Ваш город не определен
PURINA PRO PLAN Сухой корм для пожилых собак мелких и карликовых пород с курицей и рисом Adult 9+ Small&Mini Opti Age

PURINA PRO PLAN Сухой корм для пожилых собак мелких и карликовых пород с курицей и рисом Adult 9+ Small&Mini Opti Age

0,7 кг
325 i
Цена с макс. %: 319 i
3 кг
1 151 i
Цена с макс. %: 1 128 i
7 кг
2 498 i
Цена с макс. %: 2 448 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %29
Жиры, %12
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза / Курица
Размер собакиМалые породы

Белок: 29%, жир: 12%.

Собакам, как и людям, для нормальной работы мозга требуется глюкоза, которая обеспечивает правильную работу клеток, но после седьмого года жизни клетки мозга начинают утрачивать способность использовать глюкозу в качестве источника энергии, поэтому пожилые собаки становятся медлительными. Решение данной проблемы заключается в обеспечении мозга альтернативным источником энергии, который будет способствовать улучшению работы головного мозга. Особая формула ANTI AGE как нельзя лучше учитывает данное решение и лежит в основе сухого корма для пожилых собак мелких и карликовых пород Senior 7+ Small & Mini Health & Wellbeing.

Формула ANTI AGE – это смесь питательных веществ, состоящая из триглицеридов со средней цепью (специальных пищевых жиров, которые находятся в некоторых растительных маслах, таких как кокосовое масло). Данные жиры могут легко преобразовываться в энергию, которая и будет поддерживать нормальную работу головного мозга.

Сухой корм для пожилых собак мелких и карликовых пород Senior 7+ Small & Mini Health & Wellbeing не содержит сою, пшеницу, искусственные красители и консерванты.

Полезные свойства:

  • Наличие в составе большого количества антиоксидантов будет не только способствовать поддержанию иммунитета пожилой собаки, но и предотвращать преждевременное старение клеток, а также бороться с возрастными проблемами.
  • В основе корма для пожилых собак мелких и карликовых пород Senior 7+ Small & Mini Health & Wellbeing находится формула ANTI AGE, которая учитывает особые потребности пожилого животного, оказывает благоприятное воздействие на работу головного мозга и улучшает внимание.
  • Оптимальное соотношение жира и белка будет способствовать поддержанию мышечной массы животного в тонусе, а веса – в пределах нормы.
  • Большое количество жирных кислот Омега поможет не только сделать кожу и шерстку животного здоровой и красивой, но и существенно улучшит состояние суставов и суставных хрящей, чтобы ваша собака как можно дольше оставалась активной и жизнерадостной.

Ингредиенты:

Курица (14%), сухой белок птицы, кукурузный глютен, пшеница, кукуруза, рис (12%), мякоть свеклы, растительное масло, пшеничный глютен, хлорид калия, животные жиры, рыбий жир, фосфат кальция, минеральные вещества, хлорид натрия, L- лизин, сульфат меди (медь 16 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения).

Нормы кормления:

Точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент.

Не забудьте обеспечить вашему питомцу свободный доступ к чистой питьевой воде.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!