Ваш город не определен
MONGE Сухой корм для собак миниатюрных пород с курицей Dog Extra Small Adult

MONGE Сухой корм для собак миниатюрных пород с курицей Dog Extra Small Adult

0,8 кг
510 i
Цена с макс. %: 490 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %26
Жиры, %14
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Курица / Травы / Рыба
Размер собакиМалые породы

Сухой корм для собак миниатюрных пород с курицей Monge (Монже) Dog Extra Small Adult прекрасно сбалансирован и содержит все необходимое, чтобы животное себя отлично чувствовало, оставалось в хорошей физической форме и выглядело здоровым и красивым. Питание имеет натуральный состав и обладает отличными вкусовыми качествами, которые по достоинству оценит даже привередливое животное. Но помимо хорошего вкуса хочется отметить высокое качество продукта и его адаптированность под физиологические особенности собак.

Сухой корм для собак миниатюрных пород с курицей Monge (Монже) Dog Extra Small Adult в качестве основного источника белка животного происхождения содержит куриное мясо (его доля здесь составляет 40%). Также в составе присутствует белок растительного происхождения и белок, содержащийся в рыбе. Рацион насыщен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, польза которых для организма просто огромна. В первую очередь данные кислоты известны благодаря своему положительному воздействию на кожу и шерсть. Еще они ускоряют регенерационные процессы, укрепляют иммунитет, подавляют воспаления в суставах, способствуют нормальной работе нервной системы и органов зрения. Пребиотики и клетчатка поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии и обеспечивают максимальную усвояемость поступающих из пищи веществ. Хондроитин и глюкозамин полезны для суставов и помогают собачке как можно дольше сохранять активность и жизнерадостность.

Купить сухой корм для собак миниатюрных пород с курицей Monge (Монже) Dog Extra Small Adult по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Курица (30% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, кукуруза, животный жир (куриный жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), сухая свекольная пульпа, картофельный белок, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), кукурузный глютен, гидролизованный животный белок, рыба (дегидрированный лосось), рыбий жир (масло лосося), гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, КОС (ксилоолигосахариды 3 г/кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина.

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны на упаковке. Корм можно давать в сухом виде или смачивать теплой водой. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 26%
Жиры 14%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Омега-66.4%
Омега-30.7%
Витамин A23000 МЕ/кг
Витамин E200 мг/кг
Витамин D31600 МЕ/кг
Витамин C180 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B213 мг/кг
Витамин B66 мг/кг
Витамин B12125 мг/кг
Биотин17 мг/кг
Пантотеновая кислота15 мг/кг
Ниацин26 мг/кг
Фолиевая кислота1.4 мг/кг
Холина хлорид 2500 мг/кг
Инозитол 3 мг/кг
Е5 сульфат марганца моногидрат 35 мг/кг
Е6 оксид цинка 160 мг/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 13 мг/кг
Е1 сульфат железа моногидрат 110 мг/кг
Е8 селенит натрия 0.22 мг/кг
Йодат кальция 1.8 мг/кг
L-карнитин 105 мг/кг
DL-метионин 7.3 г/кг
Органолептические добавки Натуральный экстракт каштана 20 мг
Технологические добавки Натуральная смесь из токоферола и экстракта розмарина обыкновенного
Энергетическая ценность 4050 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!