NUTRAM Сухой корм для пожилых собак с курицей и овсянкой Sound Balanced Senior S10
NUTRAM Сухой корм для пожилых собак с курицей и овсянкой Sound Balanced Senior S10

NUTRAM Сухой корм для пожилых собак с курицей и овсянкой Sound Balanced Senior S10

2,72 кг
1 572 i
Цена с макс. %: 1 509 i
13,6 кг
5 950 i
Цена с макс. %: 5 712 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %22.5
Жиры, %12
Возраст для собакПожилые
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Рис / Овсянка / Курица / Тыква / Травы / Овощи / Морковь
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 22.5%, жиры 12%.

Натуральный Holistic корм с курицей и овсянкой Nutram Sound Balanced Senior Natural Dog Food S10 предназначается для пожилых собак и учитывает особые потребности животных именно этого возрастного периода. Стоит отметить, что рецептура корма соответствует рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO) и установленным ею нормам питания собак. Так как питание предназначено для пожилых питомцев, его отличает ряд уникальных особенностей. Во-первых, гранулы данного корма имеют более мягкую структуру и легко разжевываются. Во-вторых, нередко у пожилых собак присутствуют проблемы с весом и неприятное дыхание изо рта. Чтобы побороть данные негативные проявления, в состав были включены дополнительные компоненты. Свежему дыханию, например, способствует люцерна, а L-карнитин будет эффективно бороться с жировыми отложениями и поддерживать мышечный тонус, чтобы старичок как можно дольше проявлял активность.

Сухой холистик корм для пожилых собак Nutram Sound Balanced Senior S10 в своем составе не содержит ингредиенты, на которые у животных часто развивается аллергия, а именно: пшеницу, кукурузу, сою и даже картофель. При этом в основе питания находится качественное куриное мясо, овсянка, цельные яйца, горошек, рис и перловка. Курица и яйца обеспечивают организм оптимальным количеством легкоусвояемого и полноценного белка животного происхождения, а другие вышеперечисленные компоненты имеют низкий гликемический индекс и прекрасно подходят даже для кормления собак с чувствительным желудком. Данные ингредиенты корма хорошо усваиваются и отвечают за поступление в организм витаминов, макроэлементов, микроэлементов, пищевых волокон, растительного белка высокого качества и углеводов. Пищевые волокна различных видов улучшают работу пищеварительной системы, оптимизируют время прохождения пищи через пищеварительный тракт, выводят вредные вещества из организма и очищают стенки кишечника, повышая тем самым всасываемость питательных веществ. Еще клетчатка помогает привести в норму стул. Жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 совместно с куркумином, содержащимся в куркуме, не дают суставам воспаляться, а значит, улучшается их подвижность. Еще для поддержки связок и суставных хрящей в составе находится глюкозамин. Некоторые фрукты, в частности гранат, и экстракт зеленого чая обладают выраженными антиоксидантными свойствами. Имбирь успокаивающе действует на организм, снимает воспаление, борется с микробами, стимулирует иммунную систему. Такой разнообразный состав корма позволяет обеспечить целостный подход, в рамках которого оказывается всесторонняя поддержка организму, действующая по принципу "изнутри наружу".

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо курицы, мясо курицы без костей, овсяная мука, зеленый горошек, коричневый рис, перловая крупа, куриный жир, цельные яйца, сушеная свекольная масса, люцерна, натуральный ароматизатор курицы, сушеная масса, льняное семя, яблоко, томатный жмых, жир лососевых рыб, морковь, тыква, хлористый калий, морская соль, хлорид холина, гранат, клюква, витамины и минералы (витамин E, витамин А, витамин D3, витамин В3, витамин С, витамин B5, витамин B1, витамин B2, бета-каротин, витамин В6, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, L-карнитина, глюкозамин, юкка Шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, экстракт зеленого чая, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Активная собака (грамм в день) Неактивная собака (грамм в день)
5 кг 105 г 80 г
10 кг 185 г 130 г
15 кг 260 г 175 г
20 кг 315 г 210 г
30 кг 445 г 235 г
40 кг 560 г 370 г
50 кг 655г 420 г

Анализ:

Белки 22.5%
Жиры 12%
Вода10%
Зола7%
Клетчатка5%
Кальций 0.8%
Фосфор0.65%
Омега-30.85%
Омега-61.7%
Энергетическая ценность3 695 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.