-6 жирные кислоты3,82%
Омега-3 жирные кислоты0,65%
Витамин А24000 МЕ/кг
Витамин D31000 МЕ/кг
Витамин E500 МЕ/кг
Кальций0,82%
Фосфор0,70%
Медь (сульфат меди)15 мг/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров