MONGE Сухой корм для собак мелких пород с курицей Dog Mini Adult
MONGE Сухой корм для собак мелких пород с курицей Dog Mini Adult

MONGE Сухой корм для собак мелких пород с курицей Dog Mini Adult

0,8 кг
450 i
Цена с макс. %: 432 i
3 кг
1 410 i
Цена с макс. %: 1 354 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %26
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Рис / Кукуруза / Курица / Травы / Рыба
Размер собакиМалые породы

Сухой корм для собак мелких пород с курицей Monge (Монже) Dog Mini Adult имеет качественный состав, продуманный до мелочей. В основе корма находится качественное куриное мясо – хороший источник полноценного белка, необходимого для поддержания в тонусе мышечного корсета и формирования белоксодержащих тканей. Благодаря высокому содержанию мяса консервы имеют хороший вкус и соответствуют физиологии собак. Также добавим, что питание адаптировано специально под мелких собак, а потому состоит из гранул уменьшенного размера и имеет адаптированный под уникальные потребности и метаболизм таких собак состав.

Кроме мяса и рыбы в состав корма для собак малых пород Monge (Монже) Dog Mini Adult входят злаки, жиры, пребиотики, травы и другие полезные добавки. Злаки, при условии того, что питомец хорошо их переносит, являются ценными дополнительными источниками белка, а также полезных углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов. Пищевые волокна разного типа активизируют работу пищеварительного тракта и очищают стенки кишечника от непереваренных остатков пищи. Еще растительные волокна содействуют формированию стула оптимальной консистенции. Не менее полезной для оптимальной работы ЖКТ добавкой выступают КОС и пребиотиками ФОС и МОС. Они регулируют баланс микрофлоры кишечника, что положительно сказывается на пищеварительном процессе. Юкка Шидигера борется с микробами и воспалительными процессами, оказывает тонизирующее воздействие и улучшает состояние кожи. Спирулина поставляет в организм целый комплекс полезных веществ, в число которых входит аргинин, гамма-линолевая кислота, инозитол, тиамин, тирозин и другие.

Купить сухой корм для собак мелких пород Monge (Монже) Dog Mini Adult по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Курица (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, кукуруза, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), кукурузная глютеновая мука, гидролизованный животный белок, рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 14%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Омега-66.4%
Омега-30.7%
Витамин A23000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31600 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B213 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B12125 мг/кг
Биотин17 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Фолиевая кислота1.4 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 35 мг/кг
Е6 оксид цинка 160 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.22 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 105 мг/кг
DL-метионин 7.3 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4050 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,8 кг
450 i
3 кг
1 410 i
Сухое питание на каждый день для собак мелких пород. Корм представлен гранулами небольшого размера, чтобы мелким собачкам их было удобно жевать. С учетом активности мелких собак питание адаптировано по содержанию белков и жиров, а также обогащено дополнительными полезными добавками. Омега кислоты, например, блокируют потенциальные аллергены и придают шерсти блеск.
0,3 кг
240 i
4 кг
2 806 i
12,5 кг
6 570 i
Беззерновой гипоаллергенный рацион для взрослых собак с 1 видом мяса и 1 источником углеводов. Антиоксиданы и колострум укрепляют иммунную систему животного. Йод содействует нормальной работе щитовидной железы. Жирные кислоты Омега поддерживают кожу и шерсть в здоровом состоянии, подавляют аллергию. Пребиотики, пробиотики и клетчатка улучшают работу пищеварительной системы. Белки 25%, жиры 15%.
0,3 кг
233 i
4 кг
2 040 i
12,5 кг
5 338 i
Сухой гипоаллергенный корм для взрослых собак с проблемами питания и аллергией на злаковый глютен. Антиоксиданты и колострум (концентрированное молозиво) повышают защитные функции иммунной системы. Омега-3 и Омега-6 придают шерсти красивый и ухоженный вид, заживляют ткани и снимают воспаления. Пребиотики MOS и инулин содействуют формированию в кишечнике сбалансированной микрофлоры. Белки 22%, жиры 9%.
14 кг
5 077 i
Органический корм для взрослых собак с заниженными потребностями в энергии и склонных к набору лишнего веса. Рацион отличается высокой степенью усвояемости, содержит оптимально сбалансированное количество всех необходимых питательных и полезных веществ и известен своими гипоаллергенными свойствами. Это полностью натуральный рацион, произведенный в Швеции из ограниченного числа ингредиентов шведского происхождения. Белки 20%. Жиры 8%.
1,5 кг
596 i
12 кг
3 306 i
Высококачественное полнорационное питание супер-премиум класса для взрослых собак всех пород. Корм отличается повышенным содержанием качественного куриного мяса, которое к тому же является единственным источником протеина. Рацион обогащен полезными добавками, например, пребиотики способствуют пищеварению, витамины и антиоксиданты укрепляют иммунную систему, жирные кислоты Омега в комплексе с цинком и серой сохраняют здоровье кожи и шерсти. Белки 26%. Жиры 16%.
find adware