Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для собак крупных пород с курицей Dog Maxi Adult

MONGE Сухой корм для собак крупных пород с курицей Dog Maxi Adult

3 кг
1 375 i
Цена с макс. %: 1 320 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %27
Жиры, %12.5
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Яйцо / Рис / Кукуруза / Курица / Травы
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы

Сухой корм для собак крупных пород с курицей Monge (Монже) Maxi Adult является полноценным и сбалансированным под уникальные потребности организма именно взрослых собак крупного размера. В том числе питание учитывает замедленный метаболизм данных пород и предрасположенность к появлению заболеваний суставов (связано с оказанием на них регулярной повышенной нагрузки). Именно поэтому содержание жиров в данном рационе находится на уровне немного ниже среднего, а в состав дополнительно включены хондроитин и глюкозамин. Последние, в свою очередь, укрепляют хрящевую ткань, не давая ей разрушаться, и запускают восстановительные процессы.

В основе корма для собак крупных пород с курицей Monge (Монже) Maxi Adult, как и положено, находится мясо – ценный источник необходимого организму белка. Мясной белок хорошо усваивается и поставляет все необходимые аминокислоты, способствующие поддержанию мышечной массы в тонусе, а также обновлению других тканей организма. Злаковые компоненты корма выступают в роли поставщиков энергии, некоторых витаминов и пищевых волокон. Также в них есть растительный белок (выступает в роли дополнения к белку животного происхождения). Ненасыщенные Омега жирные кислоты оказывают на организм разностороннее положительное воздействие. Во-первых, данные кислоты уменьшают вероятность проявления аллергии и устраняют уже проявившиеся на коже симптомы. Во-вторых, улучшается состояние шерстяного покрова, шубка становится более крепкой и блестящей. Также запускаются регенерационные процессы и подавляется воспаление в суставах. Различные травы главным образом добавлены в состав в целях повышения защитных функций иммунной системы.

Купить сухой корм для собак крупных пород Monge (Монже) Maxi Adult по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Мясо курицы (мин. 26% дегидрированного, мин. 10% свежего), бурый рис (26%), кукуруза, куриное масло, свекольная пульпа, пивные дрожжи, кукурузная клейковина, гидролизованный белок куриной печени, сухое цельное яйцо, мука лосося, масло лосося, витамины, минеральные вещества, холина хлорид, хондроитин, глюкозамин, МСМ, DL-метионин, экстракт каштана, фруктоолигосахариды ФОС, дрожжи (маннаноолигосахариды МОС), юкка Шидигера, спирулина, витамин С, витамин Е, L-карнитин.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 27%
Жиры 12.5%
Сырая зола6.2%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.5%
Фосфор1.1%
Омега-65.5%
Омега-30.8%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E130 мг/кг
Витамин D31550 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B212.5 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B12120 мг/кг
Биотин16 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Ниацин25 мг/кг
Фолиевая кислота1.4 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 100 мг/кг
Е6 оксид цинка 210 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 52 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 360 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.5 мг/кг
Йодат кальция 2.7 мг/кг
L-карнитин 110 мг/кг
DL-метионин 7.5 г/кг
Антиоксиданты Экстракт розмарина
Технологические добавки МСМ (метилсульфонилметан) 400 мг/кг, глюкозамин 400 мг/кг, хондроитина сульфат 260 мг/кг
Энергетическая ценность 4000 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!