MONGE Сухой корм для собак с кроликом, рисом и картофелем Dog Speciality Adult
MONGE Сухой корм для собак с кроликом, рисом и картофелем Dog Speciality Adult

MONGE Сухой корм для собак с кроликом, рисом и картофелем Dog Speciality Adult

2,5 кг
1 386 i
Цена с макс. %: 1 331 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %26
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Кролик / Картофель / Травы / Моллюски, крабы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Сухой корм для собак с кроликом, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Adult – это физиологически обоснованное питание, подходящее для кормления хищников. Корм производится в Италии, имеет отличный вкус и высокое качество, соответствующее европейским стандартам. Диетическая крольчатина, рис и картофель являются основными ингредиентами, на базе которых корм производится. Данные компоненты прекрасно дополняют друг друга, обеспечивая не только высокую вкусовую привлекательность рациона, но также его оптимальную сбалансированность по содержанию питательных веществ.

Сухой корм для собак с кроликом Monge (Монже) Dog Speciality Adult содержит крольчатину в качестве основного, но не единственного источника белка. В качестве дополнения в данном случае выступает картофельный белок и белок, содержащийся в кукурузе. Еще рис, картофель и кукуруза являются качественными источниками углеводов, из которых организм будет получать необходимую энергию, основных жизненно важных веществ и клетчатки. Последняя, в свою очередь, способствует выведению из пищеварительного тракта токсинов и шлаков и нормализует стул. Антиоксиданты борются со свободными радикалами и продлевают молодость. Пребиотики поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии, в результате чего поступающие из пищи вещества полностью усваиваются. Юкка и Омега жирные кислоты, среди прочего, подавляют воспалительные процессы в организме, в частности в суставах.

Купить сухой корм для собак с кроликом Monge (Монже) Dog Speciality Adult по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Кролик (23% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, концентрат картофельного белка, кукуруза, свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), животный жир (куриное масло 99,6 %, консервированное с помощью натуральных антиоксидантов), гидролизованные хрящи (источник хондоитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, КОС (ксило-олигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (МОС), юкка Шидигера, спирулина, корнень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 15%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-63.5%
Омега-30.5%
Витамин A24000 МЕ/кг
Витамин E190 мг/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин C200 мг/кг
Витамин B112 мг/кг
Витамин B215 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B12150 мг/кг
Биотин20 мг/кг
Пантотеновая кислота18 мг/кг
Никотиновая кислота30 мг/кг
Фолиевая кислота1.7 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг
DL-метионин 1.6 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4070 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
2,5 кг
1 386 i
Универсальный корм для собак разных пород на основе крольчатины. Питание богато качественным белком и обогащено различными полезными добавками, которые помогают укрепить иммунитет, стимулируют пищеварительный процесс, улучшают подвижность суставов и амортизирующие свойства хрящей.
2,5 кг
2 170 i
12 кг
7 790 i
Сухой беззерновой корм для повседневного кормления собак с высоким содержанием качественного мяса в составе. Корм обладает отличными вкусовыми свойствами и содержит весь комплекс необходимых организму веществ. В том числе здесь есть хондроитин и глюкозамин –поддерживают в здоровом состоянии суставы и хрящи.
0,3 кг
233 i
4 кг
2 040 i
12,5 кг
5 338 i
Гипоаллергенный корм с хорошими вкусовыми качествами для взрослых собак разных пород. Корм не перегружает чувствительную пищеварительную систему животного, не вызывает аллергии и благодаря Омега-3 и Омега-6 ускоряет заживление тканей. Бета-каротин, селен и другие антиоксиданты повышают сопротивляемость организма заболеваниям. Пищевые волокна способствуют пищеварению. Белки 18.5%, жиры 6.5%.
0,3 кг
233 i
4 кг
2 040 i
12,5 кг
5 338 i
Сухой гипоаллергенный корм для взрослых собак с проблемами питания и аллергией на злаковый глютен. Антиоксиданты и колострум (концентрированное молозиво) повышают защитные функции иммунной системы. Омега-3 и Омега-6 придают шерсти красивый и ухоженный вид, заживляют ткани и снимают воспаления. Пребиотики MOS и инулин содействуют формированию в кишечнике сбалансированной микрофлоры. Белки 22%, жиры 9%.
0,3 кг
219 i
4 кг
1 643 i
12,5 кг
4 312 i
Комплексный корм для собак с умеренной активностью. Компоненты "Запах, стоп" блокируют неприятные запахи, исходящие от животного. Протеин содействует формированию мышечной массы. Пробиотик инулин и пребиотики МОС поддерживают в кишечнике здоровый баланс микрофлоры. Ненасыщенные жирные кислоты, биотин и цинк улучшают регенерацию тканей, предупреждают появление лишнего веса и делают шерсть более красивой. Белки 22.5%, жиры 13%.
find adware