PURINA DOG CHOW Сухой корм для взрослых собак крупных пород с индейкой Adult Large Breed
PURINA DOG CHOW Сухой корм для взрослых собак крупных пород с индейкой Adult Large Breed

PURINA DOG CHOW Сухой корм для взрослых собак крупных пород с индейкой Adult Large Breed

2,5 кг
593 i
Цена с макс. %: 569 i
14 кг
2 816 i
Цена с макс. %: 2 703 i
СтранаФранция-Россия
БрендPurina Dog Chow
Белки, %23
Жиры, %9
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыИндейка / Мясной коктейль / Злаки
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 г
26 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Универсал-2 – это качественное универсальное питание, подходящее для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 6 до 12 см.
11 г
32 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Эктив способствует усилению естественного окраса рыб. Рацион подходит для ежедневного кормления разнообразных видов цихлид из Центральной и Южной Америки, Африки, активных рыб из Юго-Восточной Азии и различных видов сомов.
0,5 кг
95 i
1 кг
187 i
РИО Корм для средних попугаев основной
0,4 кг
335 i
1,5 кг
1 025 i
3,5 кг
2 104 i
7 кг
4 144 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов.
0,7 кг
359 i
3 кг
1 272 i
7 кг
2 757 i
В этом полноценном рационе для взрослых собак мелких пород питательные вещества содержатся в оптимальной пропорции и легко усваиваются. Курица и рис в качестве основных ингредиентов корма не только сделают его любимым лакомством Вашего четвероногого друга, но и будут способствовать поддержанию его здоровья. Жирные кислоты омега-3 и 6, микроэлементы и полноценные белки, сделают кожу более эластичной, а шерсть густой и красивой.
find adware