Ваш город не определен
NOW! NATURAL Сухой беззерн. корм для собак с чувств. пищ. с форелью и лососем Grain Free Fish Adult

NOW! NATURAL Сухой беззерн. корм для собак с чувств. пищ. с форелью и лососем Grain Free Fish Adult

0,23 кг
280 i
Цена с макс. %: 269 i
2,72 кг
1 854 i
Цена с макс. %: 1 780 i
11,35 кг
4 864 i
Цена с макс. %: 4 669 i
СтранаКанада
БрендNow! Natural

Белок: 24%, жир: 14%.

Рационы с рыбой являются одними из самых популярных и востребованных среди владельцев склонных к аллергии собак, ведь они прекрасно усваиваются и по качеству белка ничуть не уступают аналогичным мясным рационам. Именно поэтому сухой беззерновой корм с форелью и лососем Now! Natural Grain Free Fish Adult Recipe DF как нельзя лучше подходит для использования в качестве повседневного рациона для взрослых собак с чувствительным пищеварением, непереносимостью определенных ингредиентов и собак с чувствительной кожей и шерстью.

Такой корм не перегружает органы пищеварения, что является одним из важнейших критериев к кормам для собак с чувствительным желудком, он оптимально сбалансирован по белкам и жирам, чтобы исключить вероятность появления лишнего веса или потери мышечной массы, и, конечно, содержит повышенное количество жирных кислот Омега 3 и 6. А ведь именно жирные кислоты эффективно подавляют и устраняют симптомы аллергии, восстанавливают ткани и улучшают качество шерсти. Также жирные кислоты в комплексе с L-карнитином улучшают обмен жиров и расщепляют жировые отложения.

Сухой беззерновой корм для чувствительных собак с форелью и лососем Now! Natural Grain Free Fish Adult Recipe DF является высококачественным кормом класса холистик (Holistic), поэтому его состав говорит сам за себя. Так, полноценными и легкоусвояемыми источниками белка выступают: 100% свежая форель, лосось, сельдь и яйца. Кокосовое и рапсовое масла обладают огромным количеством положительных свойств, в частности, они содержат большое количество незаменимых и полиненасыщенных жирных кислот и токофенолов, которые выводят из организма вредный холестерин, укрепляют сердечно-сосудистую систему и сосуды, восстанавливают кожный и шерстяной покров.

Полезные свойства:

  • корм не содержит злаковые культуры, крахмал, пшеницу, кукурузу, сою;
  • рацион приготовлен на основе 100% свежей форели, лосося и сельди с добавлением кокосового и рапсового масла. Каждый из этих ингредиентов насыщен жирными кислотами Омега, которые существенно улучшают общее самочувствие животного, состояние кожи и шерсти;
  • рыба и яйца являются единственными источниками белка, что гарантирует высокую усвояемость и хорошую поедаемость корма привередливыми собаками и собаками с чувствительным пищеварением;
  • корм полностью сбалансирован в соответствии с потребностями взрослых собак и подходит для кормления активных животных;
  • качественный протеин и L-карнитин помогут животному нарастить сухую мышечную массу и уменьшить количество жировых отложений;
  • картофель служит важным источником энергии, большого количества витаминов и минералов;
  • пребиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника, формируют здоровую микрофлору и всячески содействуют улучшению пищеварения.

Ингредиенты:

Филе форели, яйца, картофель, горошек, яблоки, льняное рапсовое масло (консервированный смесью токоферолов), натуральный ароматизатор, филе лосося, филе сельди, карбонат кальция, дикальций фосфат , кокосовое масло (консервированный смесью токоферолов), помидоры, люцерна, морковь, тыква, батат, тыква, бананы, черника, клюква, ежевика, гранат, папайя, чечевица, брокколи, сушеный корень цикория, хлорид натрия, хлорид калия, холина хлорид, витамины (витамин А, витамин D3 добавки, витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), пантотенат д-кальция, тиамина мононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералов (протеинат цинка, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селена дрожжи), таурин, DL-метионин , L-лизин, Lactobacillus ацидофилин продукт ферментации, Enterococcus faecium продукт ферментации, L-карнитин, розмарин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.


Вес собаки (кг) Количество корма для собак, склонных к полноте (г/день) Количество корма для активных собак (г/день)
23-32 269-364 299-404
32-45 364-452 404-502
45-59 452-775 502-861
59-68 775-863 861-959

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 14%
Влага10%
Зола6%
Клетчатка4%
Кальций 1,1%
Фосфор0,6%
Жирные кислоты Omega 61,4%
Жирные кислоты Omega 30,2%
Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium)90000000 cfu/lb
Калорийность3560 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!