Ваш город не определен
PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с говядиной и рисом Duo Delice Small Adult Beef with Rice

PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак мелких пород с говядиной и рисом Duo Delice Small Adult Beef with Rice

0,7 кг
325 i
Цена с макс. %: 319 i
2,5 кг
1 055 i
Цена с макс. %: 1 034 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза
Размер собакиМалые породы

Белок: 25%, жир: 16%.

Сухой корм с говядиной и рисом Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult Beef with Rice предназначен специально для повседневного кормления взрослых собак мелких и карликовых пород. Главной особенностью данного питания является адаптированный размер крокетов, чтобы питомец с маленькими челюстями не испытывал неудобств, а мог наслаждаться порцией очень вкусного и полезного корма. Особенно привередливому питомцу понравится сочетание хрустящих крокетов с мягкими кусочками мяса.

Сухой корм Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult Beef with Rice для собак мелких пород является полнорационным питанием, приготовленным на основе говядины и риса с добавлением других, тщательно отобранных и исключительно полезных компонентов. Говядина служит качественным источником протеина, необходимого строительного материала для всех тканей организма и мышечного корсета. Рис содержит большое количество витаминов и минералов, а также пищевых волокон и не содержит глютен. Рыбий жир особенно ценится наличием в составе Омега жирных кислот, которые способствуют улучшению внешнего вида и качества шерсти, подавляют аллергию, поддерживают нервную систему, укрепляют сосуды.

Сбалансированный состав и наличие оптимального количества всех необходимых для поддержания крепкого здоровья и хорошего самочувствия собак небольшого размера веществ позволяет использовать корм без дополнения его добавками и дополнительными источниками витаминов.

Сухой корм для собак мелких пород с говядиной и рисом Purina Pro Plan Duo Delice Small Adult относится к комам супер-премиум класса и великолепно усваивается, что положительно сказывается на работе пищеварительной системы и гарантирует максимальное получение животным всех заложенных в рационе полезных и питательных веществ.

Разнообразная клетчатка тоже содействует процессу пищеварения и поддержанию здоровья пищеварительной системы. В том числе она выводит шлаки и токсины из организма, очищает стенки кишечника и регулирует стул.

Хрустящие крокеты не только понравятся собаке, но также поддержат зубки питомца в здоровом состоянии, очистят их от зубного налета и предупредят появление зубного камня. Очищение зубов осуществляется путем механического воздействия кусочков крокетов во время разжевывания корма (эффект зубной щетки).

Состав:

Говядина (17%), пшеница, кукуруза, сухой белок птицы, животный жир, пшеничный глютен, сухая мякоть свеклы, рис (4%), минеральные вещества, вкусоароматическая кормовая добавка, пропиленгликоль, яичный порошок, рыбий жир, солодовая мука, витамины.

Нормы кормления:

Вес животного Норма г/день
1-5 кг 35-110 г
5-10 кг 110-175 г

Гарантированный анализ:

Основные питательные вещества
Белок 25%
Жир 16%
Зола 8%
Клетчатка 2%
Омега-3 жирные кислоты 0,3%
Омега-6 жирные кислоты 1,6%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!