Ваш город не определен
PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с лососем "Средиземноморское меню" Holistic GF Mediterranea (крупная гранула)

PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак крупных пород с лососем "Средиземноморское меню" Holistic GF Mediterranea (крупная гранула)

0,34 кг
366 i
Цена с макс. %: 351 i
12 кг
7 440 i
Цена с макс. %: 7 142 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Белая рыба / Красная рыба / Картофель / Чечевица / Травы / Томаты / Рыба / Маниока/тапиока
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Гигиена полости рта / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 20%.

Сухой беззерновой корм с лососем "Средиземноморское меню" Pronature Holistic Grain Free Mediterranea, представленный крупными гранулами, предназначается для кормления собак крупных пород. Благодаря увеличенным гранулам питомец будет тщательно разжевывать рацион (полезно для процесса пищеварения), а благодаря особой форме гранул зубки собаки будут поддерживаться в чистоте. Относится корм к холистик рационам, а потому соответствует всем предъявляемым к данным кормам требованиям. Во-первых, для его приготовления использовались только натуральные ингредиенты высокого качества. Во-вторых, состав корма полностью сбалансирован и адаптирован под потребности и физиологические особенности собак. В-третьих, рацион не содержит зерна, а потому прекрасно усваивается и подходит для кормления аллергичных собак и собак с непереносимостью зерновых.

Гипоаллергенный беззерновой корм для собак крупных пород "Средиземноморское меню" Pronature Holistic Grain Free Mediterranea (крупная гранула) – это идеальный повседневный рацион, в котором одновременно сочетается великолепный вкус и максимальная польза для здоровья. К слову, при регулярном использовании такого корма уменьшится вероятность развития у питомца хронических заболеваний, в том числе заболеваний сердечно-сосудистой системы. Изысканный вкус корму придает уникальный состав, в который вошли самые свежие компоненты, а именно – рыба, фрукты, овощи и травы. Холодноводная рыба является очень питательным и богатым полноценным белком компонентом корма. Белок, в свою очередь, необходим организму для построения тканей и наращения мышечной массы. В чечевице тоже содержатся ценные аминокислоты, витамины и минералы. Картофель и тапиока выступают в качестве питательной добавки, призванной обеспечить организм энергией. Таурин содействует нормальной работе сердца и препятствует ухудшению зрения. Биотин важен для нервной системы, регулирует уровень сахара в крови, помогает организму усваивать белки и поддерживает кожу и шерсть в красиво состоянии. Томаты полезны для сердца и пищеварительной системы, помогают сформировать крепкий иммунитет, оказывают антиоксидантное воздействие.

Полезные свойства:

  • Источниками белка животного происхождения выступает только легкоусвояемая рыба;
  • Корм полностью удовлетворяет потребности организма в необходимых веществах;
  • Крупные гранулы стимулируют тщательное разжевывание корма, а особая форма гранул в процессе поедания рациона способствует механическому очищению зубов;
  • Беззерновая формула корма отлично подходит для кормления склонных к аллергии собак и не перегружает деликатную пищеварительную систему;
  • В составе корма нет искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов или ГМО;
  • Удобная упаковка корма бережно защищает рацион от воздействия света и влаги и помогает сохранить вкус и полезные свойства питания на протяжении всего периода его использования.

Ингредиенты:

Мука из мяса сельди Менхаден, лосось, чечевица, сладкий картофель, растительное масло (сохранено с помощью смеси токоферолов и лимонной кислоты (источник витамина Е), тапиока, мука из мяса лосося, натуральный ароматизатор, семя льна, гороховая клетчатка, томат, фосфат натрия, минералы (карбонат кальция, сульфат железа, оксид цинка, оксид марганца, протеинат цинка, протеинат марганца, протеинат меди. селенит натрия, йодат кальция), витамины (альфа- токоферола ацетат (источник витамина Е), никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, суплемент витамина А, холекальциферол (источник витамина D3), тиамина мононитрат, биотин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, суплемент витамина B12, фолиевая кислота), хлорид холина, сушенаяя ламинария, базилик, петрушка, орегано, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт юкки Шидигера, сушеная папайя, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Смотрите на упаковке. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Влажность10%
Зола10,5%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,45%
Фосфор1%
Натрий0,28%
Таурин0,24%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)0,6%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!