Ваш город не определен
NUTRAM Сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с мясом лосося и форели Total GF Small Breed Dog Food T28

NUTRAM Сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с мясом лосося и форели Total GF Small Breed Dog Food T28

2,72 кг
1 708 i
Цена с макс. %: 1 640 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %36
Жиры, %17
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыЧечевица / Тыква / Травы / Овощи / Рыба / Морковь / Лосось / Фрукты / Ягоды / Красная рыба
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение / Идеальные кожа и шерсть

Белки 36%, жиры 17%.

Сухой беззерновой корм с мясом лосося и форели Nutram Total GF Small Breed Salmon&Trout Dog Food T28 предназначен для повседневного кормления щенков и собак мелких и миниатюрных пород, а потому состоит из гранул уменьшенного размера, обеспечивающих наилучшую поедаемость корма небольшими питомцами. Также отметим исключительный состав корма, разработанный в соответствии с рекомендациями Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO). Такой корм отлично усваивается и наилучшим образом удовлетворяет потребности собак соответствующего возраста в тех или иных веществах. Именно благодаря продуманному и хорошо сбалансированному составу рациона Nutram Total Grain-Free T28 вам не придется использовать дополнительные витаминно-минеральные комплексы, чтобы питомец получал все необходимые для поддержания крепкого здоровья вещества. Еще корм для собак мелких пород Nutram Total GF Small Breed T28 является гипоаллергенным и подходит для кормления питомцев с деликатной пищеварительной системой, а также склонных к аллергии и непереносимостью определенных компонентов собак.

Гипоаллергенный сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с лососем и форелью Nutram Total GF Small Breed Dog Food T28 в своем составе содержит только углеводы с низким гликемическим индексом и является 100% натуральным. Главной особенностью данного рациона является то, что в качестве источника протеина в большей степени используется отборное мясо рыбы. Такой белок легко усваивается, что особенно важно для чувствительных собак, а по своему составу и полезности для хищных животных ни чем не уступает другим видам мяса. Дополнительным источником белка и не только выступает чечевица и горох. Каноловое масло богато ненасыщенными кислотами и содержит токофенолы, стеролы, каротиноиды и другие вещества. Благодаря богатому составу масло канолы эффективно регулирует уровень холестерина, улучшает сердечную деятельность, снимает воспаления в суставах, активизирует регенерационные функции кожи, замедляет процессы старения, защищает клетки от свободных радикалов. Ламинария содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов и особенно богата йодом, необходимым для нормальной работы щитовидной железы. Юкка Шидигера положительно влияет на кожу и шерсть, содействует нормальной работе нервной системы, оказывает противовоспалительное воздействие, обладает свойствами антиоксиданта и ослабляет запах экскрементов.

Ингредиенты:

Мясо форели без костей, дегидрированное мясо лосося, зеленый горошек, дегидрированное мясо рыбы менхаден, бараний горох, чечевица, каноловое масло, мясо лосося без костей, натуральный овощной ароматизатор, жир лососевых рыб, яблоки, морковь, хлорид холина, тыква мускатная, киноа, клюква, черника, ежевика, листовая капуста, ламинария, корень цикория (пребиотик), витамины и минералы (витамин E, витамин А, витамин D3, витамин B3, витамин C, витамин B5, витамин B1, витамин B2, бета-каротин, витамин B6, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), юкка Шидигера, зеленые мидии, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Активная собака (грамм в сутки) Неактивная собака (грамм в сутки) Щенки до 6 месяцев (грамм в сутки) Щенки до 9 месяцев (грамм в сутки)
5 кг 108 г 79 г 130 г 105 г
10 кг 182 г 133 г 210 г 175 г
15 кг 247 г 181 г 315 г 235 г
20 кг 307 г 224 г 370 г 280 г
30 кг 416 г 304 г 500 г 385 г
40 кг 516 г 377 г 475 г
50 кг 610 г 445 г
60 кг 699 г 511 г

Анализ:

Белки 36%
Жиры 17%
Вода10%
Зола6.5%
Клетчатка5%
Кальций 1.4%
Фосфор0.8%
Омега-3* (мин.)1.9%
Омега-6* (мин.)2.9%
Зеленые мидии500 мг/кг
Содержание калорийРасчетное содержание метаболической энергии: 3 925 ккал/кг, или 470 ккал/стакан.

Хранение:

Плотно закрывайте мешок после каждого использования и храните корм в прохладном сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!