Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для щенков средних пород с курицей Dog Medium Puppy&Junior
MONGE Сухой корм для щенков средних пород с курицей Dog Medium Puppy&Junior

MONGE Сухой корм для щенков средних пород с курицей Dog Medium Puppy&Junior

0,8 кг
510 i
Цена с макс. %: 490 i
3 кг
1 630 i
Цена с макс. %: 1 565 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %29
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЛосось / Яйцо / Рис / Овсянка / Кукуруза / Курица / Травы
Размер собакиСредние породы

Сухой корм с курицей Monge (Монже) Dog Medium Puppy&Junior сбалансирован под потребности щенков средних пород и содержит такое количество белков и жиров, чтобы обеспечить равномерный рост щенка, тем самым снизив нагрузку на опорно-двигательный аппарат. Состав корма адаптирован под потребности хищников, а потому в его основе находятся мясные ингредиенты – качественные источники необходимого организму белка. А еще богатый мясом рацион имеет прекрасный натуральный вкус и аппетитный аромат.

Кроме мяса в состав корма для щенков средних пород Monge (Монже) Dog Medium Puppy&Junior входят другие не менее полезные ингредиенты. Целых 25% от общего состава приходится на бурый рис. Данный злак является гипоаллергенным и очень полезным. В нем содержатся незаменимые аминокислоты, клетчатка, витамины A, B, C, минеральные вещества, белки и углеводы. L-карнитин ускоряет процесс сжигания жиров, в результате чего активно растущий организм будет получать достаточное количество энергии. Кукуруза и овес играют роль дополнительных источников белка, энергии и полезных веществ. Цельные яйца и лососевая мука содержат не менее полноценный по сравнению с куриным мясом белок, причем с одними из самых высоких показателей усвояемости. Холин участвует в обменных процессах, регулирует деятельность нервной системы, улучшает работу печени, способствует более быстрому сжиганию жиров. Экстракт юкки Шидигера обладает противовоспалительным, антиоксидантным и противовирусным свойствами. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, биотин, сера и цинк поддерживают кожу и шерстку животного в здоровом состоянии. Уменьшается выпадение шерсти, восстанавливается её структура и усиливается естественный блеск. Еще данные вещества стимулируют процессы регенерации тканей и подавляют аллергию. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и хрящи, а пребиотический комплекс содействует пищеварительному процессу.

Купить сухой корм для щенков средних пород с курицей Monge (Монже) Dog Medium Puppy&Junior по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Мясо курицы (мин. 32% дегидрированного, мин. 10% свежего), бурый рис (мин. 25%), кукуруза, куриное масло, свекольная пульпа, пивные дрожжи, кукурузная клейковина, гидролизованный белок куриной печени, овес, сухое цельное яйцо, мука лосося, масло лосося, витамины, минеральные вещества, холина хлорид, хондроитин, глюкозамин, МСМ, DL-метионин, экстракт каштана, фруктоолигосахариды ФОС 1 г/кг, дрожжи (маннаноолигосахариды МОС), юкка Шидигера, спирулина, витамин С, витамин Е, L-карнитин.

Нормы кормления:

Корм рекомендуется размачивать теплой водой за несколько минут до кормления щенка. Суточная норма может меняться. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Разделите порцию на 3-4 кормления и давайте через равные промежутки времени. Вместе с кормом обеспечьте животное питьевой водой.

При кормлении беременных собак суточную норму увеличьте на 10%, а в последние недели беременности - на 25%. В период лактации продолжайте кормить собаку таким же количеством корма.

Гарантированный анализ:

Белки 29%
Жиры 18%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.5%
Фосфор1%
Омега-65.2%
Омега-30.8%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31820 МЕ/кг
Витамин C175 мг/кг
Витамин B120 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12240 мг/кг
Биотин32 мг/кг
Пантотеновая кислота30 мг/кг
Ниацин50 мг/кг
Фолиевая кислота2.8 мг/кг
Холина хлорид 3200 мг/кг
Инозитол 6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 100 мг/кг
Е6 оксид цинка 210 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 52 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 360 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.5 мг/кг
Йодат кальция 2.7 мг/кг
L-карнитин 140 мг/кг
DL-метионин 7.2 г/кг
Антиоксиданты Экстракт розмарина
Технологические добавки МСМ (метилсульфонилметан) 500 мг/кг, глюкозамин 500 мг/кг, хондроитина сульфат 325 мг/кг
Энергетическая ценность 4200 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware