Ваш город не определен
ORIJEN Сублимированный корм для взрослых собак всех пород Adult Freezе-Dried

ORIJEN Сублимированный корм для взрослых собак всех пород Adult Freezе-Dried

0,17 кг
813 i
Цена с макс. %: 780 i
0,45 кг
1 786 i
Цена с макс. %: 1 715 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %36
Жиры, %35
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЦыпленок / Тыква / Травы / Рыба / Потрошки / Морковь / Куриная печень / Фрукты / Яйцо / Ягоды / Белая рыба / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Полусухие корма / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 36%, Жир 35%

Сублимированные корма для собак Orijen без доли сомнения можно назвать революционным прорывом среди сухих кормов, ведь они являются прекрасной альтернативой консервированным кормам! Сублимированный корм биологически соответствует потребностям собак, имеет насыщенный натуральный аромат, великолепный вкус и содержит невероятное количество полезных и питательных веществ, которые бережно сохранились в процессе сублимационной сушки. Сублимированный корм Orijen сохранил в себе все преимущества сыроедения, как если бы ваш пушистый друг жил в дикой природе.

Сублимированный корм для взрослых собак всех пород Orijen Adult Freezе-Dried на 89,4% состоит из высококачественного цельного мяса и свежей рыбы, а остальные 10,6% занимают свежие фрукты, ягоды и травы. Такое сочетание ингредиентов оптимально для собак, поэтому питомец будет оставаться здоровым, сильным и счастливым!

Корм для взрослых собак Orijen Adult Freezе-Dried можно использовать не только в качестве полноценного питания на каждый день, но и сочетать с любыми другими повседневными сухими кормами. Это позволит увеличить не только полезность рациона, но и его вкусовые качества, ведь перед насыщенным натуральным вкусом и ароматом сублимированного корма не сможет устоять ни один питомец, а после кормления в миске не останется ни одного кусочка!

Сублимированный корм для взрослых собак Orijen Adult Freezе-Dried – это 100% натуральный корм, богатый протеином и жирами, которые полностью удовлетворят потребности животного в энергии и помогут нарастить мышечную массу.

Хондроитин и глюкозамин, полученные из натуральных источников, укрепят суставы и не допустят их разрушения, чтобы животное оставалось активным и прекрасно себя чувствовало. Также положительное влияние на суставы оказывают Омега-3 и 6 жирные кислоты, которые подавляют воспалительные процессы в суставах. Еще жирные кислоты позаботятся о том, чтобы кожа и шерстка питомца выглядели здоровыми и красивыми, поддержат иммунитет и будут оказывать на организм еще массу положительных воздействий.

Корм также богат различными аминокислотами, поставщиками которых служат входящие в состав ингредиенты, это и лизин, и триптофан, и треонин с тирозином, и метионин, а также другие. Аминокислоты необходимы для роста мышц, улучшают усвояемость витаминов и минералов и усиливают их действие, борются с инфекциями, поддерживают биохимические реакции и метаболические процессы, доставляют кислород в клетки организма.

Входящий в состав ботанический комплекс оказывает тонизирующее воздействие, укрепляет иммунитет, способствует пищеварению, выводит токсины из организма, стимулирует физиологические процессы и очищение печени.

Сублимированный корм для собак Orijen не содержит консервантов!

Состав:

Цыпленок (перемолотый со скелетной частью) (50,5%), индейка (перемолотая со скелетной частью) (16%), цельная сельдь (10%), куриная печень (3,5%), куриное сердце (3%), цельные яйца (3%), зелень шпината, клетчатка из гороха, печень индейки (1,4%), сердце индейки (1%), цельная камбала (1%), перемолотые цельные семена подсолнечника, яблоки Ред Делишес, груши Бартлетт, сливы Красное Сердце, абрикосы Тилтон, свёкла, цельная тыква, тыква мускатная, морковь Император, цельная клюква, цельные черная смородина и черника, бурые водоросли, корень цикория, корень одуванчика, чабер садовый, листья перечной мяты, корень имбиря. Антиоксиданты (смесь токоферолов).

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Перед началом кормления корм рекомендуется размочить в небольшом количестве теплой воды (примерно 4 столовых ложки на медальон) и дать постоять 5 минут. Остатки храните только в холодильнике, а по истечении 3 дней выбрасывайте.


Вес собаки (кг) Медальонов в день
2 1,5
3 2
5 3
7 4
11 5,5
15 7
Крупная собака На каждые 5 кг веса животного добавляйте 1 ½ медальона

Щенки: в первой половине года щенка следует кормить в два раза больше, чем взрослого питомца. Когда щенок вырос на ¾, норма должна составлять 1 ½ от взрослого рациона. В последней фазе роста норма кормления должна составлять 1 ¼ от взрослого рациона.

Беременные собаки: добавляйте дополнительные ½ медальона на 5 кг веса матери.

Кормящие собаки: кормите без ограничений.

Анализ:

Белок36,0%
Жир35,0%
Сырая клетчатка5,0%
Влажность4,0%
Кальций 1,6%
Фосфор1,3%
Омега-65,5%
Омега-31,0%
DHA0,2%
EPA0,2%
Глюкозамин800,0 мг/кг
Хондроитин800,0 мг/кг
Натрий0,5%
Хлорид1,4%
Калий1,5%
Магний0,13%
Марганец29,0 мг/кг
Селен0,8 мг/кг
Железо217,0 мг/кг
Цинк310,0 мг/кг
Медь37,0 мг/кг
Йод3,8 мг/кг
Рита
Комментарий: Кормим свою собаку исключительно натуралкой, но иногда, когда готовить некогда или оставляем собаку у родственников, даем Чаку только этот корм, так как у него и состав отличный и давать его нужно в смоченном виде, поэтому консистенция итоговая тоже устраивает. Аппетит у животного хороший, аллергии нет. Дополнительные подкормки не требуются - тоже плюс.