Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с курицей Dog Mini Starter

MONGE Сухой корм для щенков мелких пород с курицей Dog Mini Starter

1,5 кг
780 i
Цена с макс. %: 749 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %32
Жиры, %22
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯйцо / Рис / Овсянка / Кукуруза / Курица / Травы / Рыба
Размер собакиМалые породы

Щенки нуждаются в сбалансированном особым образом питании, а потому, предназначенный для щенков мелких пород сухой корм с курицей Monge (Монже) Dog Mini Starter содержит повышенное по сравнению с кормами для взрослых собак количество питательных веществ, витаминов и минералов. Необходимо это для того, чтобы активно растущий организм получал все необходимое для нормального роста и развития щенка. Немаловажно, что корм обладает хорошими вкусовыми качествами, чтобы щенок с удовольствием съедал всю необходимую порцию без остатка.

Сбалансированный сухой корм для щенков малых пород Monge (Монже) Dog Mini Starter в качестве основного источника белка животного происхождения содержит свежее и дегидратированное куриное мясо. Данный вид мяса обладает высокой усвояемостью и содержит все необходимые организму аминокислоты. Рис, овес и кукуруза выступают в роли дополнительных источников белка, а также ценных источников энергии, витаминов, микро- и макроэлементов. Еще злаки содержат клетчатку. Данный компонент кормов не переваривается, но в небольших количества обязательно должен присутствовать в рационе, так как именно клетчатка помогает ЖКТ нормально работать и выводит из организма вредные и токсичные вещества. КОС совместно с пребиотиками ФОС и МОС борется с дисбактериозом в кишечнике, поддерживая здоровую микрофлору, благотворно влияющую на пищеварительный процесс и способствующую максимальной усвояемости полезных содержащихся в рационе веществ. Юкка уменьшает запах экскрементов, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действия.

Купить сухой корм для щенков мелких пород Monge (Монже) Dog Mini Starter по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Курица (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, гидролизованный белок куриной печени, кукуруза, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), овес (источник ценных пищевых волокон), сухое цельное яйцо (с высоким содержанием ценных белков), рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 32%
Жиры 22%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка1.5%
Кальций 1.7%
Фосфор1.1%
Омега-67%
Омега-30.8%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E135 мг/кг
Витамин D31900 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B213 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B12122 мг/кг
Биотин16 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Ниацин25 мг/кг
Фолиевая кислота1.5 мг/кг
Холина хлорид 3200 мг/кг
Инозитол 3 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 103 мг/кг
Е6 оксид цинка 155 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.22 мг/кг
Йодат кальция 1.75 мг/кг
L-карнитин 140 мг/кг
DL-метионин 7.7 г/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4440 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!