MONGE Сухой корм для собак c уткой, рисом и картофелем Dog Speciality Adult
MONGE Сухой корм для собак c уткой, рисом и картофелем Dog Speciality Adult

MONGE Сухой корм для собак c уткой, рисом и картофелем Dog Speciality Adult

2,5 кг
1 290 i
Цена с макс. %: 1 238 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %25
Жиры, %16
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Утка / Травы / Печень
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Сухой корм для собак с уткой, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Adult производится в Италии и имеет очень привлекательный состав, адаптированный под потребности собак, являющихся по своей природе хищниками. В составе данного корма преобладают мясные ингредиенты, на общую долю которых приходится более 40% от общего количества продуктов. К слову, утка является единственным источником белка животного происхождения, что сводит риск развития у питомца аллергии к минимуму.

Утиное мясо и печень содержат все необходимые организму аминокислоты в доступной форме. Рис и картофель поставляют в организм энергию, а также основные витамины и минеральные вещества. В рисе, в частности, содержится большое количество витаминов группы B. Данные витамины являются одними из важнейших, так как участвуют в обменных процессах и регулируют деятельность нервной системы. Кукуруза тоже богата углеводами, но еще содержит ценную клетчатку и комплекс полезных витаминов и минеральных веществ. Жиры являются основными поставщиками энергии, а также полезных для кожи и шерсти веществ, например, Омега-3 и 6 жирных кислот. Пребиотики необходимы для здоровья и правильной работы пищеварительной системы. Также в состав сухого корма для взрослых собак Monge Dog Speciality Adult с уткой входит хондроитин и глюкозамин. Данные добавки полезны для суставов и хрящей и препятствуют их разрушению, чтобы питомец как можно дольше оставался активным.

Купить сухой корм для собак Monge (Монже) по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец" .

Ингредиенты:

Утка (10% свежей, 30% дегидрированной), рис, концентрат картофельного протеина, кукуруза, свекольная мякоть, пивные дрожжи (источник MOS и витамина B12), гидролизат утиной печени, утиный жир, кальция карбонат, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, XOS, гидролизованные дрожжи, Юкка шидигера, спирулина, корень эхинацеи, душица, чесночный порошок.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 25%
Жиры 16%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-63.5%
Омега-30.55%
Витамин A24000 МЕ/кг
Витамин E190 мг/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин C200 мг/кг
Витамин B112 мг/кг
Витамин B215 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B12150 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
2,5 кг
1 290 i
Сбалансированный сухой корм для взрослых собак всех пород, приготовленный на основе свежего и дегидратированного мяса утки и утиной печени. Питание очень вкусное и ароматное и прекрасно соответствует физиологии хищных питомцев. Входящие в состав пребиотики поддерживают в кишечнике здоровый бактериальный баланс. Травы укрепляют иммунитет.
12 кг
5 280 i
Богатое белком сухое питание, предназначенное для кормления собак разных пород. Рацион полностью сбалансирован и не требует использования дополнительных витаминных комплексов. Разнообразные травы помогают организму бороться с негативными воздействиями окружающей среды. КОС играют роль пищи для обитающих в кишечнике полезных бактерий.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
1 кг
519 i
3 кг
1 356 i
15 кг
5 520 i
Корм Бош не содержит сою и злаковый глютен, поэтому он подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением. Оптимально сбалансированный рацион с пребиотиками обеспечит животное достаточным количеством энергии, качественного белка и витаминов, укрепит сердце, нервную и мочеполовую систему и нормализует работу пищеварительной системы.
1 кг
445 i
3 кг
1 329 i
7,5 кг
3 016 i
Корм разработан с учетом повышенных энергетических потребностей собак мелких и карликовых пород. Высокое содержание мяса ягненка обеспечивает питомца бодрость и необходимыми питательными веществами. Витамины и минералы поддерживают здоровье и сохраняют жизненный тонус организма.
?>