PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с лососем и рисом Duo Delice Small Adult Salmon with Rice
PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с лососем и рисом Duo Delice Small Adult Salmon with Rice

PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с лососем и рисом Duo Delice Small Adult Salmon with Rice

0,7 кг
341 i
Цена с макс. %: 334 i
2,5 кг
1 107 i
Цена с макс. %: 1 085 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белок: 25%, жир: 16%.

Сухой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с лососем и рисом Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult Salmon with Rice является полностью натуральным, полезным и, конечно, полнорационным, а еще данное питание относится к кормам супер-премиум класса, что говорит само за себя. Используя такой корм в качестве повседневного рациона, вам не придется задумываться о дополнительных подкормах для своего питомца, ведь все необходимые вещества животное получит отсюда.

Сухой корм для собак мелких пород с лососем и рисом Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult Salmon with Rice обладает великолепными вкусовыми качествами не только благодаря наличию в составе особой вкусоароматической добавки, но и благодаря уникальной двухслойной структуре крокетов, которую по достоинству оценит каждый питомец. Особенность заключается в том, что каждый крокет имеет хрустящую корочку, но внутри содержит мягкие кусочки мяса.

Данный корм для мелких собак Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult приготовлен на основе тщательно продуманной и сбалансированной формулы, в число основных ингредиентов которой вошли мясо лосося и рис. Лосось обеспечит организм полноценным протеином животного происхождения, который будет легко усваиваться даже питомцами с чувствительной пищеварительной системой. Рис имеет огромное количество полезных свойств, обусловленных богатым витаминно-минеральным составом данного ингредиента. Помимо лосося и риса в составе присутствуют и другие компоненты, содействующие поддержанию хорошего самочувствия животного.

100% сбалансированность состава, полезных и питательных веществ поможет сохранить крепкое здоровье питомца небольшого размера.

Благодаря исключительным вкусовым качествам и уникальной текстуре крокетов корм великолепно поедается даже привередливыми собаками.

На пользу пищеварительной системе идет наличие в составе небольшого количества разнообразных пищевых волокон, при помощи которых улучшается моторика кишечника, выводятся шлаки и токсины, нормализуется стул.

Также хочется отметить полезность данного питания для здоровья зубов, а именно, в процессе разжевывания хрустящих крокетов небольшие частички корма будут оказывать на зубы механическое воздействие, тем самым препятствуя образованию зубного камня и зубного налета.

Состав:

Лосось (15%), сухой белок птицы, кукуруза, пшеница, рис (4%), животный жир, пшеничный глютен, сухая мякоть свеклы, минералы, вкусоароматическая кормовая добавка, кукурузный глютен, пропиленгликоль, яичный порошок, солодовая мука, витамины.

Нормы кормления:

Вес животного Норма г/день
1-5 кг 35-110 г
5-10 кг 110-175 г

Гарантированный анализ:

Основные питательные вещества
Белок 25%
Жир 16%
Зола 8%
Клетчатка 2%
Омега-3 жирные кислоты 0,5%
Омега-6 жирные кислоты 1,8%
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров