Ваш город не определен
PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак мелких и средних пород с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Holistic GF Asiato (мелкая гранула)

PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак мелких и средних пород с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Holistic GF Asiato (мелкая гранула)

0,34 кг
366 i
Цена с макс. %: 351 i
2 кг
1 740 i
Цена с макс. %: 1 670 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Красная рыба / Картофель / Чечевица / Травы / Рыба / Морковь / Маниока/тапиока
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Гигиена полости рта / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 20%.

Сухой беззерновой корм с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Pronature Holistic Grain Free Asiato с мелкими гранулами предназначен для повседневного кормления собак мелких и средних пород. Благодаря мелким гранулам, маленьким питомцам будет удобно разжевывать сухое питание, а благодаря их специальной форме ротовая полость будет поддерживаться в чистоте. Состав корма тоже адаптирован под потребности мелких собак, чтобы животное получало весь необходимый набор полезных и питательных веществ. Отметим, что данный корм имеет изысканный натуральный вкус и насыщенный аромат, перед которым не устоят даже привереды. К тому же рацион относится к холистик классу, а потому является полноценным, высококачественным и 100% натуральным. К слову, беззерновая формула корма подходит для кормления собак с деликатным пищеварением, склонных к аллергии (аллергией на зерно в частности) и собак с особыми потребностями.

Гипоаллергенный беззерновой корм для собак мелких и средних пород "Азиатская кухня" Pronature Holistic Grain Free Asiato (мелкая гранула) – это превосходное питание, в котором прослеживается идеальный баланс соленых, сладких, кислых и пряных ароматов. Сельдь, сиг и лососевая мука полностью удовлетворяют потребности организма в строительном материале. А еще рыба (как и семя льна) содержит не менее важные ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Жирные кислоты, в свою очередь, являются эффективным средством борьбы с аллергией и воспалительными процессами, а еще они заживляют ткани и улучшают внешний вид шерсти. Картофель и тапиока содержат крахмал – важный источник энергии. Фрукты и овощи богаты клетчаткой, витаминами и минеральными веществами. Клетчатка, например, стимулирует работу ЖКТ. Грибы шиитаке содержат целых 18 аминокислот и витамины группы B. Имбирь оказывает тонизирующее, бактерицидное, противовоспалитеное воздействия, а также помогает укрепить иммунитет. Полезные свойства компонентов корма можно описывать довольно долго, но в целом хочется заметить, что использование рациона Pronature Holistic "Азиатская кухня" поможет избежать появления у животного многих проблем со здоровьем, способствует улучшению общего самочувствия и продлению молодости.

Полезные свойства:

  • Это натуральный корм, в котором единственным источником белка животного происхождения выступает рыба;
  • Гранулы корма по размеру адаптированы под собак мелких и средних пород, а особая формула гранул подобрана таким образом, чтобы в процессе разжевывания корма зубы подвергались легкой механической чистке;
  • В состав данного холистик корма вошли только натуральные и проверенные ингредиенты, дополненные недостающим витаминно-минеральным комплексом;
  • Отсутствие в составе зерна делает корм подходящим для кормления домашних хищников и значительно уменьшает вероятность развития аллергии;
  • Удобная упаковка корма помогает сохранить вкусовые качества и полезные свойства рациона.

Ингредиенты:

Мука из мяса сельди Менхаден, сиг, чечевица, сладкий картофель, растительное масло (сохранено с помощью смеси токоферолов и лимонной кислоты (источник витамина Е), тапиоки, мука из мяса лосося, натуральный ароматизатор, семя льна, гороховая клетчатка, морковь, кокос, сушеные водоросли, минералы (карбонат кальция, сульфат железа, окись цинка, оксид марганца, протеинат цинка, протеинат марганца, протеинат меди, селенит натрия, йодат кальция), витамины (альфа-токоферола ацетат (источник витамина Е), никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, суплемент витамина А, холекальциферол (источник витамина D3), мононитрат тиамина, биотин, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, суплемент витамина B12, фолиевая кислота), фосфат натрия, хлорид холина, мята, имбирь, грибы шиитаке, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт юкки Шидигера, сушеная папайи, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Смотрите на упаковке. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Влажность10%
Зола10%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,4%
Фосфор1%
Натрий0,3%
Таурин0,15%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)0,5%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!