Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Mini Puppy&Junior

MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Mini Puppy&Junior

0,8 кг
570 i
Цена с макс. %: 547 i
2,5 кг
1 470 i
Цена с макс. %: 1 411 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Кукуруза / Картофель / Травы
Размер собакиМалые породы

Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Mini Puppy&Junior имеет хороший состав с ограниченным чистом ингредиентов, в том числе с ягнятиной в качестве источника белка животного происхождения. Корм полноценный и хорошо сбалансированный и благодаря качественному составу подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением. Удобно, что питание содержит все необходимые организму полезные вещества, а значит, вам не придется покупать дополнительные витаминно-минеральные комплексы.

Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком Monge (Монже) Mini Puppy&Junior содержит белок только высокого качества и с хорошей усвояемостью. Рис, картофель, кукуруза и овес играют роль важных поставщиков энергии для организма и не только. Животные жиры делают корм более вкусным и питательным. Комплекс, состоящий из пребиотиков и ксилоолигосахаридов, поддерживает в кишечнике здоровую микрофлору, что положительно сказывается на пищеварительном процессе и усвояемости питания. Корень эхинацеи богат разнообразными активными веществами, витаминами и макроэлементами, которые в первую очередь оказывают иммуностимулирующее воздействие. Орегано – это лекарственное растение с мощным ранозаживляющим действием. Спирулина очищает организм от токсинов, оказывает поддержку суставам, улучшает работу мозга и нервной системы, продлевает молодость.

Купить сухой корм для щенков мелких пород с ягненком Monge (Монже) Dog Speciality Mini Puppy&Junior по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Ягненок (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, картофельный белок, кукуруза, сухая свекольная пульпа, кукурузный глютен, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), овес (источник ценных пищевых волокон), КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Корм можно давать щенку в сухом виде, а можно замачивать в теплой воде за несколько минут до кормления. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке, их рекомендуется делить на 3-4 приема. Обязательно предоставьте питомцу доступ к свежей питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 18%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-63.3%
Омега-30.5%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин C185 мг/кг
Витамин B122 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12230 мг/кг
Биотин30 мг/кг
Пантотеновая кислота30 мг/кг
Ниацин80 мг/кг
Фолиевая кислота2.9 мг/кг
Холина хлорид 3600 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг
DL-метионин 1.6 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4240 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!