ORIJEN Сухой беззерновой корм для пожилых собак Senior
ORIJEN Сухой беззерновой корм для пожилых собак Senior

ORIJEN Сухой беззерновой корм для пожилых собак Senior

0,34 кг
384 i
Цена с макс. %: 369 i
2,27 кг
1 923 i
Цена с макс. %: 1 846 i
6,8 кг
4 136 i
Цена с макс. %: 3 971 i
13 кг
7 590 i
Цена с макс. %: 7 286 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %38
Жиры, %15
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыЦыпленок / Тыква / Травы / Рыба / Овощи / Морковь / Куриная печень / Батат / Лосось / Фрукты / Яйцо / Ягоды / Белая рыба / Красная рыба / Картофель / Индейка
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваБеззерновой / Для здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 38%, Жир: 15%

Домашним собакам требуется постоянный уход, в особенности щенкам и собакам в возрасте (пожилым собакам). Щенкам требуется большое количество питательных веществ, которые обеспечат правильный рост вашему питомцу. В то время как у пожилых собак (в среднем это возраст от 7 лет) наоборот снижается эффективность усвоения белков так необходимых для здоровья собаки и её хорошего самочувствия. Именно поэтому, сухой корм для пожилых собак Orijen Senior содержит наибольшее количество белков и мясных ингредиентов (75%).

Бытует мнение, что с возрастом нужно снижать количество белков, поступающих в пищу пожилой собаки, но это не так. Доказано, что снижение уровня протеинов приносит больше вреда. И собаки, употребляющие такие корма, страдают от истощения мышечной массы, сонливости и истощения иммунной системы.

Помимо того, что сухой корм Orijen Senior богат протеином, он также содержит большое количество канадских фруктов и овощей, которые обеспечат вашего пожилого друга всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Такой корм специально разработан для собаки в возрасте и позволит поддержать её в хорошей форме и свести к минимуму риск заболеваний.

Мясо и рыба способствуют восстановлению и поддержанию здоровья суставов вашего стареющего друга, а лекарственные травы удовлетворяют потребность собаки в элементах, которые в дикой природе она бы получала при поедании растений.

Отметим, что избыточное содержание фосфора и кальция ведет к беспокойству питомцев, поэтому корма Orijen содержат только свежие ингредиенты, ограничивающие содержание данных элементов в организме. А Омега-3 жирные кислоты, полученные из рыбы, способствуют поддержанию иммунной и нервной систем, а также кожи и шерсти в нормальном состоянии.

Помимо правильного питания, которое обеспечит корм Orijen Senior для пожилых собак всех пород, мы рекомендуем уделить внимание физическим упражнениям и прогулкам на свежем воздухе. Конечно, не стоит переоценивать физические возможности вашего питомца и излишне его напрягать, но умеренные нагрузки принесут только пользу вашему старичку.

Состав:

Свежее мясо цыпленка без костей, дегидрированное мясо цыпленка, свежее филе лосося, дегидрированное мясо индейки, картофель, дегидрированное мясо сельди, батат, горох, клетчатка гороха, свежая индейка без костей, свежие цельные яйца, свежая куриная печень, свежее филе озерного сига, свежее филе судака, вяленая на солнце люцерна, куриный жир (сохраненный с помощью смеси токоферолов), сухие экологически чистые водоросли, тыква, корень цикория, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый, розмарин, витамин A, витамин D3, витамин E, ниацин, тиамин мононитрат, рибофлавин, кальция пантотенат, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, протеинат цинка, протеинат железа, протеинат марганца, протеинат меди, селеновые дрожжи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Вес собаки Поддержание веса (г/день) Снижение веса (г/день)
1-5 кг 60-105 60-90
5-10 кг 105-150 90-115
10-20 кг 150-235 115-190
20-35 кг 235-330 190-270
35-50 кг 330-440 270-350
50-65 кг 440-550 350-450

Анализ:

Белок 38,0 %
Жир 15,0 %
Клетчатка 5,0 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,6 %
Фосфор 1,4 %
Омега-6 жирные кислоты 2,5 %
Омега-3 жирные кислоты 1,0 %
   - ДГК 0,6 %
   - ЭПК 0,3 %
   - AК 0,12%
Углеводы 25%
Зола 7,5%
Таурин 0,35 %
Глюкозамин 1400 мг/кг
Хондроитин 1200 мг/кг
Микроорганизмы 120 КОЕ/кг
pH 5,5

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия для корма ORIJEN SENIOR составляет 3400 ккал/кг или 395 ккал на чашку объемом 250мл (115г). Для поддержания здоровья на оптимальном уровне калории распределены следующим образом: 40% поступает из белков, 22% из фруктов и овощей, а 38% из жиров.

Гость
Комментарий: Состав у корма такой, что и сам бы съел))) Ну а животное тем более уплетает так, что корм не успевает до миски долетать. Много говорить не буду, состав говорит сам за себя. Однозначно советую.
С этим товаром покупают
0,34 кг
374 i
1,8 кг
1 854 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для котят и кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 37%, жир 20%.
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
Адаптированный под потребности взрослых собак мелких пород гипоаллергенный корм холистик класса с низким содержанием зерновых и уменьшенными гранулами. Живые пробиотики и пищевые волокна восстановят баланс кишечной флоры, легкоусвояемые белки поддержат мышцы в тонусе, антиоксиданты защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Хондропротекторы не допустят разрушения суставов и активизируют процесс их восстановления.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
0,17 кг
813 i
0,45 кг
1 786 i
Уникальный сублимированный корм для собак всех пород с высоким содержанием качественного протеина и жиров. Корм является биологически соответствующим для собак рационом и станет превосходной альтернативой консервированному питанию. Практически 90% ингредиентов занимают свежее мясо и рыба, а в число остальных компонентов входят только наиболее полезные для собак фрукты, овощи и травы, которые будут поддерживать иммунную систему. Белок: 36%, жир: 35%.
35 г
271 i
Мультибелковое лакомство для кошек с изумительным вкусом и ароматом свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оно полностью соответствует физиологическим особенностям кошек и дополняет любой повседневный рацион качественным протеином, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами и жирными кислотами Омега. Угощение поддержит зубы в чистоте, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшит состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 35%.