NUTRAM Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей и рисом Sound Balanced Adult Dog S6 (б/м)
NUTRAM Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей и рисом Sound Balanced Adult Dog S6 (б/м)

NUTRAM Сухой корм для взрослых собак всех пород с курицей и рисом Sound Balanced Adult Dog S6 (б/м)

20 кг
7 640 i
Цена с макс. %: 7 334 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %24
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыТыква / Травы / Овощи / Морковь / Фрукты / Яйцо / Ягоды / Рис / Овсянка / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваХолистик

Белки 24%, жиры 15%.

Холистик корма Nutram серии Sound Balanced Wellness, как и корма других серий, являются 100% натуральными и полноценными, однако особенностью именно этой серии является то, что в данной линейке представлены корма, адаптированные для всех этапов жизни животного. Помимо того, что рецептура корма соответствует рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO), каждый из ингредиентов перед добавлением в корм проходит специальную обработку, благодаря которой сохраняются все полезные свойства продукта. Например, сухой корм с курицей Nutram Sound Balanced Wellness Adult Dog S6 подходит для повседневного кормления взрослых собак всех пород и полностью учитывает потребности животных данного возрастного периода в питательных веществах, витаминах, макро- и микроэлементах.

Сухой корм для собак с курицей Nutram Sound Balanced Wellness Adult Dog S6 улучшит общее самочувствие животного и поможет сохранить крепкое здоровье на долгие годы, ведь благодаря разнообразным компонентам, входящим в состав, он оказывает на организм всестороннее воздействие – внешнее и внутреннее, тем самым обеспечивается целостный подход. В первую очередь оказывается положительное воздействие на пищеварительную систему, от правильной работы которой зависит общее состояние животного. Для обеспечения хорошей работы пищеварительной системы и поддержания баланса микрофлоры в кишечнике корм приготовлен с использованием только хорошо усвояемых источников полноценного протеина и дополнен разнообразными пищевыми волокнами и пребиотиками. Еще в состав вошло льняное семя, животный и рыбий жиры. Данные компоненты являются отменными источниками Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые не только делают кожу и шерстку здоровыми и красивыми, но также стимулируют заживление ран, борются с воспалительными процессами, подавляют аллергические реакции, улучшают метаболизм жиров, защищают внутренние органы. Зеленый горошек и яблоки богаты клетчаткой и регулируют уровень холестерина в крови. Глюкозамин укрепляет суставную ткань, улучшает подвижность суставов и активизирует процессы восстановления суставов и хрящей. Травяной комплекс поддерживает иммунитет, помогает организму бороться со стрессом, снимает воспаления, оказывает противовоспалительное воздействие и ослабляет запах экскрементов.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, перловая крупа,дегидрированное мясо курицы, коричневый рис, овсяная мука, зеленый горошек, куриный жир, сушеная свекольная масса, натуральный ароматизатор ягненка, люцерна, жир лососевых рыб, яблоко, льняное семя, хлористый калий, тыква мускатная, тыква, брокколи, морская соль, хлорид холина, корень цикория (пребиотик), DL-метионин, витамины и минералы (витамин E, витамин А, витамин D3, витамин В3, витамин С, витамин B5, витамин B1, витамин B2, бета-каротин, витамин В6, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), глюкозамин, юкка Шидигера, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Активная собака (грамм в день) Менее активная собака (грамм в день)
5 кг 105 г 80 г
10 кг 185 г 130 г
15 кг 260 г 185 г
20 кг 315 г 210 г
30 кг 420 г 290 г
40 кг 525 г 370 г
50 кг 630 г 445 г
60 кг 735 г 500 г

Анализ:

Белки 24%
Жиры 15%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка4%
Кальций 0.8%
Фосфор0.75%
Омега-30.25%
Омега-62.3%
Энергетическая ценность3 815 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.