Ваш город не определен
PROBALANCE Сухой корм для щенков до 3-х месяцев, беременных и кормящих собак с птицей Starter

PROBALANCE Сухой корм для щенков до 3-х месяцев, беременных и кормящих собак с птицей Starter

2 кг
422 i
Цена с макс. %: 405 i
10 кг
1 976 i
Цена с макс. %: 1 897 i
СтранаРоссия
БрендProBalance
Белки, %30
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Птица / Овсянка / Травы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Белки 30%, жиры 18%.

Корма производителя ProBalance (ПроБаланс) относятся к кормам российского производства, однако в действительности производятся в российском подразделении датского концерна Aller Petfood A/S, что, безусловно, положительно сказывается на качестве продукта. Во-первых, состав корма является адаптированным и прекрасно удовлетворяет потребности животного в тех или иных веществах. Здесь же хочется отметить, что все рационы изготавливаются на современном и специализированном оборудовании для производства кормов под строгим контролем качества. Еще производитель позаботился о том, чтобы выбрать подходящий рацион было легко и просто, именно поэтому все серии представлены разными цветами.

Сухой корм с птицей ProBalance Starter – это хороший натуральный корм, предназначенный для повседневного кормления щенков в возрасте до 3-х месяцев, беременных и кормящих собак. Главной особенностью данного питания является то, что оно полностью удовлетворяет завышенные потребности щенков данного возрастного периода, беременных и кормящих собак в энергии, протеине и других веществах, необходимых для правильного роста и развития организма малыша, а также формирования у него крепкого иммунитета. Не лишним будет отметить, что рецептура корма разработана в соответствии с рекомендациями ветеринаров-диетологов и мировых экспертов в области разработки кормов для животных.

Сухой корм для щенков ProBalance Starter относится к рационам с высокой степенью усвояемости (он усваивается на целых 88%) и, как следствие, высокой биологической ценностью. Это является одним из важнейших показателей, который делает его подходящим для кормления щенков с чувствительной пищеварительной системой. В основе корма находится высококачественное мясо птицы. Мясо играет роль очень важного источника строительного материала – животного белка. Причем количество мяса достаточно, чтобы корм соответствовал физиологическим особенностям животного и являлся полноценным. Злаки, в частности рис и ячмень, подобраны таким образом, чтобы хорошо усваиваться собаками. В данном случае они используются в качестве источника углеводов с низким гликемическим индексом и клетчатки. Разнообразная клетчатка способствует процессу пищеварения. В комплексе с ней действуют и входящие в состав пребиотики – они устраняют дисбактериоз и поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии. Натуральные вкусовые и ароматические добавки повышают привлекательность питания для привередливого животного. Специальный травяной комплекс Fitocare поддерживает иммунную систему. Омега-3 и 6 подавляют воспаления и аллергию и улучшают состояние кожи и шерсти. L-карнитин способствует сжиганию жиров. Отдельно отметим, что в составе корма ProBalance Starter нет пшеницы, сои и глютена.

Ингредиенты:

Дегидратированное мясо птицы (28 %), рис, ячмень, куриный жир, горох, мука рыбная, натуральные вкусоароматические добавки, молоко сухое цельное, дрожжи (источник витаминов группы В), масло подсолнечное, жом свекловичный, льняное семя (источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот), витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), жир рыбий, фито-композиция из целебных трав «Fitocare® for dogs», соль, пребиотик, лецитин (необходим для восстановления клеток организма), лизин (помогает укреплять иммунитет), экстракт Юкки Шидигера (снижает запах фекалий), глюкозамин, хондроитин (здоровая работа суставов), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме). Добавки, сохраняющие продукт: антиоксиданты (Е320, Е321), мико карб.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке. Обязательно вместе с кормом предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Анализ:

Белки 30%
Жиры 18%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.3%
Фосфор0.9%
Влажность10%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E50 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Энергетическая ценность394 мг/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!