Ваш город не определен
MONGE Сухой беззерновой корм для собак всех пород с анчоусами, картофелем и горохом Dog Grain Free

MONGE Сухой беззерновой корм для собак всех пород с анчоусами, картофелем и горохом Dog Grain Free

2,5 кг
2 355 i
Цена с макс. %: 2 261 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Яйцо / Курица / Картофель / Травы / Рыба / Овощи
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Сухой беззерновой корм с анчоусами, картофелем и горохом Monge (Монже) Dog Grain Free является универсальным и подходит для кормления взрослых собак всех пород. Такой корм отлично усваивается чувствительных к определенным ингредиентам и предрасположенных к проявлению аллергии животными. Главным достоинством корма является отсутствие в нем зерна – наиболее распространенный источник аллергии. Источники белка и углеводов, в свою очередь, тоже подобраны по признаку наиболее высокой усвояемости и с низким аллергенным показателем.

Главными ингредиентами, вошедшими в основу формулы беззернового корма для собак Monge (Монже) Dog Grain Free с анчоусами, являются: анчоусы, картофель и цельные яйца. Первый и последний ингредиенты богаты белком высокого качества – основной строительный материал организма. Картофель главным образом играет роль поставщика энергии. Животные жиры, масла и льняное себя содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега. Данные кислоты обладают широким спектром действия, в том числе помогая шерстке отлично выглядеть и устраняя аллергические проявления. Еще Омега помогут животному не набирать лишний вес, сохранить острое зрение и повысят сопротивляемость организма заболеваниям. Овощи и фрукты являются отличными натуральными источниками полезных веществ, а также клетчатки. Клетчатка улучшает моторную функцию кишечника, регулирует консистенцию стула и выводит вредные вещества из организма. Хондроитин и глюкозамин оказывает поддержку суставам и препятствует их разрушению. МСМ – источник серы, необходимой для запуска процессов регенерации клеток.

Купить гипоаллергенный беззерновой корм для собак с анчоусами Monge (Монже) Grain Free по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Сублимированные анчоусы 35%, картофель, сухое цельное яйцо, куриное масло, свекольная пульпа, концентрат картофельного белка, льняное семя, гидролизованный белок куриной печени, масло лосося, овощи и фрукты (зеленый горох, каштан, женьшень, сердцевина ананаса, яблоко), холина хлорид, безводный мононатриевый фосфат, фруктоолигосахариды ФОС, гидролизованные дрожжи (МОС), юкка Шидигера, спирулина, витамины и минеральные вещества, хондроитин, глюкозамин, МСМ.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 20%
Сырая зола6.3%
Сырая клетчатка2.2%
Кальций 1%
Фосфор0.8%
Омега-65%
Омега-31.2%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E520 мг/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B112 мг/кг
Витамин B215 мг/кг
Витамин B67.7 мг/кг
Витамин B12140 мг/кг
Биотин19 мг/кг
Пантотеновая кислота20 мг/кг
Ниацин75 мг/кг
Фолиевая кислота2.45 мг/кг
Холина хлорид 3600 мг/кг
Инозитол 3.5 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 103 мг/кг
Е6 оксид цинка 215 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 53 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 370 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.5 мг/кг
Йодат кальция 2.8 мг/кг
L-карнитин 140 мг/кг
DL-метионин 11 г/кг
Антиоксиданты Экстракт розмарина
Технологические добавки МСМ (метилсульфонилметан) 400 мг, глюкозамин 400 мг, хондроитина сульфат 260 мг
Энергетическая ценность 4400 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!