MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Mini Puppy&Junior
MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Mini Puppy&Junior

MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Mini Puppy&Junior

0,8 кг
570 i
Цена с макс. %: 547 i
2,5 кг
1 470 i
Цена с макс. %: 1 411 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Кукуруза / Картофель / Травы
Размер собакиМалые породы

Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Mini Puppy&Junior имеет хороший состав с ограниченным чистом ингредиентов, в том числе с ягнятиной в качестве источника белка животного происхождения. Корм полноценный и хорошо сбалансированный и благодаря качественному составу подходит для кормления собак с чувствительным пищеварением. Удобно, что питание содержит все необходимые организму полезные вещества, а значит, вам не придется покупать дополнительные витаминно-минеральные комплексы.

Сухой корм для щенков мелких пород с ягненком Monge (Монже) Mini Puppy&Junior содержит белок только высокого качества и с хорошей усвояемостью. Рис, картофель, кукуруза и овес играют роль важных поставщиков энергии для организма и не только. Животные жиры делают корм более вкусным и питательным. Комплекс, состоящий из пребиотиков и ксилоолигосахаридов, поддерживает в кишечнике здоровую микрофлору, что положительно сказывается на пищеварительном процессе и усвояемости питания. Корень эхинацеи богат разнообразными активными веществами, витаминами и макроэлементами, которые в первую очередь оказывают иммуностимулирующее воздействие. Орегано – это лекарственное растение с мощным ранозаживляющим действием. Спирулина очищает организм от токсинов, оказывает поддержку суставам, улучшает работу мозга и нервной системы, продлевает молодость.

Купить сухой корм для щенков мелких пород с ягненком Monge (Монже) Dog Speciality Mini Puppy&Junior по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Ягненок (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, картофельный белок, кукуруза, сухая свекольная пульпа, кукурузный глютен, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), овес (источник ценных пищевых волокон), КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Корм можно давать щенку в сухом виде, а можно замачивать в теплой воде за несколько минут до кормления. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке, их рекомендуется делить на 3-4 приема. Обязательно предоставьте питомцу доступ к свежей питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 18%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-63.3%
Омега-30.5%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин C185 мг/кг
Витамин B122 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12230 мг/кг
Биотин30 мг/кг
Пантотеновая кислота30 мг/кг
Ниацин80 мг/кг
Фолиевая кислота2.9 мг/кг
Холина хлорид 3600 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг
DL-метионин 1.6 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4240 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
570 i
2,5 кг
1 470 i
Сбалансированный корм для щенков мелких пород с оптимальным содержанием полезных и питательных веществ. Качественный протеин содействует наращению мышечной массы. Жиры и углеводы обеспечивают организм энергией. Полезные добавки активизируют работу пищеварительной системы и помогают восстановить популяцию полезных бактерий в кишечнике.
0,8 кг
580 i
2,5 кг
1 450 i
Универсальный корм для щенков с мясом ягненка. Ягнятина богата белком, необходимым для формирования мышечной массы. Витамины B регулируют деятельность нервной системы и активизируют обменные процессы. Юкка ослабляет запах экскрементов. Злаки пополняют запасы энергии.
0,8 кг
580 i
2,5 кг
1 450 i
Сбалансированный сухой корм для щенков всех пород на основе мяса лосося. Питание содержит полный набор необходимых активно растущему организму веществ. Кальций укрепляет скелет, чтобы у щенка не развился рахит. Хондроитин и глюкозамин поддерживают суставы. Эхинацея и другие травы активизируют природный иммунитет.
1,5 кг
780 i
Повседневный корм с повышенным содержанием белков и жиров идеально подходит для щенков мелких пород, отличающихся более быстрым метаболизмом. В основе корма находится богатое протеином мясо. Животные жиры и злаки удовлетворяют потребности растущего организма в энергии. Пребиотики и ксилоолигосахариды поддеживают в кишечнике здоровую микрофлору.
?>