Ваш город не определен
PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Holistic GF Asiato (крупная гранула)

PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Holistic GF Asiato (крупная гранула)

0,34 кг
366 i
Цена с макс. %: 351 i
12 кг
7 440 i
Цена с макс. %: 7 142 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Красная рыба / Картофель / Чечевица / Травы / Рыба / Морковь / Маниока/тапиока
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Гигиена полости рта / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 20%.

Сухой беззерновой корм с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Pronature Holistic Grain Free Asiato создан специально для повседневного кормления собак крупных пород. Благодаря тому, что корм является беззерновым, он подойдет для собак с чувствительной пищеварительной системой, пищевой непереносимостью и различного рода аллергиями, в том числе с аллергией на зерно. Так как корм адаптирован под крупных собак, его гранулы имеют увеличенный размер, что позволяет уменьшить вероятность того, что питомец будет проглатывать, а не тщательно разжевывать корм. К слову, питание соответствует самым высоким стандартам качества и относится к кормам класса холистик, а потому в его составе присутствуют только натуральные ингредиенты, а количество полезных веществ тщательно сбалансировано. Из такого вкусного и полезного рациона ваша собака будет получать все необходимое, чтобы отлично себя чувствовать, как можно дольше оставаться активной и гармонично развиваться.

Гипоаллергенный сухой беззерновой корм для собак крупных пород "Азиатская кухня" Pronature Holistic Grain Free Asiato (крупная гранула) представляет собой уникальную смесь из соленых, сладких, кислых и пряных компонентов. Корм приготовлен на основе трех гипоаллергенных и легкоусвояемых источников полноценного по аминокислотному составу белка животного происхождения – сельди, сига и лосося. Еще данные компоненты корма являются ценными натуральными источниками витаминов A, PP, D, B, кальция, фосфора, калия, цинка и других минеральных веществ. Также в рыбе и семени льна содержатся жирные кислоты Омега-3. Данные кислоты полезны для кожи и шерсти, снимают воспаления, подавляют аллергию, регулируют жировой обмен и замедляют процессы старения. Тапиока и картофель используются в качестве питательной добавки, предназначенной для удовлетворения потребностей организма в энергии. Юкка борется с аллергиями, воспалительными процессами и способствует ослаблению запаха фекалий. Витамин C поддерживает иммунитет. Хочется отметить, что при регулярном употреблении такого корма улучшится общее самочувствие питомца и уменьшится вероятность развития хронических заболеваний.

Полезные свойства:

  • В составе корма содержится всего три легкоусвояемых источника животного белка – сельдь Менхаден, сиг и лосось;
  • При приготовлении корма использовались только натуральные ингредиенты высокого качества;
  • Крупные гранулы адаптированы под размер челюстей крупных собак, а их форма предназначена для механической чистки зубов в процессе разжевывания гранул;
  • Отсутствие в составе зерновых минимизирует вероятность развития у питомца аллергии;
  • Витаминно-минеральный комплекс укрепляет иммунитет и содействует правильной работе организма;
  • Удобная упаковка корма облегчает процесс хранения и на протяжении всего периода использования сохраняет полезные свойства и вкусовые качества продукта.

Ингредиенты:

Мука из мяса сельди Менхаден, сиг, чечевица, сладкий картофель, растительное масло (сохранено с помощью смеси токоферолов и лимонной кислоты (источник витамина Е), тапиоки, мука из мяса лосося, натуральный ароматизатор, семя льна, гороховая клетчатка, морковь, кокос, сушеные водоросли, минералы ( карбонат кальция, сульфат железа, окись цинка, оксид марганца, протеинат цинка, протеинат марганца, протеинат меди, селенит натрия, йодат кальция), витамины (альфа-токоферола ацетат (источник витамина Е), никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, суплемент витамина А, холекальциферол (источник витамина D3), мононитрат тиамина, биотин, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, суплемент витамина B12, фолиевая кислота), фосфат натрия, хлорид холина, мята, имбирь, грибы шиитаке, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт юкки Шидигера, сушеная папайи, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Смотрите на упаковке. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Влажность10%
Зола10%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,4%
Фосфор1%
Натрий0,3%
Таурин0,15%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)0,5%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!