PRO PAC Ultimates Сухой корм для собак крупных пород с курицей и коричневым рисом Large Breed Adult Chicken Meal&Brown Rice
PRO PAC Ultimates Сухой корм для собак крупных пород с курицей и коричневым рисом Large Breed Adult Chicken Meal&Brown Rice

PRO PAC Ultimates Сухой корм для собак крупных пород с курицей и коричневым рисом Large Breed Adult Chicken Meal&Brown Rice

12 кг
3 832 i
Цена с макс. %: 3 679 i
СтранаСША
БрендPro Pac

Белки: 23%, Жиры: 13%.

Сухой корм PRO PAC Ultimates (Про Пак Алтимейтс) с курицей и коричневым рисом - это полноценное сбалансированное питание, которое подойдет для постоянного кормления взрослых собак крупных пород весом более 20 килограмм.

Изготовленный по особой рецептуре, корм содержит натуральное куриное мясо и коричневый рис, которые насыщают организм животного всеми необходимыми для правильной работы веществами. Большое содержание полезных добавок обеспечивает вашему любимцу крепкие кости, повышает его мышечный тонус, делает шерсть здоровой и красивой.

Корм обладает привлекательным для собаки вкусом и приятным ароматом курицы, что непременно оценит даже самый избалованный питомец.

Состав:

Мука из мяса курицы, коричневый рис, белый рис, рисовые отруби, горох, куриный жир (в качестве консерванта используется смешанный токоферол-натуральный источник витамина Е), мякоть свеклы, семя льна, яйцо сухое цельное, яблоки, черника, морковь, шпинат, черничная клетчатка, клюквенная клетчатка, DL-метионин, L-лизин, таурин, юкка, L-карнитин, бета-каротин, витамины, минеральные вещества.

Гарантированный анализ:

Витамин А13800 МЕ
Витамин D3 850 МЕ
Витамин С 35 мг.
Витамин E (α-токоферол)100 МЕ
Медь (сульфат меди) 20 мг.
Мeтионин 0,8 мг.
Лизин1,1 мг.
Таурин0,015%
L-карнитин15 мг.
Бета-каротин3 мг.
Омега-3 ЖК, не менее 0,65%
Омега-6 ЖК, не менее 3,4%
Протеин23%
Жир13%
Клетчатка 5г.
Зола6,7%
Влага 10г.
Натрий0,2г.
Кальций1,2г.
Фосфор1,1г.

Рекомендации по кормлению:

  • Суточная норма кормления указана на упаковке.
  • Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями, уровнем активности и физическим состоянием животного.
  • Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде.
  • Давайте корм только комнатной температуры.
  • Корм следует хранить в сухом прохладном месте в упаковке производителя.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров