Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для собак миниатюрных пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Adult Extra Small

MONGE Сухой корм для собак миниатюрных пород с ягненком, рисом и картофелем Dog Speciality Adult Extra Small

0,8 кг
640 i
Цена с макс. %: 614 i
2,5 кг
1 297 i
Цена с макс. %: 1 245 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %26
Жиры, %15
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Ягненок / Рис / Кукуруза / Картофель / Травы / Рыба
Размер собакиМалые породы
Speciality Adult Extra Small предназначен для ежедневного кормления собак миниатюрных пород . Такой рацион сбалансирован под их потребности и представлен гранулами уменьшенного размера, чтобы небольшим животным было удобно поедать их. Кроме того, питание с учетом метаболизма сбалансировано по содержанию белков, жиров и углеводов, а также содержит оптимальное количество витаминов и минеральных веществ.

Корм для собак миниатюрных пород Monge (Монже) Dog Speciality Adult Extra Small в качестве основного ингредиента содержит ягнятину. Данный вид мяса прекрасно усваивается, содержит все необходимые организму аминокислоты и вдобавок является гипоаллергенным. Кроме мяса и рыбы в составе есть злаки (рис, кукуруза) и картофель. В рационе эти ингредиенты играют роль поставщиков энергии, основных полезных веществ, дополнительного источника протеина и растительных волокон. Волокна, в свою очередь, полезны для пищеварительного процесса, а еще они содействуют формированию стула оптимальной консистенции и очищают организм от вредных веществ. Омега-3 и 6 жирные кислоты ускоряют обновление тканей организма, повышают защитные функции иммунной системы, поддерживают суставы в здоровом состоянии, улучшают внешний вид шерсти, возвращая ей природный блеск. Пребиотики и ксилоолигосахариды тоже благотворно влияют на пищеварительный тракт, поддерживают в нем здоровую микрофлору.

Купить сухой корм для собак миниатюрных пород с ягненком Monge (Монже) Dog Speciality Adult Extra Small по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Ягненок (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, кукуруза, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, картофельный белок, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), кукурузный глютен, гидролизованный животный белок, рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 15%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Омега-66.4%
Омега-30.7%
Витамин A23000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31600 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B213 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B12125 мг/кг
Биотин17 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Ниацин26 мг/кг
Фолиевая кислота1.4 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 35 мг/кг
Е6 оксид цинка 160 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.22 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 105 мг/кг
DL-метионин 7.3 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4130 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!