NUTRAM Сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с мясом индейки, курицы и утки Total GF Small Breed Dog Food T27
NUTRAM Сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с мясом индейки, курицы и утки Total GF Small Breed Dog Food T27

NUTRAM Сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с мясом индейки, курицы и утки Total GF Small Breed Dog Food T27

2,72 кг
1 708 i
Цена с макс. %: 1 640 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %32
Жиры, %17
Возраст для собакЩенки / Взрослые
ИнгредиентыКурица / Утка / Индейка
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 32%, жиры 17%.

Сухой беззерновой корм с мясом индейки, курицы и утки Nutram Total GF Small Breed TurkeyChicken&Duck Dog Food T27 разработан специально для щенков и собак мелких и миниатюрных пород. Главной особенностью такого рациона является адаптированный размер крокетов, идеально подходящий под небольшой размер челюстей мелких собак. Как и другие беззерновые корма серии Nutram Total Grain-Free, данный корм является исключительно натуральным, не содержит зерновые и углеводы с высоким гликемическим индексом и отлично подходит для кормления склонных к проявлению аллергии и чувствительных собак. Еще одной особенностью питания является то, что его состав разработан в соответствии с рекомендациями Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO), а каждый компонент корма прошел особую обработку, позволяющую сохранить максимум полезных свойств и вкусовых качеств.

Сухой беззерновой корм для щенков и собак мелких пород с индейкой, курицей и уткой Nutram Total Grain-Free Small Breed T27 в своем составе содержит несколько источников высококачественного белка для формирования мышц и тканей организма. В первую очередь протеин, конечно, поступает из отборного мяса, но не менее ценным его источником являются цельные яйца, чечевица и горошек. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, содержащиеся в чечевице, брокколи и семени льна, способствуют заживлению тканей, борются с дерматитом и другими проявлениями аллергии, подавляют воспалительные процессы в суставах, содействуют поддержанию нормального веса, укрепляют когти и помогают сохранить здоровье и красивый внешний вид шерсти. В тыкве содержатся масла, органические кислоты, каротиноиды, витамины, минералы и смолистые вещества, благодаря которым тыква является превосходным регулятором пищеварения, поддерживает печень и почки в здоровом состоянии и улучшает общее самочувствие. Ягоды, овощи, фрукты и травы снабжают организм всеми необходимыми для сохранения крепкого здоровья и нормального функционирования внутренних органов веществами, а также оказывают иммуномодулирующее, противовоспалительное, противорвотное, общеукрепляющее, противоаллергическое и другие воздействия. В том числе данные компоненты богаты клетчаткой, которая в сочетании с пребиотиками содействует хорошей работе желудочно-кишечного тракта, улучшит качество стула и восстановит здоровый баланс микрофлоры кишечника.

Ингредиенты:

Мясо индейки без костей, дегидрированное мясо курицы, чечевица, зеленый горошек, бараний горох, цельные яйца, куриный жир, натуральный ароматизатор курицы, мясо утки без костей, льняное семя, морская соль, тыква, брокколи, киноа, хлорид холина, экстракт водорослей (источник докозагексаеновой кислоты), гранат, малина, листовая капуста, корень цикория (пребиотик), ламинария, витамины и минералы (витамин E, витамин А, витамин D3, витамин B3, витамин C, витамин B5, витамин B1, витамин B2, бета-каротин, витамин B6, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, протеинат железа, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), юкка Шидигера, зеленые мидии, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Активная собака (грамм в сутки) Неактивная собака (грамм в сутки) Щенки до 6 месяцев (грамм в сутки) Щенки до 9 месяцев (грамм в сутки)
5 кг 108 г 79 г 130 г 105 г
10 кг 182 г 133 г 210 г 175 г
15 кг 247 г 181 г 315 г 235 г
20 кг 307 г 224 г 370 г 280 г
30 кг 416 г 304 г 500 г 385 г
40 кг 516 г 377 г 475 г
50 кг 610 г 445 г
60 кг 699 г 511 г

Анализ:

Белки 32%
Жиры 17%
Вода10%
Зола6.5%
Клетчатка6%
Кальций 1.1%
Фосфор0.8%
Омега-3* (мин.)0.2%
Омега-6* (мин.)2.6%
Зеленые мидии500 мг/кг
Содержание калорийРасчетное содержание метаболической энергии: 3 895 ккал/кг, или 460 ккал/стакан.

Хранение:

Плотно закрывайте мешок после каждого использования и храните корм в прохладном сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6,8 кг
4 405 i
Полноценный беззерновой корм холистик класса для котят и взрослых кошек. Питание обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для кормления склонных к аллергии животных. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить зрение. Жирные кислоты Омега ускорят регенерацию тканей и улучшат состояние кожи и шерсти. Качественный протеин поможет нарастить мышечную массу.
Вы недавно смотрели
2,72 кг
1 708 i
Гипоаллергенный рацион для щенков и собак мелких и миниатюрных пород. Питание прекрасно усваивается, не перегружает чувствительную пищеварительную систему и обладает изысканным вкусом. Омега жирные кислоты, содержащиеся в повышенном количестве, поддержат кожу и шубку питомца в здоровом и красивом состоянии. Антиоксиданты повысят сопротивляемость организма негативным воздействиям окружающей среды и защитят клетки от свободных радикалов.
2,72 кг
1 708 i
Полностью сбалансированное и 100% натуральное гипоаллергенное питание для собак и щенков мелких и миниатюрных пород. Качественный протеин поддержит мышечную массу в тонусе. Клетчатка и пребиотики обеспечат нормальную работу пищеварительной системы и улучшат качество стула, а витаминно-минеральный комплекс содействует правильной работе всего организма и укрепит иммунитет.