Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для щенков миниатюрных пород с курицей Dog Extra Small Puppy&Junior

MONGE Сухой корм для щенков миниатюрных пород с курицей Dog Extra Small Puppy&Junior

0,8 кг
530 i
Цена с макс. %: 509 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %31
Жиры, %18
Возраст для собакЩенки
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Курица / Картофель / Травы / Рыба
Размер собакиМалые породы

Итальянский сухой корм для щенков миниатюрных пород с курицей Monge (Монже) Dog Extra Small Puppy&Junior прекрасно сбалансирован и обладает исключительными вкусовыми качествами, обусловленными составом, ориентированным под потребности домашних хищников. В основе корма находится куриное мясо, рис и кукуруза, дополненные всевозможными полезными добавками, необходимыми для обеспечения правильного роста и своевременного развития щенка.

Куриное мясо, мясо лосося и яйца являются поставщиками ценного протеина высокого качества с полным аминокислотным составом. Данный протеин прекрасно усваивается пищеварительной системой щенков и содействует наращению у них мышечной массы. Кроме того, протеин необходим другим тканям и органам. Кальций и фосфор делают скелет крепким и препятствуют появлению рахита. Рис и кукуруза в данном случае используются в роли поставщиков энергии и клетчатки, а также некоторых витаминов и минералов, витаминов группы B в частности. Клетчатка, в свою очередь, улучшает работу пищеварительной системы щенка, регулирует моторную функцию кишечника и выводит вредные вещества из организма. Еще на пользу пищеварительной системе идет наличие в составе пребиотиков ФОС и МОС и ксилоолигосахаридов, которые являются пищей для полезных обитателей кишечника, тем самым поддерживая бактериальный баланс. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 приносят организму огромную пользу и выполняют целый ряд важных функций. Они укрепляют зрение, подавляют воспаления, активизируют иммунитет, улучшают внешний вид и состояние шерсти, заживляют ткани. Юкка добавлена в состав корма для щенков миниатюрных пород Monge Dog Extra Small Puppy&Junior с целью ослабления запаха экскрементов, но еще она обладает противовоспалительными свойствами.

Купить сухой корм для щенков миниатюрных пород Monge (Монже) с курицей по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Курица (32% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, кукуруза, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), кукурузный глютен, картофельный белок, гидролизованный животный белок, овес (источник ценных пищевых волокон), сухое цельное яйцо (с высоким содержанием ценных белков), рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Дневную норму следует делить на 3-4 приема. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 31%
Жиры 18%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.5%
Фосфор1.2%
Омега-67%
Омега-30.7%
Витамин A26000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31820 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B120 мг/кг
Витамин B225 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12240 мг/кг
Биотин32 мг/кг
Пантотеновая кислота30 мг/кг
Ниацин50 мг/кг
Фолиевая кислота2.8 мг/кг
Холина хлорид 3200 мг/кг
Инозитол 3.6 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 32 мг/кг
Е6 оксид цинка 150 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.2 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 150 мг/кг
DL-метионин 7.4 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг, экстракт артишока 300 мг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4250 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!