NATYKA Полусухой корм для собак с чувствительным желудком с океанической рыбой и рисом Veterinary Ocean
NATYKA Полусухой корм для собак с чувствительным желудком с океанической рыбой и рисом Veterinary Ocean

NATYKA Полусухой корм для собак с чувствительным желудком с океанической рыбой и рисом Veterinary Ocean

0,35 кг
223 i
Цена с макс. %: 214 i
4,5 кг
2 380 i
Цена с макс. %: 2 285 i
13,5 кг
6 121 i
Цена с макс. %: 5 876 i
СтранаФранция-Чехия
БрендNatyka

Белки 27%, жиры 13%.

Самой главной особенностью полусухих кормов является содержание в них большого количества влаги. Такие корма одновременно обладают преимуществами сухих и влажных рационов – они хорошо хранятся и не требуют охлаждения и гораздо охотнее поедаются привередливыми животными.

Полусухой корм с океанической рыбой и рисом Natyka Veterinary Ocean сбалансирован специально для склонных к аллергии собак всех пород и возрастов с чувствительным желудком. Корм обладает отменным вкусом, поэтому даже разборчивый в еде питомец с удовольствием перейдет на такой рацион питания. В основе корма находится 100% отборное мясо самого высокого класса качества, пригодное для потребления человеком. Такое мясо прекрасно усваивается и насыщает каждую гранулу корма качественным белком, который будет приносить максимальную пользу для организма.

Полусухой корм для собак с чувствительным желудком Natyka Veterinary Ocean класса Holistic является прекрасным примером максимально естественного полнорационного питания. Корм приготовлен на основе мяса океанической рыбы и риса. Рыба не только богата легкоусвояемым протеином, но и особенно ценится наличием в составе большого количества жирных кислот Omega-3 и 6, витаминов B, D, A, E, K, селена и цинка. Жирные кислоты снимут воспаление, помогут организму справиться с аллергией и предупредят её появление, устранят симптомы дерматита, укрепят когти и сделают шерсть красивой и блестящей. Селен улучшит рост шерсти, когтей и других тканей организма. Цинк укрепит иммунитет и ускорит заживление ран. Витамин D содействует отложению кальция в костной ткани, а витамины A и E защитят клетки на уровне ДНК, замедлят процесс старения и укрепят иммунитет. Рис хорошо усваивается и не содержит глютен, который мог бы стать причиной аллергии у животного. Клетчатка и пребиотики FOS улучшат пищеварение и будут содействовать увеличению количества полезных бактерий в кишечнике и уменьшению количества патогенных бактерий. Юкка способствует очищению организма, улучшает обмен веществ, устраняет воспаление, снимает боль при артрите, помогает справиться с высыпаниями на коже и ослабляет запах фекалий. Цикорий улучшает пищеварение, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действия, выводит из организма токсины.

Состав:

22% дегидрированного мяса рыбы (лосось, килька, песчанка, треска), дробленый рис, 7% куриный жир, пропаренный рис, 7% гидролизованный куриный белок, 7% дегидрированное куриное мясо, свекольная пульпа, масло лосося, 1% гидролизованная куриная печень, пивные дрожжи, микроводоросли (Schizochytrium Limacina), хлорид натрия, кальция дигидрофосфат, корни цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Нормы кормления:

При определении необходимого размера порции следует учитывать активность животного и состояние его здоровья. Корм можно давать в сухом виде или добавлять в него небольшое количество воды. Собаке также следует предоставить свободный доступ к чистой питьевой воде.

Обратите внимание, что в таблице указаны приблизительные нормы кормления, на основе которых следует рассчитать необходимый размер порции именно для вашего питомца. Порция должна быть такой, чтобы вес животного соответствовал норме. Дневную норму корма разделите на 2 кормления и давайте животному утром и вечером. Через 4 недели применения корма взвесьте собаку и при необходимости скорректируйте размер порции. Для предупреждения отклонения веса от нормы в ту или иную сторону питомца следует взвешивать каждый месяц.


Вес Суточный рацион при минимальной нагрузке
10 кг 145 г
15 кг 195 г
20 кг 240 г
25 кг 285 г
30 кг 330 г
35 кг 370 г
40 кг 410 г

Анализ:

Белки 27%
Жиры 13%
Зола6.5%
Влага17%
Клетчатка1.6%
Кальций 1.2%
Фосфор0.9%
Железо156 мг/кг
Медь21 мг/кг
Марганец38 мг/кг
Цинк157 мг/кг
Селен0.5 мг/кг
Йод3.4 мг/кг
Витамин A19500 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E280 мг/кг
Никотиновая кислота60 мг/кг
Антиоксиданты
Консерванты

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 шт.
51 i
MR. FRESH Пакеты для уборки фекалий животных (рулон)
0,6 кг
512 i
4,5 кг
2 963 i
14 кг
7 193 i
Полнорационное питание на каждый день для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности. Корм содержит до 50% свежего мяса, поэтому он обязательно понравится даже самому разборчивому в еде питомцу. Качественный протеин поддержит мышечную массу в тонусе, а животное в хорошей физической форме. Комплекс витаминов и антиоксидантов укрепит иммунную систему и улучшит общее самочувствие вашей собаки. Белки 24%. Жиры 12%.
0,35 кг
223 i
4,5 кг
2 312 i
13,5 кг
5 935 i
Легкоусвояемый полнорационный корм для щенков и собак мелких пород с высоким содержанием влаги. Рацион обеспечит растущий организм достаточным количеством энергии и качественным протеином. Пребиотики нормализуют микрофлору кишечника. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта и нормализует
0,35 кг
223 i
4,5 кг
2 176 i
13,5 кг
5 564 i
Полусухой корм для взрослых собак всех пород класса Holistic. Корм содержит оптимальное количество легкоусвояемого протеина, жиров и углеводов, чтобы животное оставалось в хорошей форме. Антиоксиданты поддержат иммунную систему, ослабят воздействие свободных радикалов и замедлят процесс старения. Пищевые волокна и пребиотики FOS улучшат пищеварение и будут содействовать формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Белки 28%, жиры 14%.
1 кг
564 i
3 кг
1 470 i
15 кг
6 089 i
Рацион подходит для кормления щенков всех пород с чувствительным пищеварением и в своем составе содержит ингредиенты с минимальным аллергенным потенциалом, в том числе корм не содержит пшеницу. Тщательно отобранные ингредиенты обеспечат нормальный рост щенка, нормализуют пищеварение, укрепят сердце, нервную систему и снизят нагрузку на суставы и суставные хрящи.
?>