MONGE Сухой корм для щенков крупных пород с курицей Dog Maxi Puppy&Junior
MONGE Сухой корм для щенков крупных пород с курицей Dog Maxi Puppy&Junior

MONGE Сухой корм для щенков крупных пород с курицей Dog Maxi Puppy&Junior

0,8 кг
490 i
Цена с макс. %: 470 i
3 кг
1 630 i
Цена с макс. %: 1 565 i
12 кг
4 950 i
Цена с макс. %: 4 752 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %28
Жиры, %16
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыЯйцо / Рис / Овсянка / Кукуруза / Курица / Травы / Рыба
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Сухой корм для щенков крупных пород с курицей Monge (Монже) Dog Maxi Puppy&Junior – это отличное полноценное питание на каждый день итальянского производства. Питание оптимально сбалансировано по витаминно-минеральному составу и соответствует физиологии хищников, пищеварительная система которых адаптирована для переваривания мяса. Однако мясные ингредиенты хоть и составляют основу рациона, но тем не менее должны быть дополнены и другими компонентами, благодаря оптимальному соотношению которых удается добиться оптимальной питательной ценности и полезности корма.

Так как корм Monge (Монже) Dog Maxi Puppy&Junior предназначен именно для щенков крупных пород, его формула в обязательном порядке обогащена хондроитином и глюкозамином. Данные добавки помогают укрепить суставы, что особенно важно для щенков крупных пород, которые в первый год жизни растут особенно интенсивно. К слову, именно из-за интенсивного роста щенков данных пород содержание жиров находится в умеренных границах. Благодаря такому балансу веществ, вес будет набираться постепенно, главным образом сосредотачиваясь в мышечной массе, а не жировой прослойке. КОС совместно с пребиотиками и пищевыми волокнами активизируют работу пищеварительной системы, способствуют лучшей усвояемости питания, устраняют дисбактериоз и нормализуют стул. Растительные добавки повышают сопротивляемость организма заболеваниям, снимают воспаление, уменьшают запах фекалий, улучшают работу внутренних органов, состояние кожи и шерсти. Омега жирные кислоты, среди прочего, не дают аллергии проявляться с способствуют заживлению ранок и трещин на коже.

Купить сухой корм для щенков крупных пород с курицей Monge (Монже) Dog Maxi Puppy&Junior по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Курица (32% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, кукуруза, животный жир (куриный жир 99,6%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), кукурузная глютеновая мука, гидролизованный животный белок, овес (источник ценных пищевых волокон), сухое цельное яйцо (с высоким содержанием ценных белков), рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, корнень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Дневную норму следует поделить на 3-4 равных порции, и давать щенку через одинаковые промежутки времени. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 16%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.5%
Фосфор1.1%
Омега-66.5%
Омега-30.9%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31820 МЕ/кг
Витамин C175 мг/кг
Витамин B120 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12240 мг/кг
Биотин32 мг/кг
Пантотеновая кислота30 мг/кг
Ниацин50 мг/кг
Фолиевая кислота2.8 мг/кг
Холина хлорид 3200 мг/кг
Инозитол 6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 140 мг/кг
DL-метионин 7.2 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг/кг, экстракт артишока 300 мг/кг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4150 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров