NATYKA Полусухой корм для собак с ягненком и рисом Gold Adult Lamb&Rice
NATYKA Полусухой корм для собак с ягненком и рисом Gold Adult Lamb&Rice

NATYKA Полусухой корм для собак с ягненком и рисом Gold Adult Lamb&Rice

0,35 кг
223 i
Цена с макс. %: 214 i
4,5 кг
2 312 i
Цена с макс. %: 2 220 i
13,5 кг
5 935 i
Цена с макс. %: 5 698 i
СтранаФранция-Чехия
БрендNatyka

Белки 27%, жиры 14%.

Самой главной особенностью полусухих кормов является содержание в них большого количества влаги. Такие корма одновременно обладают преимуществами сухих и влажных рационов – они хорошо хранятся и не требуют охлаждения и гораздо охотнее поедаются привередливыми животными.

Полусухой корм с ягненком и рисом Natyka Gold Adult Lamb&Rice идеально подходит для кормления взрослых собак всех пород. Он полностью удовлетворит вкусовые и физиологические потребности взрослого животного. В состав корма входит только хорошо усвояемый белок, который будет практически полностью усваиваться и приносить наибольшую пользу для организма, в том числе способствовать формированию мышечной массы. Сразу стоит отметить, что все мясо, входящее в состав данного корма, соответствует самим высоким стандартам качества и пригодно для употребления в пищу человеком.

Полусухой корм для собак с ягненком и рисом Natyka Gold Adult Lamb&Rice класса Holistic – это превосходный рацион высокого качества, который по достоинству оценят даже приверженцы натурального питания. Одним из самых главных достоинств и особенностей корма является наличие в нем большого количества свежего мяса ягненка, которое удалось включить в состав при помощи специальной технологии, позволяющей не потерять вкусовых качеств и полезных свойств продукта. В том числе наличие свежего мясо делает рацион максимально соответствующим естественной природе животного. Мясо ягненка и курицы является прекрасным источником качественного протеина, а также огромного количества витаминов и минералов. Обладающие свойствами антиоксиданта витамины A и E ослабят воздействие свободных радикалов и повысят сопротивляемость организма инфекциям. Витамины B поддержат ЦНС и улучшат метаболизм. Железо обеспечит организм кислородом. Калий поддержит сердце и предупредит развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Также в состав корма входит небольшое количество клетчатки, которая поможет улучшить пищеварение, нормализовать стул, очистить кишечник от непереваренных остатков пищи, а вместе с пребиотиками FOS будет содействовать поддержанию здоровой микрофлоры в кишечнике. Юкка улучшит состояние костей, суставов и кожи, поможет ослабить запах фекалий и будет оказывать на организм противовоспалительное и антиаллергическое действия.

Состав:

22% свежего мяса ягненка, 20% дегидрированного мясо ягненка, рис, 9% дегидрированного мяса курицы, 6% куриный жир, 6% гидролизованный куриный белок, свекольная пульпа, пропаренный рис, яблочный жмых, 1% гидролизованная куриная печень, кальция дигидрофосфат, пивные дрожжи, хлорид натрия, корни цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Нормы кормления:

При определении необходимого размера порции следует учитывать активность животного и состояние его здоровья. Корм можно давать в сухом виде или добавлять в него небольшое количество воды. Собаке также следует предоставить свободный доступ к чистой питьевой воде.

Обратите внимание, что в таблице указаны приблизительные нормы кормления, на основе которых следует рассчитать необходимый размер порции именно для вашего питомца. Порция должна быть такой, чтобы вес животного соответствовал норме. Дневную норму корма разделите на 2 кормления и давайте животному утром и вечером. Через 4 недели применения корма взвесьте собаку и при необходимости скорректируйте размер порции. Для предупреждения отклонения веса от нормы в ту или иную сторону питомца следует взвешивать каждый месяц.


Вес Суточный рацион
3-5 кг 50-80 г
5-10 кг 80-140 г
10-15 кг 140-190 г
15-20 кг 190-240 г
20-25 кг 240-290 г
25-30 кг 290-320 г
30-40 кг 320-410 г
40-60 кг 410-590 г
60-80 кг 590-730 г

Анализ:

Белки 27%
Жиры 14%
Зола9%
Влага17%
Клетчатка2%
Кальций 1.8%
Фосфор1.2%
Железо130 мг/кг
Медь21 мг/кг
Марганец36 мг/кг
Цинк157 мг/кг
Селен0.5 мг/кг
Йод3 мг/кг
Витамин A19500 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E280 мг/кг
Никотиновая кислота60 мг/кг
Антиоксиданты
Консерванты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 360 ккал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
170 г
135 i
369 г
234 i
EVANGER'S Консервы для кошек и собак с фазаном Pheasant
0,35 кг
223 i
4,5 кг
2 312 i
13,5 кг
5 935 i
Легкоусвояемый полнорационный корм для щенков и собак мелких пород с высоким содержанием влаги. Рацион обеспечит растущий организм достаточным количеством энергии и качественным протеином. Пребиотики нормализуют микрофлору кишечника. Клетчатка улучшит работу желудочно-кишечного тракта и нормализует
7 кг
780 i
15 кг
1 523 i
Комкующийся наполнитель с особой формулой Odour Lock, напрямую нейтрализующей источник неприятного запаха. Изготовлен на основе чистой и высококачественной натриевой бентонитовой глины, не содержит никаких химических примесей.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.
1 056 i
Надежный и очень прочный светящийся ошейник для средних собак. Его хорошо видно в темное время суток с расстояния до 1,5 км. Ошейник оснащен удобной застежкой и металлическим кольцом, к которому можно легко прикрепить любой поводок. Светящаяся полимерная вставка надежно вшита в нейлон и не испортится в процессе использования или из-за неблагоприятных погодных условий.