Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для щенков всех пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Puppy&Junior

MONGE Сухой корм для щенков всех пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Puppy&Junior

0,8 кг
580 i
Цена с макс. %: 557 i
2,5 кг
1 450 i
Цена с макс. %: 1 392 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %30
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯйцо / Ягненок / Рис / Кукуруза / Картофель / Травы
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы

Сухой корм с ягненком, рисом и картофелем Monge (Монже) Dog Speciality Puppy&Junior – это универсальное питание, предназначенное для ежедневного кормления щенков всех пород. Содержание полезных и питательных веществ в рационе находится на таком уровне, чтобы растущий организм получал все необходимое, и щенок при этом своевременно развивался и оптимально набирал вес и мышечную массу. Также добавим, что состав корма исключительно натуральный, а вкусовые качества находятся на высоте.

В основе полноценного корма для щенков всех пород Monge (Монже) Dog Speciality Puppy&Junior находится мясо ягненка – оно занимает 40% от всего состава и является отличным источником белка животного происхождения. Данный белок содержит все необходимые хищникам аминокислоты в доступной к усвоению форме. Рис, кукуруза, картофель и овес являются натуральными источниками витаминов и минеральных веществ, а еще они наполняют каждую гранулу корма энергией и полезными для пищеварительного процесса волокнами. Животные жиры в том числе содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Данные кислоты приносят организму неоценимую пользу и особенно ценятся благодаря своей способности подавлять аллергические реакции и поддерживать кожу и шерстку в красивом и здоровом состоянии. Наличие в составе пребиотиков положительно сказывается на работе пищеварительной системы в целом, усвоении полезных веществ и, как следствие, самочувствии животного.

Купить сухой корм для щенков всех пород с ягненком Monge (Монже) Dog Speciality Puppy&Junior по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Ягненок (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, кукуруза, животный жир (куриное жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), картофельный белок, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, овес (источник ценных пищевых волокон), сухое цельное яйцо (с высоким содержанием ценных белков), КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, юкка Шидигера, спирулина, корнень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Дневную норму следует поделить на 3-4 порции. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 18%
Сырая зола2%
Сырая клетчатка7%
Кальций 1.8%
Фосфор1.1%
Омега-65.2%
Омега-30.9%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин C165 мг/кг
Витамин B120 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12230 мг/кг
Биотин22 мг/кг
Пантотеновая кислота30 мг/кг
Ниацин60 мг/кг
Фолиевая кислота2.9 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 100 мг/кг
DL-метионин 1.6 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4200 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!