PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак с говядиной и рисом Duo Delice Beef with Rice
PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак с говядиной и рисом Duo Delice Beef with Rice

PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых собак с говядиной и рисом Duo Delice Beef with Rice

0,7 кг
296 i
Цена с макс. %: 290 i
2,5 кг
1 060 i
Цена с макс. %: 1 039 i
10 кг
3 760 i
Цена с макс. %: 3 685 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Телятина / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы

Белок: 25%, жир: 16%.

Сухой корм для взрослых собак с говядиной и рисом Duo Delice Beef Rith Rice можно назвать исключительным питанием без компромиссов. И это неспроста, ведь он обеспечивает 100% полный и сбалансированный рацион с необходимым для поддержания здоровья количеством питательных веществ.

Сухой корм Duo Delice Beef Rith Rice не только обеспечивает организм питательными веществами, он еще помогает поддерживать пищеварительную систему и здоровье зубов. Но даже самая здоровая пища должна быть вкусной и особенной, чтобы нравится собакам. Ведь помимо здоровья, важно еще и счастье животного. Поэтому элитный сухой корм Duo Delice с говядиной и рисом состоит из хрустящих гранул с превосходным вкусом измельченной говядины, который обязательно полюбит ваша собака.

Благодаря правильному балансу питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья и благополучия взрослой собаки, корм Purina Pro Plan Duo Delice хорошо усваивается без потери ценных питательных веществ.

Возвращаясь к здоровью зубов, хочется рассказать, как именно действует данный корм. Неповторимый вкус настолько нравится собаке, что поощряет её тщательно пережевывать пищу. В это время хрустящие гранулы оказывают механическое воздействие на зубы. Это воздействие похоже на зубную щетку, которая помогает уменьшить количество зубного камня.

Положительно на процессе пищеварения сказывается наличие только одного источника белка. В данном случае – нежной курицы. Это позволяет насытить клетки белком и в тоже время улучшить общее качество стула.

Состав:

говядина (17%), пшеница, кукуруза, обезвоженный белок птицы, животный жир, пшеничная глютеновая мука, сухой жом сахарной свеклы, кукурузная крупа, рис (4%), минералы, гидролизат, пропиленгликоль, яичный порошок, рыбий жир, солодовая мука.

Нормы кормления:

Для всех собак мы рекомендуем постепенно вводить в рацион сухой корм Purina Pro Plan Duo Delice. Рекомендуемый период перехода с прежнего корма на Purina Pro Plan Duo Delice составляет 10 дней.

В первый три дня вместе с прежним кормом насыпайте в миску ¼ сухого корма Purina Pro Plan Duo Delice. Ровно настолько же необходимо уменьшить количество прежнего корма, чтобы общий объем еды остался прежним.

С четвертого по шестой день увеличьте количество сухого корма Purina Pro Plan Duo Delice до половины. С седьмого по девятый день насыпайте в миску ¾ сухого корма Purina Pro Plan Duo Delice. С десятого дня можно кормить собаку только сухим кормом с говядиной и рисом Duo Delice Beef With Rice.


Вес животного Норма г/день
1-5 кг 35-110 г
5-10 кг 110-180 г
20-25 кг 180-335 г
25-35 кг 335-415 г
35-45 кг 415-490 г
45-70 кг 490-680 г

*Данная норма корма является приблизительной величиной, необходимой для поддержания животного в хорошей форме. В зависимости от возраста, активности и окружающей среды данное значение будет меняться. Следите за весом вашей собаки и корректируйте количество необходимой пищи исходя из наблюдений.

Не забывайте обеспечивать собаку пресной водой.

Гарантированный анализ:


Основные питательные вещества
Белок 25%
Жир 16%
Сырая зола 8%
Сырые волокна 2%
Омега-3 жирные кислоты 0,3%
Омега-6 жирные кислоты 1,6%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
100 г
460 i
Двухслойная паста с солодом и пребиотиками для выведения шерсти из ЖКТ, укрепления иммунитета, нормализации процесса пищеварения и устранения дисбактериоза, однако в первую очередь паста все же будет препятствовать формированию шерстяных комков и способствует безболезненному выводу проглоченной шерсти вместе с экскрементами.
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
0,7 кг
296 i
2,5 кг
1 060 i
10 кг
3 760 i
Это элитный корм с непревзойденный вкусом, который обеспечивают хрустящие гранулы с нежнейшими измельченными кусочками лосося внутри. Наличие одного источника белка делает корм легкоусвояемым и низкоаллергенным, а хрустящие гранулы не только полюбятся собаке, но и уберут зубной налет. Помимо здоровых зубов, корм также поддерживает пищеварительную систему и иммунитет животного. <b>Белок: 25%, жир: 16%</b>.
195 г
110 i
Специальный влажный корм для котов и кошек в критических состояниях и во время восстановления после болезни. Уникальная консистенция корма позволяет легко вводить его в зонд. Высокая калорийность идеальна для периода восстановления после болезни и обеспечивает оптимальный уровень высоко усваиваемых питательных веществ. Растительное масло и рыбий жир уменьшают воспалительные процессы и способствуют здоровью кожи и шерсти.
find adware