NUTRAM Сухой корм для собак для контроля веса с курицей Ideal Weight Control I18
NUTRAM Сухой корм для собак для контроля веса с курицей Ideal Weight Control I18

NUTRAM Сухой корм для собак для контроля веса с курицей Ideal Weight Control I18

2,72 кг
1 386 i
Цена с макс. %: 1 331 i
13,6 кг
5 974 i
Цена с макс. %: 5 735 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %28
Жиры, %9
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЧечевица / Тыква / Морковь / Яйцо / Рис / Овсянка / Курица
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваКонтроль веса / Холистик

Белки 28%, жиры 9%.

Холистик корма Nutram серии Ideal Solution Support предназначены для кормления собак с определенными проблемами со здоровьем и являются полностью натуральными и полнорационными. Рационы данной серии помогут сохранить здоровье животного и окажут всестороннюю поддержку организму. Например, сухой корм для собак с курицей Nutram Ideal Weight Control Dog I18 поможет питомцу оставаться в идеальном весе и не набирать лишние килограммы. В первую очередь добиться такого эффекта удается благодаря оптимальному соотношению белков и жиров, при этом содержание жира снижено до минимума, благодаря чему калорийность рациона поддерживается на таком уровне, чтобы животное не испытывало дефицита, но и не получало чрезмерное количество энергии. Здесь же отметим, что рецептура корма тщательно отобрана согласно рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO).

Сухой корм для собак для контроля веса Nutram Ideal Weight Control Dog I18 в качестве основного источника высококачественного протеина содержит отборное куриное мясо, а дополнительными источниками не менее питательного белка выступают цельные яйца, горошек и чечевица. Помимо повышенного содержания белка, которое поможет избежать потерь мышечной массы, в состав корма вошел L-карнитин. L-карнитин, в свою очередь, ускорит жировой обмен, тем самым не только препятствуя отложению жира "про запас", но и удовлетворяя энергетические потребности организма. Хочется отметить, что такой корм содержит все необходимые полезные и питательные вещества и добавки, благодаря которым улучшается общее самочувствие животного и оказывается всестороннее воздействие на организм – как внешнее, так и внутреннее. А начинается такой целостный подход с процесса пищеварения, ведь от хорошей работы пищеварительной системы и усвояемости поступающих вместе с пищей веществ зависит общее состояние организма. Корень цикория, например, используется в качестве пребиотика и содействует росту популяции полезных бактерий в кишечнике. Тыква и другие растительные компоненты богаты клетчаткой, необходимой для нормальной работы ЖКТ. Еще клетчатка содействует продвижению пищи через пищеварительный тракт и ускорит чувство насыщения, что тоже немаловажно для поддержания веса. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, получаемые из семени льна, улучшают регенерацию всех тканей, снимают воспаления, подавляют аллергию, улучшают обмен жиров, поддерживают кожу и шерсть в здоровом состоянии и укрепляют общий иммунитет. Масло лосося в сочетании с зелеными мидиями и глюкозамином укрепляет суставы и суставные хрящи, не допуская их разрушения и повышая амортизирующие свойства.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо курицы, мясо курицы без костей, перловая крупа, зеленый горошек, овсяная мука, коричневый рис, чечевица, цельные яйца, сушеная масса гороха, сушеная свекольная масса, натуральный куриный ароматизатор, льняное семя, люцерна, куриный жир, сушеная овощная смесь (сельдерей, свекла, петрушка, салат-латук, водяной кресс, шпинат), яблоко, морковь, жир лососевых рыб, тыква, хлористый калий, морская соль, хлорид холина, dl-метионин, гранат, клюква, корень цикория (пребиотик), витамин Е, витамин A, витамин D3, витамин ВЗ, витамин С, витамин В5, витамин В1, витамин В2, бета-каротин, витамин В6, витамин В9, витамин В7, витамин В12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия, глюкозамин, зеленые мидии, L-карнитин, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Активная собака (грамм в день) Менее активная собака (грамм в день)
5 кг 105 г 80 г
10 кг 175 г 140 г
15 кг 210 г 180 г
20 кг 280 г 235 г
30 кг 395 г 315 г
40 кг 490 г 385 г
50 кг 595 г 445 г

Анализ:

Белки 28%
Жиры 9%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка6%
Кальций 0.1%
Фосфор0.85%
Омега-31.3%
Омега-61.2%
Зеленые мидии100 мг/кг
Энергетическая ценность3 455 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
85 г
55 i
STUZZY Консервы для кошек кусочки тунца в собственном соку Gold
85 г
97 i
Корм для взрослых котов и кошек с 1 до 6 лет с кусочками нежной океанской рыбы. Поддерживает здоровье пищеварительной системы благодаря ингредиентам высокого качества. Помогает контролировать вес вашего питомца. Благодаря таурину способствует хорошему зрению и нормальной работе сердца. Магний обеспечивает здоровье всех жизненно важных органов.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 570 i
Облегченное питание для мелких собак, предрасположенных к появлению лишнего веса. Пониженная энергетическая ценность корма вкупе с L-карнитином и натуральными жиросжигателями (в том числе жирными кислотами Омега) способствует снижению веса и предупредит его повторное появление. Антиоксидантный комплекс продлит молодость и укрепит иммунитет.
2,72 кг
1 386 i
13,6 кг
5 974 i
Полнорационный холистик корм для взрослых собак с пониженным содержанием жиров, увеличенным количеством белков, клетчаткой, Омега жирными кислотами и L-карнитином запустит естественные процессы организма, которые помогут животному оставаться в наилучшей физической форме. Пребиотики и клетчатка улучшат работу желудочно-кишечного тракта, а специальные добавки укрепят хрящевую ткань.
0,3 кг
219 i
4 кг
1 643 i
12,5 кг
4 312 i
Диетический корм для взрослых собак, склонных к набору избыточного веса. L-карнитин ускоряет процесс расщепления жировых отложений, тем самым препятствуя появлению лишнего веса. Жирные кислоты Омега не только поддерживают кожу и шерсть животного в здоровом состоянии, но также улучшают жировой обмен. Клетчатка утоляет чувство голода и активизирует работу пищеварительной системы. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белки 25%, жиры 8%.
2 кг
1 209 i
6 кг
2 839 i
12 кг
4 738 i
18 кг
6 988 i
Качественный рацион для вашего питомца класса холистик из отличных ингредиентов, без консервантов, усилителей вкуса, сои, пшеницы и кукурузы. Облегченная формула обеспечит прекрасную заботу о пищеварении и здоровье Вашей собаки. Предназначен для постоянного питания или программы по снижению веса взрослых собак, склонных к полноте. Белок 20%, жир 9%.
3 кг
1 541 i
15 кг
5 733 i
Благодаря низкому содержанию жира, корм имеет низкую энергетическую ценность, поэтому он идеально подходит для склонных к полноте, полным или стерилизованным собакам. Высокий процент содержания злаков уталяет чувствовало голода и нормализует работу кишечника и желудка. Помимо злаков, корм содержит большое количество витаминов и минералов. Белок 27%, жир 9%.
?>