Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для собак средних пород с курицей Dog Medium Adult

MONGE Сухой корм для собак средних пород с курицей Dog Medium Adult

3 кг
1 375 i
Цена с макс. %: 1 320 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %26
Жиры, %13.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Кукуруза / Курица / Травы
Размер собакиСредние породы

Качественный итальянский корм с курицей Monge (Монже) Dog Medium Adult сбалансирован с учетом потребностей взрослых собак среднего размера, чтобы поддерживать животное в наилучшей физической форме и отличном самочувствии. Кроме того, корм имеет привлекательный для животного натуральный мясной вкус и аромат.

Сухой корм для собак средних пород с курицей Monge (Монже) Dog Medium Adult в качестве основных источников белка содержит свежее и дегидратированное куриное мясо и куриную печень. Оба ингредиента хорошо усваиваются пищеварительной системой собак и насыщают рацион необходимыми организму аминокислотами. Бурый рис и кукуруза наполняют каждую гранулу корма углеводами, которые совместно с жирами будут поставлять в организм энергию. Еще злаки содержат клетчатку и необходимые для правильной работы организма витамины и минеральные вещества. Растительные волокна оптимизируют пищеварительный процесс и способствуют формированию стула оптимальной консистенции. DL-метионин необходим для поддержания печени в здоровом состоянии и является профилактическим средством против многих заболеваний данного органа. L-карнитин препятствует образованию жировой прослойки и ускоряет жировой метаболизм, благодаря чему питомец остается в оптимальной форме, а организм при этом получает достаточное количество энергии. Витамин C активизирует защитные функции иммунной системы. Хондроитин, глюкозамин и МСМ оказывают поддержку суставам и запускают процессы восстановления хрящевой ткани.

Купить сухой корм для собак средних пород с курицей Monge (Монже) Dog Medium Adult по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Мясо курицы (мин. 26% дегидрированного, мин. 10% свежего), бурый рис (мин. 26%), кукуруза, куриное масло, свекольная пульпа, пивные дрожжи, кукурузная клейковина, гидролизованный белок куриной печени, мука лосося, масло лосося, витамины, минеральньные соли, холина хлорид, хондроитин, глюкозамин, МСМ, DL-метионин, экстракт каштана, фруктоолигосахариды ФОС, дрожжи (маннаноолигосахариды МОС), юкка Шидигера, спирулина, витамин С, витамин Е, L-карнитин.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 13.5%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2.2%
Кальций 1.5%
Фосфор0.9%
Омега-65.2%
Омега-30.7%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин D31550 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B212.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B12120 мг/кг
Биотин16 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Ниацин25 мг/кг
Фолиевая кислота1.4 мг/кг
Холина хлорид 2400 мг/кг
Инозитол 3 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 100 мг/кг
Е6 оксид цинка 210 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 52 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 360 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.5 мг/кг
Йодат кальция 2.7 мг/кг
L-карнитин 110 мг/кг
DL-метионин 6.7 г/кг
Антиоксиданты Экстракт розмарина
Технологические добавки МСМ (метилсульфонилметан) 400 мг, глюкозамин 400 мг, хондроитина сульфат 260 мг
Энергетическая ценность 4000 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!