Ваш город не определен
PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак мелких и средних пород с индейкой "Северная диета" Holistic GF Nordiko (мелкая гранула)

PRONATURE Сухой беззерновой корм для собак мелких и средних пород с индейкой "Северная диета" Holistic GF Nordiko (мелкая гранула)

0,34 кг
366 i
Цена с макс. %: 351 i
2 кг
1 740 i
Цена с макс. %: 1 670 i
6 кг
4 200 i
Цена с макс. %: 4 032 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Птица / Картофель / Индейка / Чечевица / Травы / Овощи / Морковь / Маниока/тапиока
Размер собакиМалые породы / Средние породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Гигиена полости рта / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 20%.

Мелко гранулированный сухой беззерновой корм с индейкой "Северная диета" Pronature Holistic Grain Free Nordiko предназначается для кормления собак мелких и средних пород. Уменьшенные гранулы оптимально подходят для собак с небольшими челюстями и стимулируют питомца более тщательно пережевывать рацион. Еще гранулы имеют уникальную форму, благодаря которой в процессе разжевывания корма мелкие частички будут щадящим механическим путем очищать зубы от налета. Отметим, что корм соответствует классу холистик, легко усваивается, является полноценным и оптимально сбалансированным, чтобы поддерживать питомца в здоровом весе и соответствовать принципам питания хищников. Еще одним достоинством корма является отсутствие в нем зерновых, а потому такое питание подходит для собак с аллергией на зерно, пищевой непереносимостью и собак с чувствительным желудком.

Гипоаллергенный беззерновой корм для собак мелких и средних пород "Северная диета" Pronature Holistic Grain Free Nordiko (мелкая гранула) в каждой грануле содержит изысканный и неповторимый вкус, созданный путем сочетания свежих, здоровых и экологически чистых ингредиентов, выращенных в естественной среде. Птица и индейка являются основными компонентами корма, именно они в большей степени обеспечивают организм необходимым строительным материалом. Чечевица является чрезвычайно питательной и полезной бобовой культурой. В ней содержатся не менее ценные в сравнении с мясом аминокислоты, витамины и минералы. Еще в чечевице содержится растворимая клетчатка, полезная для процесса пищеварения. Энергию, в том числе, организм будет получать из картофеля и тапиоки. Животный жир, лососевое масло и семя льна дополнят рацион жирными кислотами Омега-3. Омега кислоты, в свою очередь, поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии, повышают защитные функции иммунной системы, устраняют воспаления и аллергические проявления. Розмарин обладает противовоспалительным свойством, улучшает аппетит и пищеварение, поддерживает иммунитет. Тимьян пагубно воздействует на внутренних паразитов. Водоросль ламинария имеет богатый химический состав. Витамины B необходимы для работы нервной системы и нормального протекания обменных процессов.

Полезные свойства:

  • Это натуральное и сбалансированное питание, в состав которого вошли два источника полноценного по аминокислотному составу белка – птица и индейка;
  • В составе корма нет ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов;
  • Мелкие гранулы особой формы адаптированы специально под небольших собачек, чтобы животному было удобно их разжевывать, а ротовая полость поддерживалась в чистоте;
  • При приготовлении корма не использовалось зерно – наиболее частый среди собак аллерген;
  • Состав корма оптимально сбалансирован по количеству полезных и питательных веществ, необходимых для правильной работы организма;
  • Питание представлено в удобной упаковке, которая поможет сохранить отличный вкус и полезные свойства корма.

Ингредиенты:

Мука из домашней птицы, индейка, чечевица, сладкий картофель, жир домашней птицы (сохранено с помощью смеси токоферолов и лимонной кислоты (источник витамина Е), сушёная люцерна, тапиока, натуральный ароматизатор, семя льна, масло лосося, клюква, яблоки, морковь, минералы (карбонат кальция, сульфат железа, оксид цинка, оксид марганца, протеинат цинка, протеинат марганца, селенит натрия, протеинат меди, йодат кальция], витамины (альфа- токоферола ацетат (источник витамина Е), никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, суплемент витамина А, холекальциферол (источник витамина D3), мононитрат тиамина, биотин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, суплемент витамина B12, фолиевая кислота), хлорид холина, сушеная ламинария, фосфат натрия, соль, капуста Кале, тимьян, шалфей, голубика, гриб Майтаке, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт юкки Шидигера, сушеная папайя, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Смотрите на упаковке. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Влажность10%
Зола8,5%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,1%
Фосфор0,85%
Натрий0,28%
Таурин0,3%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)0,08%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!