PROBALANCE Сухой корм для щенков малых и средних пород с птицей Immuno Puppies Small&Medium
PROBALANCE Сухой корм для щенков малых и средних пород с птицей Immuno Puppies Small&Medium

PROBALANCE Сухой корм для щенков малых и средних пород с птицей Immuno Puppies Small&Medium

10 кг
1 928 i
Цена с макс. %: 1 851 i
СтранаРоссия
БрендProBalance
Белки, %29
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Птица / Овсянка / Травы
Размер собакиМалые породы / Средние породы

Белки 29%, жиры 18%.

Корма для собак российского производителя ProBalance (ПроБаланс) соответствуют высоким стандартам качества и производятся под чутким контролем в российском подразделении датского концерна Aller Petfood A/S, оснащенного передовым оборудованием для производства именно кормов для домашних животных, а не комбикорма. В линейке представлены рационы на все случаи жизни, чтобы вы могли подобрать наиболее подходящий для вашего питомца корм. А для облегчения поиска все серии представлены в разных цветах. Желтая серия, например, называется ProBalance Immuno и содержит необходимый для поддержания иммунитета и сохранения здоровья животного комплекс веществ. Также отметим, что все корма одобрены ветеринарами-диетологами и содержат только качественные и проверенные ингредиенты.

Сухой корм с птицей ProBalance Immuno Puppies Small&Medium – это полноценный корм для щенков малых и средних пород в возрасте от 2 до 12 месяцев, беременных и кормящих собак. От рационов для взрослых собак такой корм отличается более высоким содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и других веществ. Именно поэтому корм изо дня в день будет удовлетворять завышенные потребности активно растущего щенка и содействовать его оптимальному росту и правильному развитию.

Сухой корм для щенков малых и средних пород ProBalance Immuno Puppies Small&Medium имеет усвояемость около 88%, а потому по праву считается кормом с высокой биологической ценностью. В основе корма находится мясо птицы, содержание которого от общего состава корма достигает 30%. Такое содержание мяса является достаточным, чтобы корм оставался полноценным, а питомец не испытывал дефицита в необходимых аминокислотах. Запатентованный травяной комплекс Fitocare является эффективным средством борьбы с воспалительными процессами, вирусами и микробами. А еще, благодаря содержанию большого количества разнообразных витаминов, он станет хорошей поддержкой организму щенка и поможет сформировать крепкий иммунитет. В том числе повысить защитные функции организма помогут природные антиоксиданты. Различная клетчатка и пребиотики нормализуют процесс пищеварения, улучшат консистенцию стула, повысят всасываемость полезных веществ через кишечник. Глюкозамин и хондроитин укрепят суставы и хрящи и ускорят процесс их формирования, чтобы они не испытывали чрезмерных нагрузок. Омега жирные кислоты устранят проявления аллергии на коже, улучшат вид шерсти. Рис, ячмень и овес, среди прочего, обеспечат организм достаточным количеством энергии.

Ингредиенты:

Дегидратированное мясо птицы (30 %), рис, ячмень, куриный жир, натуральные вкусоароматические добавки, овес, дрожжи (источник витаминов группы В), яичный порошок, льняное семя (источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот), фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for dogs», масло подсолнечное, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины, А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, селен, йод), монокальцийфосфат, жир рыбий, пребиотик, лецитин, лизин (помогает укреплять иммунитет), экстракт Юкки Шидигера (снижает запах фекалий и газообразование), глюкозамин, хондроитин (здоровая работа суставов), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме). Добавки, сохраняющие продукт: антиоксиданты (Е320, Е321), мико карб.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя суточная норма кормления. Обязательно вместе с кормом предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.


Вес щенка Количество корма
0,5-1,5 кг 26-60 г
2-4 кг 74-125 г
5-7 кг 148-191 г
8-10 кг 211-249 г
11-13 кг 268-303 г
14-16 кг 321-354 г
17-20 кг 371-419 г

Анализ:

Белки 29%
Жиры 18%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.1%
Фосфор0.9%
Влажность10%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E50 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Энергетическая ценность394 мг/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>