Ваш город не определен
NUTRAM Сухой беззерновой корм для собак и щенков с мясом ягненка и бобовыми Total GF Lamb&Legumes Dog Food T26

NUTRAM Сухой беззерновой корм для собак и щенков с мясом ягненка и бобовыми Total GF Lamb&Legumes Dog Food T26

2,72 кг
1 708 i
Цена с макс. %: 1 640 i
13,6 кг
7 934 i
Цена с макс. %: 7 617 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %30
Жиры, %16
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыЯгненок
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 16%.

Сухой беззерновой корм с мясом ягненка и бобовыми Nutram Total GF Lamb&Legumes Dog Food T26 великолепно подходит на роль повседневного полнорационного питания для собак и щенков всех пород. Такой корм обладает изумительным натуральным вкусом и ароматом и легко усваивается собаками, ведь в его четко сбалансированном составе не содержится ни каких лишних компонентов. Сразу добавим, что рецептура корма соответствует нормам и рекомендациям, разработанным Американской ассоциацией государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO). Благодаря балансу питательных веществ организм будет получать все необходимое, чтобы щенки правильно росли и развивались, а взрослые животные оставались в наилучшей форме, были здоровыми, красивыми и сильными. Nutram Grain Free T26 - это полностью натуральное питание, в котором отсутствуют зерновые культуры и содержатся углеводы только с низким гликемическим индексом (наиболее полезные для организма), поэтому такой рацион по праву относится к корма холистик класса и подходит для кормления склонных к аллергии собак и собак с чувствительным желудком.

Сухой беззерновой корм для собак и щенков Nutram Total Grain Free T26 в своей основе содержит отборные мясные ингредиенты, которые обеспечат организм строительным материалом и сделают корм особенно привлекательным для собак, а благодаря оптимальному соотношению белков, жиров и углеводов животное останется в отличной форме. Чечевица и горошек служат отличным дополнительным источником протеина, по своим качествам и питательным свойствам схожего с белком животного происхождения. Еще в данных культурах содержатся практически все витамины группы B, витамины A, C, K, цинк, селен, железо, пищевые волокна и другие макро- и микроэлементы. Витамины B, с вою очередь, необходимы для нормальной работы нервной системы и организма в целом, ведь данные витамины являются участниками обменных процессов. Витамин C и цинк способствуют заживлению ран. Селен улучшает работу сердечной мышцы и кровеносных сосудов. Разнообразная клетчатка, источником которой являются входящие в состав бобовые, фрукты и овощи, улучшает перистальтику кишечника, оптимизирует время прохождения пищи через пищеварительный тракт, нормализует стул. Льняное семя является великолепным источником жирных кислот Омега, положительное влияние которых на организм заключается не только в поддержании кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии, еще Омега относятся к сильным антиоксидантам, борются с проявлениями аллергии, поддерживают суставы, зрительные органы, сосуды и улучшают жировой обмен.

Ингредиенты:

Мясо ягненка без костей, дегидрированное мясо ягненка, чечевица, зеленый горошек, бараний горох, гороховый белок, каноловое масло, натуральный ароматизатор ягненка, яблоки, льняное семя, тыква мускатная, тыква, брокколи, киноа, морская соль, DL-метионин, хлорид холина, корень цикория (пребиотик), листовая капуста, витамины и минералы (витамин E, витамин А, витамин D3, витамин B3, витамин C, витамин B5, витамин B1, витамин B2, бета-каротин, витамин B6, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), шпинат, юкка Шидигера, зеленые мидии, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Активная собака (грамм в сутки) Неактивная собака (грамм в сутки) Щенки до 6 месяцев (грамм в сутки) Щенки до 9 месяцев (грамм в сутки)
5 кг 108 г 79 г 130 г 105 г
10 кг 182 г 133 г 210 г 175 г
15 кг 247 г 181 г 315 г 235 г
20 кг 307 г 224 г 370 г 280 г
30 кг 416 г 304 г 500 г 385 г
40 кг 516 г 377 г 475 г
50 кг 610 г 445 г
60 кг 699 г 511 г

Анализ:

Белки 30%
Жиры 16%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка6%
Кальций 1.2%
Фосфор0.62%
Омега-3* (мин.)0.3%
Омега-6* (мин.)3.2%
Зеленые мидии500 мг/кг
Содержание калорийРасчетное содержание метаболической энергии: 3 800 ккал/кг, или 400 ккал/стакан.

Хранение:

Плотно закрывайте мешок после каждого использования и храните корм в прохладном сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!