MERADOG PURE Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак мелких пород с курицей и рисом Mini Chicken&Rice
MERADOG PURE Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак мелких пород с курицей и рисом Mini Chicken&Rice

MERADOG PURE Гипоаллергенный сухой корм для взрослых собак мелких пород с курицей и рисом Mini Chicken&Rice

0,3 кг
233 i
Цена с макс. %: 224 i
3 кг
1 629 i
Цена с макс. %: 1 564 i
7,5 кг
3 546 i
Цена с макс. %: 3 404 i
СтранаГермания
БрендMeraDog
Белки, %24
Жиры, %12
Возраст для собакВзрослые
ИнгредиентыРис / Курица
Размер собакиМалые породы
Особые свойстваПри аллергиях / Чувствительное пищеварение / Моноингредиенты

Белки 24%, жиры 12%.

Германский производитель MeraDog выпускает несколько линий и серий кормов для собак, причем каждая из серий имеет свои уникальные особенности. Например, продукция линейки Pure представлена гипоаллергенными кормами, разработанными специально для кормления собак с проблемами пищеварения, непереносимостью определенных компонентов кормов и/или аллергией, в том числе проявляющейся ухудшениями состояния кожи и шерсти. Главной особенностью гипоаллергенной формулы кормов для собак MeraDog Pure является наличие в составе только высококачественных ингредиентов, одного единственного источника белка и одного единственного источника углеводов. Также в составе отсутствует злаковый глютен – наиболее частый источник аллергии.

Гипоаллергенный сухой корм с курицей и рисом MeraDog Pure Mini Chicken&Rice предназначен специально для чувствительных взрослых собак мелких пород, склонных к различным видам аллергии. К отличительным особенностям корма можно отнести как уменьшенный размер гранул, адаптированный специально для небольших челюстей мелких собак, так и оптимальный по содержанию полезных и питательных веществ состав. А благодаря наличию в составе только ингредиентов с высокой степенью усвояемости, данный рацион не перегружает работой чувствительную пищеварительную систему.

Гипоаллергенный сухой корм для собак мелких пород MeraDog Pure Mini Chicken&Rice изготовлен на основе риса и отборного куриного мяса, которое в процессе приготовления сначала было высушено, а затем измельчено в муку. Рис обладает гипоаллергенными свойствами благодаря отсутствию в нем глютена, а потому довольно часто используется в кормах для чувствительных питомцев в качестве прекрасного натурального источника витаминов, минералов, пищевых волокон и углеводов (дополнительный источник энергии). Антиоксидантный комплекс, состоящий из витаминов E, C, бета-каротина и селена, активизирует иммунную систему животного, замедляет процессы старения и не дает свободным радикалам разрушать клетки. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в сочетании с цинком ускоряют регенерационные процессы, подавляют аллергию и устраняют её проявления на коже, снимают воспаления, улучшают структуру и усиливают блеск шерсти. Натуральный пробиотик инулин способствует поддержанию в кишечнике здоровой микрофлоры и, как следствие, улучшает пищеварение и укрепляет общий иммунитет. В составе корма находится еще один важный компонент, направленный на поддержание природного иммунитета – колострум (концентрированное коровье молозиво). Колострум содержит иммуноглобулины, факторы роста, таурин, пребиотики, а также другие элементы, которые помогают организму противостоять вирусам, снимают воспаления и положительно влияют на организм в целом. Лигноцеллюлоза изготавливается из различных сортов древесины и является важным источником волокон, в том числе она ускоряет процесс насыщения и регулирует консистенцию стула.

Состав:

Рис, мука из мяса курицы (25%), животный жир, белок из мяса птицы (гидролизованный), свекловичная стружка, масло льняных семян (2%), лигноцеллюлоза, масло лосося (1%), пивные дрожжи (сухие), яичный порошок, подсолнечное масло (0,3%), натрия хлорид, коровье молозиво (без казеина, насыщенно иммуноглобулинами) (0,5%), карбонат кальция, дрожжевой экстракт (сухой=0,2%, бета-глюканы) калия хлорид, инулин из салатного цикория (0,1%), морские водоросли (сухие).

Нормы кормления:

В таблице указана ориентировочная дневная норма кормления. Вместе с кормом животному необходимо предоставить свободный доступ питьевой воде.


Вес собаки Дневная норма
1 кг 30 г
2 кг 50 г
4 кг 80 г
6 кг 105 г
8 кг 130 г
10 кг 155 г
12 кг 175 г

Гарантированный анализ:

Белки 24%
Жиры 12%
Сырая зола6.5%
Сырая клетчатка2%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Натрий0.4%
Витамин A15000 МЕ/кг
Витамин E400 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин C300 мг/кг
Бета-каротин10 мг/кг
Витамин B120 мг/кг
Витамин B220 мг/кг
Витамин B612 мг/кг
Витамин B12250 мкг/кг
Биотин600 мкг/кг
Никотиновая кислота50 мг/кг
Пантотеновая кислота40 мг/кг
Фолиевая кислота2 мг/кг
Железо200 мг/кг
Медь80 мг/кг
Цинк160 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2.3 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Холин хлорид2500 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
0,34 кг
384 i
2,27 кг
1 870 i
6,8 кг
4 128 i
13 кг
7 427 i
18 кг
9 930 i
Специально разработанная для сбалансированного питания взрослых собак формула основана на повышенном содержании высококачественного мяса. Входящие в состав корма овощи, фрукты и фитокомпоненты обеспечивают оптимальное содержание витаминов и микроэлементов для здоровья и хорошего настроения вашего питомца. Белок: 38%, жир: 17%.
150 г
95 i
400 г
160 i
Мясной натуральный рацион для взрослых собак с телятиной без добавления сои, консервантов и ГМО. Содержит витамины и минералы. Подходит для аллергиков. Белок 8,5%, жир 6,5%.
Вы недавно смотрели
0,7 кг
341 i
2,5 кг
1 107 i
Полнорационный корм супер-премиум класса, разработанный и сбалансированный специально для поддержания хорошего самочувствия собак мелких и карликовых пород. Хрустящие крокеты с нежными мясными кусочками обязательно понравятся даже привереде. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты ускорят заживление кожи, устранят симптомы аллергии и сделают шерсть особенно красивой.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.
1,5 кг
742 i
7,5 кг
2 532 i
Корм для взрослых собак породы такса 10 месяцев и старше — особое питание для преданной и особой собаки. Поддерживает здоровье суставов благодаря содержанию глюкозамина, хондроитина и высокого уровня омега 3. Л-карнитин, высокий уровень белка и средний уровень жира помогают поддерживать оптимальный вес, а комплекс антиоксидантов улучшает качество жизни в пожилом возрасте.
0,3 кг
177 i
1,5 кг
706 i
Сбалансированный корм для взрослых собак мелких и миниатюрных пород. Содержит на 19% меньше калорий по сравнению с обычным кормом для взрослых собак. Клетчатка вызывает чувство сытости и помогает контролировать голод между приемами пищи. L-карнитин помогает преобразовывать жир в энергию, а источник
0,8 кг
454 i
3 кг
1 631 i
15 кг
7 111 i
Корм с повышенным содержанием белков и жиров. Идеально подходит для ускоренного обмена веществ и маленьких желудков собак мелких пород. Небольшие гранулы облегчают пережёвывание и переваривание корма, в состав которого входят животные белки (куриное мясо), комплекс витаминов и минералов, а также клетчатка. Эти важные компоненты необходимы для здоровья и хорошего самочувствия взрослых собак мелких пород.