PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с курицей и рисом Duo Delice Small Adult Chicken with Rice
PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с курицей и рисом Duo Delice Small Adult Chicken with Rice

PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с курицей и рисом Duo Delice Small Adult Chicken with Rice

0,7 кг
346 i
Цена с макс. %: 339 i
2,5 кг
1 124 i
Цена с макс. %: 1 102 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Птица / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы

Белок: 25%, жир: 16%.

Сухой корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с курицей и рисом Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult Chicken with Rice – это отличный сухой рацион супер-премиум класса, в котором учитываются потребности мелких питомцах в тех или иных веществах. Его даже можно назвать безупречным, ведь помимо полезных свойств, о которых мы расскажем немного позднее, он обладает исключительным вкусом и благодаря уникальной двойной рецептуре отличается изумительной поедаемостью даже разборчивыми в еде питомцами.

Сухой корм для собак мелких пород с курицей Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult является полнорационным, а это значит, что в нем сочетается оптимальное количество полезных и питательных веществ, необходимых для поддержания мелкого питомца в хорошей форме, в том числе физической.

Для приготовления сухого корма для собак мелких пород Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult использовалась особая формула на основе курицы и риса, дополненная для полноты состава дополнительными ингредиентами, каждый из которых играет важную роль в поддержании крепкого здоровья и хорошего самочувствия животного. Курица является единственным источником животного протеина, участвующего в формировании мышечной массы и обменных процессах организма. Рис особенно богат витаминами группы B и содержит лецитин, совокупность которых является незаменимой для нормальной работы нервной системы и мозга. А еще витамины B необходимы для метаболизма белков, жиров и углеводов. Яичный порошок пополняет запасы кальция в организме, чтобы кости, когти и зубки питомца оставались крепкими, а рыбий жир снабжает рацион жирными кислотами Омега.

Благодаря тщательному подбору ингредиентов и балансу веществ животное будет прекрасно себя чувствовать и останется здоровым. В том числе такой корм отличается отличной усвояемостью, что просто не может положительно не сказаться на работе желудочно-кишечного тракта. В том числе сохранению здоровья пищеварительной системы содействует клетчатка, также входящая в состав.

Великолепный вкус корма в том числе обеспечивается благодаря особому сочетанию хрустящих гранул и невероятно нежных кусочков куриного мяса, которое так любят собаки.

Еще хочется отметить полезность корма для здоровья зубов, при разжевывании хрустящих крокетов которого осуществляется механическое очищение зубов от зубного налета и зубного камня. В том числе такая регулярная чистка зубов во время еды поможет предупредить появление камня и налета.

Состав:

Курица (17%), пшеница, кукуруза, сухой белок птицы, животный жир, пшеничный глютен, сухая мякоть свеклы, рис (4%), вкусоароматическая кормовая добавка, минеральные вещества, пропиленгликоль, яичный порошок, рыбий жир, солодовая мука, витамины.

Нормы кормления:

Вес животного Норма г/день
1-5 кг 35-110 г
5-10 кг 110-175 г

Гарантированный анализ:

Основные питательные вещества
Белок 25%
Жир 16%
Зола 8%
Клетчатка 2%
Омега-3 жирные кислоты 0,3%
Омега-6 жирные кислоты 2,1%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,7 кг
346 i
2,5 кг
1 124 i
Полнорационный корм супер-премиум класса, разработанный и сбалансированный специально для поддержания хорошего самочувствия собак мелких и карликовых пород. Хрустящие крокеты с нежными мясными кусочками обязательно понравятся даже привереде. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты ускорят заживление кожи, устранят симптомы аллергии и сделают шерсть особенно красивой.
0,7 кг
346 i
3 кг
1 226 i
7 кг
2 660 i
В этом полноценном рационе для взрослых собак мелких пород питательные вещества содержатся в оптимальной пропорции и легко усваиваются. Курица и рис в качестве основных ингредиентов корма не только сделают его любимым лакомством Вашего четвероногого друга, но и будут способствовать поддержанию его здоровья. Жирные кислоты омега-3 и 6, микроэлементы и полноценные белки, сделают кожу более эластичной, а шерсть густой и красивой.
Вы недавно смотрели
0,7 кг
346 i
2,5 кг
1 124 i
100% сбалансированный полнорационный корм супер-премиум класса для собак мелких и карликовых пород. Уникальные крокеты с двойной структурой (хрустящие снаружи и с нежным мясом внутри) обязательно понравятся даже привереде и предупредят появление зубного камня и налета. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе и обеспечит нормальное протекание процессов обмена. Витамины и минералы содействуют нормальной работе всего организма.
0,7 кг
301 i
2,5 кг
1 076 i
10 кг
3 817 i
Сухой корм богат всеми необходимыми для поддержания здоровья питательными веществами и ценным белком. Насыщенные жирные кислоты сделают кожу животного здоровой, а шерсть – блестящей и шелковистой. Это непревзойденный и идеально сбалансированный корм, который легко усваивается, а значит, ваш питомец получит все питательные вещества без исключения. <b>Белок: 25%, жир: 16%</b>.
?>