Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для собак со свининой, рисом и картофелем Dog Speciality Adult

MONGE Сухой корм для собак со свининой, рисом и картофелем Dog Speciality Adult

2,5 кг
1 386 i
Цена с макс. %: 1 331 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %28
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Овсянка / Кукуруза / Картофель / Травы / Свинина
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Сухой корм для собак со свининой, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Adult обязательно понравится хищному питомцу, так как в его составе содержится большое количество мяса. К тому же наличие оптимального количества качественного белка делает питание физиологически подходящим и легко усвояемым. Добавим только, что питание является универсальным и подходит для кормления взрослых собак всех пород, а потому, содержание в нем питательных веществ находится в умеренных границах.

В основе данного повседневного корма для собак Monge (Монже) Dog Speciality Adult находится свинина, она занимает целых 40% от всего состава. Дополняет свинину три вида злаков, картофель, а также различные полезные добавки и травы. Мясо является главным поставщиком качественного строительного материала. Злаки тоже содержат белок, но еще это качественные источники необходимой организму энергии, клетчатки, витаминов и полезных элементов. Животные жиры делают корм более вкусным, питательным и полезным. В том числе в них содержатся вещества, способствующие улучшению внешнего вида и состояния кожи и шерсти. Юкка, среди прочего, добавляется в корм с целью ослабления запаха экскрементов. Хондроитин и глюкозамин оказывают поддержку суставам, не дают хрящам разрушаться, а также запускают восстановительные процессы, необходимые для сохранения животным высокого уровня активности. КОС вместе с пребиотиками ФОС и МОС являются пищей для полезных бактерий в кишечнике, в результате чего их популяция поддерживается на необходимом для хорошей работы пищеварительной системы уровне.

Купить сухой корм для собак со свининой Monge (Монже) Dog Speciality Adult по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Свинина (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, концентрат картофельного белка, кукуруза, свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, животный жир (свиное сало, обработанное с помощью натуральных антиоксидантов), овес (с высоким содержанием ценных пищевых волокон), КОС (ксило-олигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 15%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-63.5%
Омега-30.5%
Витамин A24000 МЕ/кг
Витамин E190 мг/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин C200 мг/кг
Витамин B112 мг/кг
Витамин B215 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B12150 мг/кг
Биотин20 мг/кг
Пантотеновая кислота18 мг/кг
Ниацин30 мг/кг
Фолиевая кислота1.7 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг
DL-метионин 1.6 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4070 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!