Ваш город не определен
NUTRAM Сухой корм для собак с чувствительным пищеварением и проблемами кожи и шерсти Ideal Sensitive Skin, Coat&Stomach I20 (б/м)

NUTRAM Сухой корм для собак с чувствительным пищеварением и проблемами кожи и шерсти Ideal Sensitive Skin, Coat&Stomach I20 (б/м)

20 кг
7 535 i
Цена с макс. %: 7 234 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %24
Жиры, %13
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Яйцо / Ягненок / Рис
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение / При аллергиях / Холистик

Белки 24%, жиры 13%.

Холистик корма Nutram серии Ideal Solution Support предназначены для кормления собак с определенными проблемами со здоровьем и являются полностью натуральными и полнорационными. Рационы данной серии помогут сохранить здоровье животного и окажут всестороннюю поддержку организму. Например, сухой корм с ягненком Nutram Ideal Sensitive Dog Skin, Coat&Stomach I20 разработан специально для собак с чувствительным пищеварением и проблемами кожи и шерсти, потому в его состав вошли легкоусвояемые и гипоаллергенные компоненты. А чтобы питание по праву считалось полнорационным и обеспечивало животное всеми необходимыми для правильной работы всего организма веществами, рецептура корма была сбалансирована в соответствии с рекомендациями Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO).

Сухой корм для собак с чувствительным пищеварением и проблемами кожи и шерсти Nutram Ideal Sensitive I20 в качестве источников полноценного легкоусвояемого протеина содержит ягнятину, мясо лосося, цельные яйца и перловую крупу. Получаемый из данных ингредиентов протеин не перегружает пищеварительную систему и имеет высокую степень усвояемости, что является основным из критериев, предъявляемых к кормам для чувствительных собак со склонностью к аллергии. Перловая крупа, в свою очередь, также является отличным источником энергии, клетчатки, разнообразных витаминов и микроэлементов. Витамин A, например, укрепляет общий иммунитет, укрепляет когти и поддерживает зрение. Витамины B участвуют в обменных процессах и обеспечивают нормальную работу нервной системы. А чтобы воздействие корма на организм было всесторонним, в его состав включена тыква, натуральный пребиотик, масла и льняное семя (источники Омега жирных кислот). Тыква снабжает организм полезными пищевыми волокнами, которые оптимизируют работу пищеварительной системы, восстанавливают здоровый баланс микрофлоры кишечника и укрепляют иммунитет. Омега кислоты, в частности, делают кожу и шерстку особенно красивой и здоровой, подавляют аллергические реакции и воспалительные процессы, содействуют нормальной работе мозга и сердца. Розмарин является мощным антиоксидантом, который поможет защитить клетки от свободных радикалов и повысит сопротивляемость организма пагубным воздействиям окружающей среды. Коричневый рис не содержит глютен – потенциальный источник аллергии, а потому является оптимальным компонентом кормов для чувствительных собак, который поможет восполнить энергетические запасы, а также запасы витаминов и минералов.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо ягненка, коричневый рис, перловая крупа, рис, цельные яйца, мясо ягненка без костей, дегидрированное мясо лосося, каноловое масло, льняное семя, жир лососевых рыб, сушеная свекольная масса, сушеная масса гороха, люцерна, натуральный ароматизатор, хлористый калий, яблоко, тыква мускатная, тыква, брокколи, морская соль, хлорид холина, DL-метионин, корень цикория (пребиотик), витамин Е, витамин А, витамин D3, витамин ВЗ, витамин С витамин В5, витамин В1, витамин В2, бета-каротин, витамин В6, витамин В9, витамин В7, витамин В12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия, сушеный розмарин.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Активная собака (грамм в день) Менее активная собака (грамм в день)
5 кг 130 г 80 г
10 кг 175 г 130 г
15 кг 260 г 175 г
20 кг 315 г 210 г
30 кг 450 г 290 г
40 кг 550 г 365 г
50 кг 665 г 450 г

Анализ:

Белки 24%
Жиры 13%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка4.5%
Кальций 1%
Фосфор0.75%
Омега-31.35%
Омега-62.4%
Энергетическая ценность3 725 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!