Ваш город не определен
NATYKA Полусухой корм для собак с чувствительным желудком с кроликом Veterinary Rabbit

NATYKA Полусухой корм для собак с чувствительным желудком с кроликом Veterinary Rabbit

0,35 кг
199 i
Цена с макс. %: 191 i
4,5 кг
2 125 i
Цена с макс. %: 2 040 i
13,5 кг
5 465 i
Цена с макс. %: 5 246 i
СтранаФранция-Чехия
БрендNatyka

Белки 27%, жиры 14%.

Самой главной особенностью полусухих кормов является содержание в них большого количества влаги. Такие корма одновременно обладают преимуществами сухих и влажных рационов – они хорошо хранятся и не требуют охлаждения и гораздо охотнее поедаются привередливыми животными.

Полусухой корм с кроликом Natyka Veterinary Rabbit отлично подходит для ежедневного кормления собак всех возрастов с чувствительным желудком. Корм прекрасно сбалансирован и хорошо усваивается, поэтому такой рацион не будет нагружать чувствительную пищеварительную систему животного. В том числе хорошая усвояемость корма поможет избежать засорения кишечника шлаками и токсичными веществами, что крайне нежелательно для любого, а особенно склонного к аллергии, животного. В том числе содействовать улучшению пищеварения и поддержанию здоровья будут жирные кислоты Omega, клетчатка и пребиотики.

Высококачественный полусухой корм для склонных к аллергии собак с чувствительным желудком с кроликом Natyka Veterinary Rabbit приготовлен на основе диетического мяса кролика и курицы, что позволяет существенно снизить количество потребляемого животным холестерина. Сразу стоит отметить, что 100% мясных ингредиентов имеют класс "A" и пригодны для потребления человеком. В том числе источником легкоусвояемого белка является рыба, также богатая жирными кислотами Omega, которые в обязательном порядке должны входить в состав корма для склонных к аллергии собак. Жирные кислоты помогут побороть аллергию и предупредят её повторное появление, улучшат пищеварение, защитят слизистую, устранят симптомы дерматита и сделают шерсть блестящей и шелковистой. В том числе прекрасным источником жирных кислот является масло лосося. Дрожжи дополнят корм большим количеством витаминов и минералов, необходимых для поддержания крепкого здоровья и нормальной работы внутренних органов. L-карнитин улучшит жировой обмен, обеспечит организм энергией и будет содействовать формированию мышечной массы. Пребиотики FOS в том числе помогут восстановить баланс микрофлоры кишечника. Микроводоросли богаты жизненно важными питательными веществами, они способствуют росту тканей, синтезу коллагена, нормализуют обменные процессы, поддерживают нервную систему, укрепляют иммунитет, выводят из организма токсины и шлаки.

Состав:

Свежее мясо кролика (28% свежего мяса), 26% дегидрированного мяса курицы, рис, 8% куриный жир, дегидрированное мясо рыбы, 5% гидролизованный куриный белок, свекольный жом, масло лосося, пропаренный рис, 1% куриная печень, молочная кислота, фосфат кальция дигидрофосфат, дрожжи, микроводоросли (Schizochytrium limacinum), хлорид натрия, L-карнитин, корни цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Нормы кормления:

При определении необходимого размера порции следует учитывать активность животного и состояние его здоровья. Корм можно давать в сухом виде или добавлять в него небольшое количество воды. Собаке также следует предоставить свободный доступ к чистой питьевой воде.

Обратите внимание, что в таблице указаны приблизительные нормы кормления, на основе которых следует рассчитать необходимый размер порции именно для вашего питомца. Порция должна быть такой, чтобы вес животного соответствовал норме. Дневную норму корма разделите на 2 кормления и давайте животному утром и вечером. Через 4 недели применения корма взвесьте собаку и при необходимости скорректируйте размер порции. Для предупреждения отклонения веса от нормы в ту или иную сторону питомца следует взвешивать каждый месяц.


Вес Суточный рацион при минимальной нагрузке
10 кг 145 г
15 кг 195 г
20 кг 240 г
25 кг 285 г
30 кг 330 г
35 кг 370 г
40 кг 410 г

Анализ:

Белки 27%
Жиры 14%
Зола7%
Влага17%
Клетчатка1.6%
Кальций 1.4%
Фосфор1%
Железо153 мг/кг
Медь21 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Цинк175 мг/кг
Селен0.45 мг/кг
Йод3.2 мг/кг
Кобальт0.23 мг/кг
Витамин A19500 МЕ/кг
Витамин D31550 МЕ/кг
Витамин E250 мг/кг
Никотиновая кислота60 мг/кг
L-карнитин500 мг/кг
Антиоксиданты
Консерванты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 340 ккал/100 г.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!