Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для собак мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Adult Mini

MONGE Сухой корм для собак мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Adult Mini

0,8 кг
600 i
Цена с макс. %: 576 i
2,5 кг
1 386 i
Цена с макс. %: 1 331 i
7,5 кг
3 370 i
Цена с макс. %: 3 235 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %27
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Кукуруза / Картофель / Травы
Размер собакиМалые породы

Сухой корм для собак мелких пород с ягненком, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Adult Mini является полноценным и сбалансированным и не требует дополнения рациона какими-либо витаминными комплексами. Питание имеет великолепный состав и полностью учитывает особенности собак мелких пород. Во-первых, содержание белков, жиров и углеводов сбалансировано с учетом метаболизма собак небольшого размера, а также их уровня активности. Во-вторых, размер гранул тоже адаптирован, чтобы маленьким собачкам было удобно их жевать и захватывать.

Основной источник белка, входящий в состав корма для собак малых пород Monge (Монже) Dog Speciality Adult Mini, - высококачественное мясо ягненка. Данный вид мяса является легкоусвояемым, диетическим, гипоаллергенным и по аминокислотному составу идеально подходит для кормления хищников. Рис, картофель и кукуруза содержат целый комплекс полезных веществ в доступной для организма форме. Также данные ингредиенты полностью удовлетворяют потребности организма в энергии и дополняют питание пищевыми волокнами. Данные волокна не перевариваются пищеварительной системой, зато выполняют роль щетки, очищая стенки кишечника от непереваренных остатков пищи и выводя токсины из организма. Пребиотики и КОС – это полезные для пищеварительного процесса добавки, способствующие улучшению работы ЖКТ и устранению дисбактериоза, что косвенно помогает укрепить иммунитет и улучшает общее самочувствие питомца. Растительные добавки оказывают бактерицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее действия. Вещества-хондропротекторы повышают амортизирующие свойства хрящевой ткани и не дают ей разрушаться.

Купить сухой корм для собак мелких пород с ягненком Monge (Монже) Dog Speciality Adult Mini по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Ягненок (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, картофельный белок, кукуруза, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 14%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-63.5%
Омега-30.5%
Витамин A24000 МЕ/кг
Витамин E190 мг/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин C200 мг/кг
Витамин B112 мг/кг
Витамин B215 мг/кг
Витамин B67 мг/кг
Витамин B12150 мг/кг
Биотин20 мг/кг
Пантотеновая кислота18 мг/кг
Ниацин30 мг/кг
Фолиевая кислота1.7 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг
DL-метионин 1.6 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4020 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!