NATYKA Сухой корм для собак Professional
NATYKA Сухой корм для собак Professional

NATYKA Сухой корм для собак Professional

0,35 кг
185 i
Цена с макс. %: 178 i
13,5 кг
4 451 i
Цена с макс. %: 4 273 i
СтранаФранция-Чехия
БрендNatyka

Белки 25%, жиры 15%.

Собакам для сохранения крепкого здоровья на долгие годы, хорошего общего самочувствия, здорового и красивого внешнего вида необходимо получать правильно сбалансированное питание с достаточным количеством белков, жиров, витаминов и минералов. Но помимо количества белка также следует обратить внимание на его качество, так как от этого зависит усвояемость корма и его польза для организма.

Прекрасным примером полноценного корма для собак является сухой корм Natyka Professional. Данное питание можно давать собакам всех пород и возрастов, чтобы ваш пушистый друг оставался здоровым и активным. Рацион содержит все необходимые питательные вещества и обладает великолепным вкусом, который достигается благодаря наличию в составе большого количества мяса. Сразу стоит отметить, что все мясные ингредиенты соответствуют самому высокому стандарту качества и легко усваиваются.

Сухой корм для собак Natyka Professional приготовлен на основе отборного дегидрированного и свежего мяса курицы, причем свежее мясо, благодаря особой технологии обработки, сохранило все полезные свойства и вкусовые качества. Мясо обеспечит корм легкоусвояемым протеином наилучшего качества, необходимым для поддержания мускулатуры. В том числе в курятине содержатся витамины A, B, C, E, PP, железо, магний, цинк, калий, кальций, фосфор и селен. Куриный жир легко усваивается, придает корму особенно привлекательный для животного вкус, выводит из организма вредный холестерин, улучшает состояние кожи и поддерживает иммунитет. Рис снабжает организм углеводами, поддерживает сердце, улучшает обмен веществ и работу пищеварительной системы, укрепляет ЦНС. Клетчатка очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает моторику кишечника и всасываемость питательных веществ. FOS пребиотики содействуют формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Жирные кислоты Omega-3 и 6 оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Цикорий повышает качество эритроцитов, улучшает пищеварение, выводит токсины и содействует заживлению кожи.

Состав:

23% дегидрированное мясо курицы, рис, свежее мясо курицы 20%, 7% гидролизованного белка курицы, пшеница, очищенный овес, 6% куриный жир, пшеничные отруби, экстрагированная сахарная свекла, 2% гидролизованной куриной печени, зародыши пшеницы, прессованный яблочный жмых, дрожжи, лососевый жир, корень цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Нормы кормления:

При определении необходимого размера порции следует учитывать активность животного и состояние его здоровья. Корм можно давать в сухом виде или добавлять в него небольшое количество воды. Собаке также следует предоставить свободный доступ к чистой питьевой воде.

Обратите внимание, что в таблице указаны приблизительные нормы кормления, на основе которых следует рассчитать необходимый размер порции именно для вашего питомца. Порция должна быть такой, чтобы вес животного соответствовал норме. Дневную норму корма разделите на 2 кормления и давайте животному утром и вечером. Через 4 недели применения корма взвесьте собаку и при необходимости скорректируйте размер порции. Для предупреждения отклонения веса от нормы в ту или иную сторону питомца следует взвешивать каждый месяц.


Вес Суточный рацион при минимальной нагрузке
10 кг 145 г
15 кг 195 г
20 кг 240 г
25 кг 285 г
30 кг 330 г
35 кг 370 г
40 кг 410 г

Анализ:

Белки 25%
Жиры 15%
Зола8%
Влага10%
Клетчатка3%
Кальций 1.3%
Фосфор0.95%
Железо92 мг/кг
Медь18 мг/кг
Марганец35 мг/кг
Цинк140 мг/кг
Селен0.3 мг/кг
Йод1.7 мг/кг
Кобальт0.3 мг/кг
Витамин A20000 МЕ/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин E140 мг/кг
Никотиновая кислота66 мг/кг
Антиоксиданты
Консерванты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 360 ккал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
335 i
1,5 кг
1 025 i
3,5 кг
2 104 i
7 кг
4 144 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 956 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
1 кг
472 i
Сбалансированный корм для взрослых собак средних пород с нормальными и повышенными потребностями в энергии. Входящие в состав корма антиоксиданты защитят клетки от негативного воздействия свободных радикалов и снизят уровень окислительного стресса. Пищевые волокна нормализуют стул, улучшат пищеварен
1 кг
570 i
4 кг
1 440 i
15 кг
4 030 i
Сухой рацион с говядиной и рисом придется по душе взрослым собакам. Качественный белок поможет поддержать мышечную массу в тонусе, улучшит состояние шерсти, кожи и нормализует работу кишечника. Цинк активизирует защитные функции организма, улучшит работу почек и поможет устранить симптомы дерматоза. Клетчатка будет способствовать нормализации работы кишечника и выведению непереваренных остатков пищи. <strong>Продукт не содержит сою и кукурузный глютен</strong>. <strong>Белки 22%, жиры 9%</strong>.
0,35 кг
185 i
13,5 кг
4 451 i
Полноценный сухой корм для собак всех пород и возрастов. Качественный протеин хорошо усваивается и содействует формированию мышечной массы. Витамины группы B укрепляют нервную систему и улучшают обмен веществ. Пребиотики FOS и клетчатка улучшают работу ЖКТ, оптимизируют время прохождения пищи через кишечник и содействуют формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Юкка в том числе уменьшает запах экскрементов. Белки 25%, жиры 15%.
0,35 кг
223 i
4,5 кг
2 312 i
13,5 кг
5 935 i
Это невероятно вкусный полусухой корм для взрослых собак всех пород. Корм приготовлен на основе свежего мяса ягненка и полностью соответствует физиологическим потребностям животных, которые по своей природе являются хищниками. Витамины повысят сопротивляемость организма инфекциям и негативным фактор